15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
175 元 
“华佗”大哥,知道你的事情令我百感交集,我们可谓同病相怜,你是那么一个令人感动的人,从字里行间能体会你是一个乐观、有生活情趣、懂得生活又充满生命力的人。
无疑的你是一个内心很强大的人,但再强大的人面对命运一再的协迫也会有一时软弱的时候的,只希望那只是短暂的一刻(要有的话),你始终会直面人生,不经历风雨怎能见彩虹?也许你的人生会因此而别样的精彩,那岂是一般的庸者所能体味的呢?
尤其值得庆幸的是你有一个那么好的爱人,有爱的人一直在身边,还有什么好怕的呢?人其实最怕的还是孤独,没有爱的人,或在疾病时来自亲人的伤害,这样想想你是多么的幸运啊。一切的一切都不在话下,只是要你坚持战斗下去,那么多人都在注视着你。你精采的人生同样能给我们带来非同寻常的义意!加油啊!!永不言放弃!!!
你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
9858 元 

京津冀运动

哇赛,华佗大哥,你要保重呀
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
1000 元 
祈祷ing,祝福ing
好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦我想我也不在乎

现金
97 元 
天,竟然错过这么好的一贴。
华佗,要不试一下这个:
山豆根(苦参素原材料)碾成粉,1次1克冲开水喝, 2次/周。

我老爸今年6月结肠癌切除,术后所有医生均说要化疗
他坚决不干,出院时每天还有7-8次大便,后来病友推荐上述方子,
效果很好,大便复常,最近1次复查也没转移的迹象。
我自己在停拉米后的肝功复发,最后1次升高,也是拜苦参降至正常,至今1年没复发。

查中药大词典,山豆根有抗肿瘤作用。
(不过也有很多医生对它评价不高)

现金
879 元 
“华佗”大哥希望你早日康复,好人一生平安。

现金
317 元 
华佗,任何语言都难以表达我的心情,所以我只有每天关注你的帖子,看到你的留言就会感到安慰。
一切都会好的,因为有爱在你身边!向你太太问好,也请她注意自己的身体,不要太劳累!

现金
1179 元 
帖子是分两次看完的,十分感谢华佗的一片苦心。我想论坛里很多人都和我一样,从你的精神力量里获得了很多。生命是个很无常的家伙,有的时候我们要让他向东,他偏要向西,就这样他把我们这个群体组织在了一起。我们是不幸的,因为我们不知道明天等待我们的是什么。同时我们也是幸运的,当我们疾病和痛苦的时候有这么多人同在。我们所有的人,都要勇敢一点,就像华佗所做的那样,努力和上帝掰手腕。

为你加油,也为所有的兄弟姐妹!!!
看到华佗在线上,好安心,也好开心!
一笑了之 简单快乐

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第36天   2003.9.27日   周6    北京   晴间阴

08:00,主刀大夫查房,对我宣布,明天出院。出院?!我不知是福、是祸,伤口还没

完全好呀!。。。。。

在老婆的看护下,我一人走出了病房,亲自上了次厕所,呵呵。。。进步好快奥。。。

真是一天一个样。。。。。

10:30分,王医生让我去换药房,准备缝伤口。我从隔壁病床上借了个随身听收音机,

将耳机塞进双耳,来到换药室。还有1位大夫帮王医生的忙。平躺在床上,将收音机音量开到

了最大(转移我的注意力),2位医生给我打了麻醉药(局部),便开始消毒、缝合。虽然,

打了麻药,但还是好疼的,我咬紧牙关,双手紧紧抓着床沿。虽然,收音机音量开的好大,

但,我一句也没听进去。。。。终于,20多分钟后,缝合完毕。王医生说我挺坚强,我也就不

谦虚---我怕喊叫影响你们的情绪。。。。。终于,又过了一关。。。

告诉王医生,我不想出院,伤口还是这样,出去了,感染、化脓,怎么办?!王医生说

他再给主刀大夫胡医生讲讲我的特殊情况,看怎么样,不过,他又说,压力太大了,下面住院

部那儿排了好多人要求紧急入院,而那些人当中不泛有各种各样关系的、直属上级领导发话的

等等,太多太多了,难那,难。。。。。。最后,我和王医生商定,万一明天一早,主刀大夫

胡医生要是还一直要求我出院,那我就先住在外边旅店,由于我行动还不是那么自如,到医院

换药不方便,麻烦王医生去旅店为我换药,我将来回打车的钱付给王医生,王医生说也只有这

样了------这可是没办法的办法了。

明天,明天。。。。会怎么样?

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
2119 元 
唉,不到医院不知病人多
住院要排队,要走后门。。。。。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:27 , Processed in 0.017922 second(s), 11 queries , Gzip On.