15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
110 元 
大家去的话,一定带上我!

现金
423 元 
虽然我不是北京的,但我还是很想去看看华佗兄。
如果我不能去,能不能帮我带去问候??
我们一起为华佗兄加油,鼓劲,好不好??
同意的朋友举手哦~~~~~~~
华佗兄,我知道你不会让大家失望的,对不对??
每天,我都在心里默默的祝福你和你爱人千遍万遍,我不信有神,但我这次衷心的希望天的神仙能听到!!
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
315 元 
我有华佗的电话,是上周四在302遇见他留的。

现金
174 元 
华佗是坚强的男子汉,遇事冷静沉着,一定会有在世华佗治好他的病!华佗,多保重!
/***************/ /*满打满算三万天*/ /*从来不怕小乙肝*/ /***************/

现金
1879 元 
好人平安!

现金
342 元 

荣誉之星

同志们好:

首先多谢大家

我胡汉三今日又回来了-----正在整理这几天的帖子,等会儿发上来

稍等稍等
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第17天  2003.9.8日  周1 北京  晴

一大早来到肿瘤医院B超室。1位姓郝的主任为我做B超-----结果如下:

“检查所见:肝脏弥漫性回声粗糙不均,左肝形态增大,其内未见明显占位性病变。脾大。胆

囊、双肾、胰腺未见肿物。腹膜后未见肿大淋巴结。

提示:重度肝硬化,密切追随

脾大”

做完B超,赶紧取了钱来到住院部。住院部门口一护士小姐拿体温计让测体温,腋下夹

了5分钟交给护士,小姐讲我没夹好,让重新来过,又过了5分钟,将体温计上交,小姐写了个

单,体温:35.8度。拿着体温单到办住院手续窗口,交给1小姐,分别回答了这位小姐的问话

“家属名字、与家属什么关系、家庭详细地址、家中电话、邮编(她把这些资料全输进了电

脑)”后,打了1张单让去收费室交费,交完住院押金(2万)又回到这位小姐处,她交我1张单

让去接诊处。接诊处让上磅秤---量身高(180cm)、秤体重(62kg),给了1套大号的标

有“肿瘤医院”字样的格子住院服,让去7楼12病区等。来到12病区,小护士再三询问“你要住的

床位可是400元/天的,清楚吗?”在得到肯定答复后,护士小姐带着我分别介绍了“护士站、开

水房(很详细的告知,这儿有2个灯,他们全亮了,才表示水开了,若1个没亮,水就没开)、

换药室、厕所、浴室”等等,最后把我们带进了房内,并一一为我介绍“衣柜、冰箱、电话、电

视、卫生间、浴室”等,还有出去时锁上门,回来后到护士站取钥匙,开完门再还回去。最后告

知我“因住的是单间“特需”病房,所以,以后,不管是检查、手术、还是别的治疗的费用都是比

别人高的,这一点要清楚,不然,出院时,嚷嚷怎么同样的检查、同样的治疗,我的费用就

贵!”

住进来不一会儿,护士便来测体温36.8度。

一直等到下午17时左右,才看到胡医生(她去出门诊了)。她责怪我让礼拜6住进来,

你没来,手术都给你排出来啦,刚好你那比较轻,在边缘,好作,我给你加到礼拜4做一下。

随后吩咐跟我病程的主治王大夫,给做准备吧,礼拜4给加进去。后让我把今天的B超结果拿给

她,她看完不可相信---怎么今天的B超又没报告(肿瘤)呢?我告诉她,做B超的郝主任说

看不到,胡医生说明天早上带着我去B超室找郝主任再看看。

我的主治大夫王医生过来详细的了解了一下我的情况:“年龄、籍贯、工作性质、病

史、家庭患病史、地方是否有地方病”等等,后告诉我,一般性不要找胡老师(医生),她,教

授,事情较多,又承担国家科研课题,有事给他讲就行,实在不行,咱们再找她。。。。。

晚上,王医生拿来心电图、X线透视、大小便及血液生化检查等单,让明天去检查。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
276 元 
从第一个贴子看到最后一个,为你的心态感到敬佩,我是北京的,如果需要我的帮忙可以留电话给我,看看能不能帮你联系一个好点的医生!
另:大家要去看华佗吗?要是的话请留贴!
你的病情怎么样了?对于你的情况,我觉得一定要慎重。我父亲因肝癌治疗,在肿瘤医院。对于治疗一定要采取最适合自己的方案,简单的切除不一定是最好的办法,还有就是,我建议你去查一下身体别的部位的CT,比如头、骨!
我父亲因肝癌住院,但是最终肝癌做了介入,而导致他病情恶化的原因却是脑瘤,最好全面检查一下!
希望你成功的度过治疗阶段!

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第18天  2003.9.9日  周2 北京  晴

06:30起床。7点多,被护士叫到护士站抽血化验。08:30左右,和胡医生一块儿到B

超室找到郝主任,郝主任又重新给我做了B超,但,仍然没发现肿瘤-----这让胡医生很疑

惑,她随即取消了礼拜4为我做手术的计划,让再进一步的检查,明天下午13:30做CT。

在肿瘤医院的B超检查结果,让我和老婆很为不安-----不知这,是福,还是祸。

老婆一直在唠叨,(这肿瘤)怎么就说没就没啦呢?跑到哪儿去啦呢?唉!心情实在是复杂,

不知该怎么办?。。。。。。。说不清的一种感觉---原先一直害怕有癌症,发现已经有

了,也就认了。可如今又不见了,这不是折腾人吗?----这个时候,倒还真希望他能确诊

为癌症。。。。(什么心态呀?!!!)好赶紧上手术台

呀!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。

。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,

????????????????????????????????

现金
1879 元 
昨天刚从北京回来,一直很想有机会到北京去看一下华佗,可是走的匆忙,到北京也没有时间上网给华佗留言问讯联系方式。华佗,祝一切顺利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:10 , Processed in 0.015741 second(s), 11 queries , Gzip On.