15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

谢谢大家

谢谢大家

也谢谢互联网----是它,让我们彼此的心贴的更近

谢谢大家

=====================================

一连跑了4家医院,不巧都是周6、周7休息

1、位于龙潭公园旁边的中国医学科学院肿瘤医院。

2、位于阜成路的北京肿瘤医院。

3、位于颐和园北面黑山扈的309医院。

4、位于复兴路的301医院

本计划再去一下别的医院,估计都休息了,意义不大,就不备去了,等周1吧。。。。。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
554 元 
从航天桥坐37路可以直达肿瘤医院,位于东南二环,龙潭湖公园东门,左安门附近。就是那个大夫所说的肿瘤医院。
或者做车或地铁到建国门,顺着东二环往南做车,都可以到。

现金
1879 元 
百感交集,却无语表达。

现金
653 元 
看了心情真的好沉重!华佗老兄也真的很坚强,换了是我还真的不知道能不能承受得了。
我的自我感觉真的不是很好,但又不愿去进行全面的检查,4月分时候一位朋友的朋友(医院感染科的)叫我去做一个肝穿,到现在一直没去,一方面是因为经济方面的原因,另一方面又害怕结果太差心理承受不了。
本来工厂就准备在昨天解除与我的劳动合同,我也同意了(这次已连续休息了6个月)。但前几天我老婆所在车间的领导给厂里领导说了一下,于是乎又要回去上班。我自己也不知道这次又能坚持多久。
生活怎么是这样啊!
一生肝苦

现金
342 元 

荣誉之星

折翅雄鹰:

赶紧去做全身全面检查,

生,不带来。死,不带走

我已经在考虑转卖我刚刚买到还不到2个月的房子了
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

你的冷静和勇敢令人很佩服,癌证不是绝症,希望继续与 病魔斗争,直至康复的那一天,我们在等待。。。多保重身体,祝福你!
健康快乐是人类永恒的主题

现金
388 元 
华佗,你是我的榜样!

现金
3339 元 
流泪并心痛!
身处危难,还想着关心别人,感动!
病怎么就变成这个样子了?真希望这一切不是真的!
无论如何,乐观的心态很重要,幸好,你有!
相信,一切都还来得及,一切都会有转机!
我们支持你,祝福你!

现金
514 元 
你的心比我平和的多,我希望你能好好地为自己活着,为老婆活着,开心平和地过每一天!!!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

华佗,你无论出于什么心态,这种坚强真是令我敬佩!

我们也只是能叫你努力和祝福你了!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 15:20 , Processed in 0.016608 second(s), 10 queries , Gzip On.