15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
2496 元 
实在不行,也可以考虑上海。
北京的医务人员水平较高,普遍有经验。但细致性应该不如上海。
祝华佗夫妇一路顺风!
晒太阳,俺的最爱!

现金
1513 元 
www.hand2hand.com.cn
看看租房消息
肯定会混有中介,但是个人的也不少的
Black bird singing in the dead of night, take these broken wings and learn to fly, all your life, you were only waiting for this moment to arise. Black bird singing in the dead of night, take these sunken eyes and learn to see, all your life, you

现金
1317 元 
我们单位原来的领导得了淋巴癌,原来住在肿瘤医院。
后来肿瘤医院说实在治不了她的病了。
通过我们一个同事介绍到永定门别上的永南医院就医,(这个同事的爸爸是食道癌,在这里治了一个月就基本好了)。
我昨天去看望了我们那位领导,发现她也有很大好转。
(听说那个医院是往体内注射“蝎毒”疗效还不错。就是很贵,一针两千多元,一个星期就要上万元)

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第13天  2003.9.4日  周4  北京  雨

07:40多赶到302医院。取了上个礼拜挂的陈菊梅医生的号(60元)。好家伙,战友

们已经来了不少啦,陈医生也已经开诊啦。

终于,见到了陈医生。她看完我的各种检查结果报告单(没有看片子),告诉我不是

很严重(我认为她是在安慰我),建议手术切除。她推荐了2家医院:1、潘家园那边的肿瘤医

2、阜成路的北大肿瘤医院---但她首推北大肿瘤医院。

14:45分来到潘家员肿瘤医院2楼的专家会诊中心。交了挂号费(300元),等了大

概20分钟排到了我。会诊中心总共有4位医生,他们看完我的各种检查及片子后,开了住院证

明让我住院手术。我先到楼下填写资料建立大病历,等我将大病历拿上来,已经有3位医生走

掉了,仅有1位叫胡敬群的女医生在那儿,她告诉我:碰上她,我是幸运的,因为她是专门治

疗这病的,并且,一般很难碰上她。胡医生还告诉我,前些天她刚做了一个年仅16岁的小孩的

手术,今天又收了一位由于遗传而患上肝癌的16岁男孩,该男孩是由于发生意外,被人1拳将

肝打伤----而发现患肝癌的(刚好,我见到了那男孩的住院单)。胡医生开完住院单,留

完电话,让回去等床位,尽快在下周安排入院,做术前检查。。。。。稍过了一会儿,胡医生

猛地想起好像有一单间病房已经空了出来,于是她出去了一会儿,回来后确定有一单间病房。

胡医生说单间病房条件较好,有电视、电话、热水、洗手间等,较贵,400元/天。我问了一下

一般的病床怎么样?胡医生讲---3个病人1间病房,仅有一病床,其余均为公用的,40--

50元/天。手术前前后后大概20多天。为了好好的配合治疗,经和老婆商议,决定就准备住单

间。-----胡医生将我们领到住院处,让明天住院,先交2万元住院费,出院时多退少

补。

由于身上没有那么多现金、医院又不能刷卡交费,便赶紧上网通过网上银行加急转帐过

来---外地卡在北京每天仅能取5千块钱,便去开了个北京本地卡。。。。

各位朋友,由于明天要入院,租房之事暂时就不理他了-----但还是要感谢大

家。。。。。。。。。。。这世上的事,也真难说,这几天没找到房子,在今天看来还成了好

事了----福兮,祸;祸兮,福。。。。。。

----------------------------------------------
衷心期望---华佗再世---健康早日伴随大家
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

祝一切顺利,手术成功!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

祝早日康复!很坚强的战友,值得我们所有人为你祝福!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
1861 元 
祝华佗兄手术成功!

现金
1879 元 
祝早日听到华佗的好消息!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

深深的祝福!好了后一定要常来!!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第14天 2003.9.5日 周5 北京 雨、晴 08:30赶到肿瘤医院做B超。直到11:00才轮到我,不幸,做B超的医生告诉我--- -由于我的病情比较复杂,让我下周1早上来,让他们主任给我做B超。 从网上银行汇过来的款直到下午15:30才到账上,可医院在15:00便停止办理入院手 续,无奈,只有等下周1入院了(早上曾和住院部商议,先交一部分,等钱到账马上补齐-- -住院部不答应)。 噢,9月3日做的肿瘤标志物检查结果出来了: 1、AFP(甲胎蛋白):16389IU/ml,参考范围<25,标志:H 2、CEA(癌胚抗原) :0.678ng/ml,参考范围<5 3、FER(血清铁蛋白):91.12ng/ml,参考范围30-400
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:27 , Processed in 0.018328 second(s), 11 queries , Gzip On.