15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第19天  2003.9.10日  周3 北京  晴

下午去做CT,周5上午出结果。

等吧,等吧,一切的一切尽在周5的CT报告了。。。。。。。。。。。。。。。

下午,1位姓崔的医生建议我们明天办理出院--因B超找不到东西(肿瘤),估计CT

发现的可能性也不大,住在这儿也太贵,回去后再观察观察。。。。。。我和老婆商议后还是

觉得最好等周5CT出来后再做决定,稳妥点。

晚上,同老婆商议,为再稳妥起见,打算明天一大早去阜成路北大肿瘤医院做B超检

查。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
388 元 
那你一定是没问题了,你已经出院了?祝福你!

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第20天  2003.9.11日  周4 北京  晴

07:30分赶到北大肿瘤医院,挂完号,等到08:00上班了,来到B超室,化价(165

元),交费,让等,那就等呗。大概到9点钟,老婆打来电话说医生查房,不见我人,发火

了。后又告知,让办理出院手续。。。。

09:30分B超结果出来了---

“超声所见:肝失常态,表面不光滑,结节状,肝缘钝,实质回声增粗,不均匀,内可见多发结

节强回声,最大1.6cm,边界欠清,肝静脉迂曲变细。门脉主干1.6cm,矢状部1.3cm。

脾大,16.3x5.9cm

胆系不扩张,胰腺、双肾未见占位。

腹腔未见明显肿大淋巴结。

超声诊断:肝硬化,脾大,门脉高压,建议进一步检查。”

结果一出来,马上发信息给老婆“没有发现肿瘤”。回到潘家园肿瘤医院,开始和老婆谋

算着下一步的行动-----出院---再去302--再--再--就是回家---兴奋,兴

奋,我和老婆都在暗自高兴---误诊、误诊------

=========================================

===          下午16:15分,我们又当头挨了1棒---我和老婆已趋于平静的心情又一次被

搅得乱7八糟---崔医生来告知我,CT出来了,还是显示有肿瘤,手术在所难免,只能等下

周了,但,礼拜1、2均已排满,因为人家来了好久的都排了好些天的队了,初步计划礼拜3给

我手术,但,不知到底行不行,因为主刀胡医生礼拜3要去开会,现在不知是上午走,还是下

午走,要是下午走,上午时间来得及就可以给我加进去手术,如果胡医生上午走,那就只能等

下下个礼拜了,因胡医生下个礼拜5才能回来。

和蔼可亲、英俊潇洒的年轻王医生过来,再一次建议我们重新掉换1张床位,他

说:“这间病房太贵,你又全是自费,这样开销太大,这病本来就挺花钱,手术做下来前前后后

得个30天左右,花1万多块钱住房,不划算。。。。。。”后,他又讲等做完手术那几天(至少

前3天),陪伺人必须24小时不闭眼的守候在病床前,所以呀,就我老婆1人,肯定吃不消,家

中必须再来2人伺候。。。。。。

王医生走了。我和老婆可真犯了难---

到底换不换病房呢?不换吧,确实开销太大(听他们讲,光手术和治疗就近乎5万元左右);

换吧,那普通病房条件确实是不够好,仅有1张病床,3、4个人1间,陪伺的人晚上根本没法

(没地方)休息,如果家里再来人,那还必须再在外面住招待所(至少100元/天),还得花

钱。另外,我来北京时又带了笔记本和摄像机,医院里人多、手杂,发小广告的随处可见,很

难避免东西不被顺手牵羊,不安全,如果单独住1间,就好些,家里来人也不用再在外面住招

待所了,东西也安全点...............唉,怎么办?王医生让明天一早给他消息(到底是换,还是

不换)。难、难、难、真难。。。。。。。。。。。。。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
276 元 
这帮医生什么素质啊?拿病人的病开玩笑?

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第21天  2003.9.12日  周5 北京  晴

早上,我搬出了单间,住到了3人1间的普通间。。。。。

1大早接到通知,下礼拜3上午给我手术。

没法上网,真着急,必须想办法解决。。。。

从医院偷跑出来,到3元桥中国移动营业厅,准备办理笔记本GPRS上网卡(每月200

元上网包月费,赠送上网卡,由于我没有北京全球通电话,还必须每月交20元地占频费,共

2640元)。填完单,准备交费时,麻烦来了---必须让我留北京固定电话和固定地址,我没

有北京固定电话,更没有固定地址(本打算胡乱捏造1个,但小姐讲他们会打电话核实的,要

若是假的,他们会停机的),我不明白,我还没消费哩,就把1年的使用费都交了,为何还要

如此刁难呢?为何还要有此规定呢?----经和营业厅1经理再三交涉,她终于网开一面,

给我办理了。。。。。。。唉!给人家送钱,还如此艰难,可怜巴巴地乞求人家,什么世道

吗?????????????

回到病房,折腾了老半天,终于可以上网了,毛主席万岁。。。。。。。

现金
423 元 
天,,,我现在到是觉得要同情到是那些医生了。
怎么如此的折腾病人?难道得病还不够让人痛苦吗??岂有此理!
造物弄人,怎么好像是因为华佗兄全程报道了经过,才会出这样反复复杂的事情吗??老天也在为"故事""润色"?

华佗兄,还是那句话,只要你一天没出院,我就每天来祝你一次早日康复。
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
315 元 
我怎么越看越糊涂,为什么检查结果会一波三折?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我怎么觉得华佗兄不急,而是我们急?
怎么还这么有闲情日致到处找上网?
华佗兄!I 服了 U!!!这种心态什么病也不怕。佩服
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
342 元 

荣誉之星

急,解决不了任何问题呀

同志们

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用华佗在2003-9-13 18:33:00的发言:
急,解决不了任何问题呀

同志们

老兄,俺今天下午在302转了大半天,打尽了手机跟小灵通,想知道怎么联系上你
可是,上帝就是不给俺次机会
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:08 , Processed in 0.016404 second(s), 11 queries , Gzip On.