15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
273 元 
你的心态真好,我很佩服,而我的男友却因为大三要放弃我们的感情,他的肝功总是不正常,这让他对很多事情都失去了信心,看到你的坚强我真的很感动,你的经历光是让我看一看,我都觉得受不了,而你还勇敢的亲身去经历,真是不简单,看到今天,终于看到你要出院了,祝福你!

现金
423 元 
华佗兄,没想到你这么快就恢复了,真为你高兴。
希望一切都过去了,在前面等你的是阳光和幸福。
是你自己乐观的心态让你如此的勇敢,也给我们所有的病友一个榜样。
虽然治好病了,但要答应我们,不要离开我们,做我们永远的朋友,我们离不开你,和你那种乐观
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
342 元 

荣誉之星

初步计划明天(10号)出院

虽然血小板还好高(49万,正常应该为10--30万)

只能靠阿司匹林了

出院后去佑安医院继续治疗乙肝及硬化

哪位战友熟悉佑安医院的专家、专长请告知

多谢
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
77 元 
看到你这么坚强,感到你真的很伟大.你能正视自己的生死是你的勇气!
问此生何寄,恰似一浮萍!

现金
95 元 
谢谢你,你的勇气也传染~~

我们对未来要和你一样充满信心~~

康复距离你只有一步之遥~~

我们会给你的邮箱发信的。

为了让大家看清楚,我转载华佗的邮箱:[email protected]

希望大家一如既往的关注我们的勇士~~

好运相随~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~ 修合无人见,存心有天知。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
342 元 

荣誉之星

以下为网友所介绍的佑安医院,多谢

你好!

关于佑安医院的专家介绍在健康网肝病专栏的友情连接医院,点击佑安医院即可进入其主

页,有详细的专家介绍和其出诊时间,并附有各住院科室的详细介绍。我觉得你直接在网上看

会更全面,如果需要我从网上粘贴给你。在此我将我所了解的佑安情况整理给你。

我老公最近住院是在消化科。与佑安开始接触的经过是这样的,从我们认识我知道他大三

后就让他每半年查一次肝功,在2000年底的检查中发现ALT首次升高到190,当时就觉得挺高

的,对这个病也没什么认识,打了佑安的咨询电话63292211-门诊咨询,护士说可以住院,我

们挺紧张的,还担心校医院不给转,结果去校医院,大夫马上就给办了手续,当时本来是转到

地坛医院,因我有个印象感觉地坛住院环境差,而佑安是新楼,同时担心地坛有其他的传染病

会交叉感染,就要求转到佑安,就这样我们一直在佑安治疗。

转院后,在门诊随便挂了个最贵的专家号,专家说应该住院,就被安排在了专家主管的病

区(好象是姓胡的专家)。在治疗过程中,在也没见过专家的面,是一个新疆的进修大夫作为

住院大夫负责我老公,他上面是主治,在上面才是主任。可能是因为病症在那算太轻的,都是

常规治疗,主任从来不过问,只是副主任孟在每周查房的时候了解一下情况,那时我工作

不太忙,经常请假去医院,与孟主任简短的在楼到里谈过几分钟,其实也没有什么实质进展,

只是被推荐在出院后参加一个拉米的免费用药实验。因为此实验是闵佳副主任(现已为主任医

师)负责,就在出院后挂她的号长达1年,只是领药化验没有其它治疗,在停止免费领药后又

花钱购买了半年多,因为服用拉米效果不好,肝功反复,2002年8月ALT升到300多,就在闵佳

的指导下逐渐停服拉米转打干扰素,持续半年没有好转,被闵佳推荐最好住院,她领我们到病

房找张副主任医师,就住在了消化1科。

住进来后,我按照网上的科室介绍理解消化科应该是擅长消化道症状,在和住院大夫李

稍微熟悉一些后,问他我老公住这是否合适,他解释因为佑安是肝病专科,各病房对各种肝病

都是擅长的,只是作为专家要有主攻方向,所以在介绍上会不一样。

这次住院,病区主任是金,副主任是张,同样是从来没有见过主任的面,主任查房时

(一般一周一次)只过问病情稍微复杂的人员。每周主治大夫会向主任汇报主管病人的治疗情

况。佑安的专家很多,每天都有正副主任医生出诊,周六日也有半日门诊,在我印象中14元挂

号费的知名专家就不少于6位,每天都有出诊的,应该都是经验很丰富的,只是治疗手法不

同,我了解比较多的是治疗肝炎的抗病毒,比如金主任一般用干扰素或者序贯疗法,郭雁宾主

任(兼任副院长)曾在门诊要求我们用拉米和转移因子。

在补充一些,佑安是三人一病房,独立卫生间和水龙头,因为是传染病医院,探视不限

制,肿瘤医院在2环东,佑安在2环南,应该是15分钟的车程。与我老公同病房的都是只需要输

液的慢肝病人,我对肝硬化的治疗了解有限,但那确实住着有将近一半的是治疗肝硬化的病

人,佑安有9层楼,7层是病房,都是肝方面的病人。如果还有什么问题,我会继续解答,我所

接触的佑安的总体情况就是这样,也不知是否对你有帮助。

祝你早日康复,并问你夫人好!

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
9858 元 

京津冀运动

华佗大哥,十号你去哪?
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
342 元 

荣誉之星

今天已经办理了出院手续

暂时住在医院附近的小旅店里

虽然条件(环境等方面)有点差

但,较经济(20元/天)

更有一点,可以做饭

下一步计划去

佑安医院、地坛、302都看看再做选择
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 15:40 , Processed in 0.017145 second(s), 11 queries , Gzip On.