15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第37天   2003.9.28日   周7    北京   晴间阴

08:00,主刀大夫胡医生查房。他让王医生打开我肚子上的缚带,看了看我的伤口情

况,然后告诉我不用出院了。听到这,我悬了1整天的心终于可以平静下来了,我长舒了一口

气。。。。胡医生宣布我同室的病友35、36床明天出院,他们好高兴。。。。。

姐姐家中事情都好多,二姐的小孩才13岁,一人呆在家里,实在让人放心不下,而我现

在好多了,便决定让姐姐回家。打电话咨询了好多地方,都没有回西安的票(临近国庆的原

因),便上网查询,还真找到1家订票公司,便试着预定了票。并且,在论坛帖子中向北京的

战友求助,让帮忙买票。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第38天   2003.9.29日   周1    北京   晴间阴

06:30,测体温,36.6℃

09:00左右,王医生换药,有点痛,搽酒精的时候。

姐姐、老婆的检查结果全都出来了,除大姐有点小毛病回家去医院处理外,均正常,ok,

太好了。。。。。

10:00左右。订票公司通知,已经定到10.1日到西安的火车票2张,12:00左右送到。

在等待火车票期间,有好几位战友发短信、出主意,传授如何订票之方法。在此,特别鸣谢王

姐。。。。。。将近13:00,火车票终于送来了。。。。。

谢谢大家。。。。。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第39天  2003.9.30日  周2   北京  晴间阴

07:00姐姐给我洗完脸,泡完脚,扶我起床。

09:45分,老婆、姐姐拿着摄像机去天安门玩,告诉他们坐一下地铁(以前都未座过)。

将近13:00,他们回来了。挺幸运,赶上毛主席纪念堂开馆,他们也进去瞻仰了1下我们伟大

的领袖毛主席。由于这是我手术后第一次身旁离开家属,为了让他们尽快回来、尽量缩短我身

旁没有家属的时间,我吩咐他们来来去去均打的,打1.2元的,谁料,他们竟没听我的,去的时

候座公交车,磨蹭了老半天。还好,在我自个儿呆在病床上的几个小时里没有什么意外发生。

现金
166 元 

[贴图]

现金
2961 元 
愿所有善良的人永远健康平安。华佗大哥回去后一定要注意好好休息啊!
请尽快罢免我斑竹助理一职!!!!

现金
95 元 
看着看着,我的眼睛湿润了……

我们是来经历的,不能缺失每一天。

我祝福华佗面对每一天的时候都从容。

——在过去和华佗一道经历的昼昼夜夜里,

我们看到了华佗的乐观、坚忍……

——在未来与病魔一起斗争的分分秒秒中,

华佗想看到我们的乐观和坚忍……
~~~~~~~~~~~~ 修合无人见,存心有天知。

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第40天  2003.10.1日  周3   北京  晴间阴

将近14:00,二位姐姐离开肿瘤医院奔向北京西站,准备乘坐17:52分的火车返回西

安。

老婆和我挤在1张病床上,1人占1半,休息的都不是很好,明天试试我1人在病房睡觉,

让老婆回旅店住。

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第41天  2003.10.2日  周4 北京  晴间阴

将近10:00钟,姐姐打来电话,安全到家。

在医院待的太久,又过节的,老婆住的旅店有电视,再之,老婆跑来跑去做饭、送饭也好

累,好麻烦的,就和老婆商量去旅店呆一天,咨询了王医生,他说可以,但要晚上回来。然后

去给护士打招呼,怎么说,护士小姐就是不允许,无奈,就只好偷跑了,老婆背着电脑先走,

换掉病号服,我随后溜下楼去。

在老婆的搀扶下,慢慢地来到肉菜市场,呵,好家伙,见什么都嘴馋,炒栗子、南瓜子、葵

花子、枣都想吃,经老婆签字盖章,每样都来了点。老婆买鲫鱼、菜准备做饭。

打开旅店的电视,才发现没有有线电视,那老的掉牙的电视根本就是个摆设,没法看(老

婆、姐姐以前也从未打开过电视,所以就不知道) ,没电视看,那就上网呗。后来,出去买了

个随身听小收音机。

晚上,回到病房,还好,护士未来询问。

这10多天来,老婆没有睡过1个好觉,我觉得我现在可以自个儿照顾自己了,就让老婆回旅

店睡,我先试着1个人呆1晚上看看。
    快22:00,自己打水,洗脸、刷牙、泡脚,睡觉。。。。。

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第42天  2003.10.3日  周5  北京  晴间阴

06:00,侧着身子好不容易从床上坐了起来,自行穿衣、洗脸、刷牙、倒水喝药、测体温

36.7度。。。。。

07:00,早餐,2个鸡蛋羹。

王医生换药,说伤口长得挺好,到5号时可以拆几针线,平躺着自个儿还是起不来,王医生

帮助下我才坐起来。

12:00,老婆拿来了自做的鲫鱼汤,里面有板栗、玉米、豆角、青菜、蘑菇、红萝卜、山

芋,呵呵,香死人了。。。。

晚上,老婆回旅店休息,我自个儿在病房,22:30分,洗脸、刷牙、洗脚后,上床睡觉。

由于医生推荐去佑安医院继续治疗肝炎及肝硬化,自己对佑安医院不熟悉,上网看了也不

太明白。上次在302医院,"发愁帽"说她老公在佑安医院住院,于是便向发愁帽发短信求助,

但不知何故,一直未得到发愁帽的回复。。。。(8号已经回复)

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

华佗什么时候出院?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:43 , Processed in 0.018103 second(s), 11 queries , Gzip On.