15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第43天  2003.10.4日  周6  北京  晴间阴

06:00,侧着身子好不容易从床上坐了起来,自行穿衣、洗脸、刷牙、倒水喝药、测体温

36.7度。。。。。

07:00,早餐,2个鸡蛋羹。

今天没有换药。

无所事事,便坐在床上翻看这些天来收到的厚厚一沓、关于治癌的宣传单。从中,我选出

了一位名叫"王振国"的人,自我感觉可信度稍高,刚好,一医生经过病房,我便将他叫了进

来,询问他王振国之事,他说:"王振国呀,知道,这本书(王振国公司赠送的书)呀,拿回去

垫桌子可以的。"我忙反问:"他们都将书送到病房了。"他说:"是呀,他们在外面骗不到人,

只有到里面了。"随后,我想起了健康报记者王大姐,如果这个王振国真有本事,她们健康报不

会不知道的,于是,我向王大姐发了求助短信。不多时,在家休息的王大姐便回复我,她知道

这个王振国,几年前就有这人的报道了,不过是他们的另外一同事在作王振国的报道,王大姐

说她给想办法联系她的这位同事,从她同事那儿了解更多关于王振国的事。王大姐还专门去王

振国的网站www.wzg.cc看了看。

12:00,老婆拿来了自做的鲫鱼汤,里面有板栗、玉米、豆角、青菜、蘑菇、红萝卜、山

芋,呵呵,香死人了。。。。

为了以后网上交流方便,便欲申请1邮箱,碰巧发现126.com正在搞50M免费邮箱促销,于

是便毫不犹豫的申请,本打算申请huatuo名的,可惜,此名已有人注册,就改名注册了1个

50M免费[email protected]邮箱,注册完这个后,页面提示我注册网易泡泡,我见eyes及

王大姐都用网易泡泡发过短信,就发短信给王大姐,她告知我,网易泡泡可发短信、可聊天,

可以下载下来用用。我便下载,由于无线上网,下载速度极慢,才达到4kb/s左右,好不容易下

完了,安装,注册,再在王大姐的引导下,成功地和王大姐进行了一次聊天。。。。。

噢,差点忘了,王大姐怕我冷,说她家有全新毛衣,准备给我送来。因二姐来时给我带了

1件她去年冬天为我织的毛衣,我这几天已穿上,挺暖和的。我理解王大姐的心情,便没有拒

绝她,只是看她家有没有富裕的毛裤(但不允许她专门去买),我会欣然接受。王大姐回复,

她找了找,毛裤,有。。。。。。。。多谢。。。。。

19:00左右,测体温,37℃,但到20:30分时,又到37.5℃

晚上,老婆回旅店休息,我自个儿在病房,22:00,洗脸、刷牙、洗脚,上床睡觉。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第44天  2003.10.5日  周日  北京  晴间阴

06:00,侧着身子好不容易从床上坐了起来,自行穿衣、洗脸、刷牙、倒水喝药、测体温

36度。。。。。

07:00,早餐,2个鸡蛋羹。

早上快9点时,王医生给我换药,他说伤口长得挺好的。还拆了3针线,稍微有点痛。平躺

着自个儿还是起不来,王医生帮助下我才坐起来,他说大概半年后腰才能完全直起来。王医生

讲8号上班把余下的3针线拆掉就可以出院了。

12:00,老婆拿来了自做的鲫鱼汤,里面有板栗、玉米、豆角、青菜、蘑菇、红萝卜、山

芋,呵呵,香。。。。

17:30,测体温37℃,血压104/75

21:00,测体温36.9℃

晚上,老婆回旅店休息,我自个儿在病房,22:00,洗脸、刷牙、洗脚,上床睡觉。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第45天   2003.10.6日  周1  北京   阴

06:30,测体温,36.2℃,20:30测体温36.9℃

体温开始回落

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第46天   2003.10.7日  周2  北京   阴

06:30,测体温,36.5℃,20:00,测体温37.2℃

王大姐送来1套羊毛衣、裤。王大姐刚一走,我就将毛裤给穿上了,呵

呵,真暖和。。。。。。

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第47天   2003.10.8日  周3  北京   阴

本以为今天可以出院,但主治大夫王医生告诉我还出不了院,因为血小板还太高,明天再

查1下血,如果不是太要紧,可以后天出院。

忍不住又给"发愁帽"发了求助信。这次,她回复了。。。。多谢发愁帽。。。

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第48天   2003.10.9日  周4  北京   阴

05:30分,抽血。。。。。
       16;30分,检查结果出来了。血小板还好高(49万,正常值10--30万),王医生说明

天出院时给带1瓶(100片,每天1片)阿司匹林,又怕长期吃阿司匹林引起门静脉出血,另带1

瓶别的什么药,名字未记住。他还将18号准备的术后30天复查单全都给开出来了。

将王大姐介绍的参一脚囊及李建生说给王医生听。王医生讲,知道参一脚囊,但,他推荐

一种中药"槐耳",专用于治疗肝癌的,这医院就有这药。马上上网查询,得知是盖天力出的1种

药。晚上,把这些告知王大姐,她也上网看了,说明天看看再说。

现金
879 元 
好开心看到华佗大哥在线,希望华佗大哥早日出院。不能到北京探望华佗大哥,如果能帮到的地方华佗大哥尽管说吧,我是广东的。

现金
913 元 
唯有祝福..............

现金
218 元 
华佗大哥,你是我们的榜样!!
我在上海,不能去看望你,我会一直祝福你的!
安心养病,那么多人关心着你呢!

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第49天   2003.10.10日  周5  北京   阴、雨

一大早,咨询王医生,他告知,槐耳在医院是将近200元/盒,1疗程1个月15盒,随后,将情

况告知王大姐。

折腾了好一阵子,终于办理完了出院手续。住院32天,共花去¥68187.58元,平均每天

¥2000元。

王医生经过咨询他在佑安的同学,告知,有一叫孟庆华的专家挺出名,周一、周三出诊,

而周一人多,他建议挂周三的号,人相对少点。他又在从手术室下来后看了看我的伤口,说,

挺好的,但,还是小心一点为好,不要太用力。

下午,王大姐打来电话,她打电话到盖天力公司,人家不办理邮购,但告知了北京销售总

代理,很幸运,这家公司王大姐刚好熟悉,可以打折,并且,下周1带我去买。谢谢,谢谢,

多谢王大姐。

肿瘤医院花销费用:

1、西药费:25721.69

2、中成药:2662.40

3、床位费:2216

4、检查费:1198

5、CT(不含药):856

6、治疗费:4398

7、诊疗费:398

8、手术费:7378

9、处置费:6258.99

10、护理费:446

11、化验费:6932.5

12、血费:8737

13、输氧费:159

14、其他:828

合计:68187.58
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:35 , Processed in 0.016179 second(s), 11 queries , Gzip On.