15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第58天   2003.10.19日  周7  深圳   晴

接上宽带,真是爽。下载了新闻调查的乙肝歧视,在北京时,用无线上网没下下

来。。。。。

先在家里调整两天,再准备去看医生。

特别感谢深圳的lanlan750226,他第1时间向我介绍深圳的就医信息,谢

谢。。。。。。。过两天,我就要麻烦他了。。。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

目前论坛上总共有 139 人在线,其中注册会员 74 人,访客 65 人。
历史最高在线纪录是 211 人同时在线,发生时间是:2003年9月9日 22:25
名单图例: 总坛主 ‖  论坛坛主 ‖  论坛贵宾 ‖  普通会员 ‖  客人或隐身会员
--------------------------------------------------------------------------------
   yxw   风中的剑   xnzq   山茶花   梦人   木鱼   i
wwqm   harry   wenwen   susu   jurgen   frankzhou  九阴真肝
  pythonsin   情趣飘流   阿本   hubeiwuhan   cfz5   一生所爱   smart58
  jenny   ruifengzh   红玫瑰  华佗   好阳光 zephyr  少数派   抗乙先锋
  信天   平等博爱   智多星  风中追风   119   liugang3366   stones40
   eyes   youyou   惆怅依旧   comic   啊蹦猫   喜欢四月
红叶  莓子   vulture   jzg36   fanny3516   woaiyangyang   ddxiaowei
盈蓝水影   aojiang   茄子丫丫   锁秋   zhang-frank   chenxixi   深山含笑
  冬瓜汤   小美   卧底   riverliver   windears   pingan   散仙
  lion  manman   梦真   最美   我爱我   哀其不幸怒其不争   超级野人
  下一站天后   GOOGOODOLL   风云2003   守护天使

和华佗一起合个影,呵呵,美得我。[em09][em09]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第59天   2003.10.20日  周1  深圳   晴

继续在家休息。

在家的感觉真好。

老婆也真辛苦。虽然每次我只能吃一点点,但她还是那么认真地为我做。。。。然后,又

洗、涮,收拾屋子。。。。。老婆:谢谢。。。。

在此感谢“和路雪”--以下为和路雪在2003-10-20 11:14:00,给华佗发送的消息!--

--华佗大哥你好!

你回来深圳就好了,我是江门开平的,一直都关注着你的情况,不知道你能不能吃峰蜜,我家

人在乡村里养了很多峰蜜,都是100%纯净的如果你有需要的,给我留言,我马上送过去或者

速递给你。

祝你早日康恢,一切顺利

华佗回复如下:

多谢

这个还真不清楚

等我咨询完医生

再告诉你

如果能吃

我才不会客气的

咳咳。。。。

再次感谢和路雪

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

总在线142人,其中同一片蓝天上共有 4 位会员与 0 位客人.今日贴子 19 [关闭详细列表]  
  cfz5  华佗  好阳光 119

再拍一张。[em11][em11]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用好阳光在2003-10-20 20:02:00的发言:
目前论坛上总共有 139 人在线,其中注册会员 74 人,访客 65 人。
历史最高在线纪录是 211 人同时在线,发生时间是:2003年9月9日 22:25 
名单图例: 总坛主 ‖  论坛坛主 ‖  论坛贵宾 ‖  普通会员 ‖  客人或隐身会员
--------------------------------------------------------------------------------
   yxw   风中的剑   xnzq   山茶花   梦人   木鱼   i 
 wwqm   harry   wenwen   susu   jurgen   frankzhou  九阴真肝 
  pythonsin   情趣飘流   阿本   hubeiwuhan   cfz5   一生所爱   smart58 
  jenny   ruifengzh   红玫瑰  华佗   好阳光 zephyr  少数派   抗乙先锋 
  信天   平等博爱   智多星  风中追风   119   liugang3366   stones40 
   eyes   youyou   惆怅依旧   comic   啊蹦猫   喜欢四月 
 红叶  莓子   vulture   jzg36   fanny3516   woaiyangyang   ddxiaowei 
 盈蓝水影   aojiang   茄子丫丫   锁秋   zhang-frank   chenxixi   深山含笑 
  冬瓜汤   小美   卧底   riverliver   windears   pingan   散仙 
  lion  manman   梦真   最美   我爱我   哀其不幸怒其不争   超级野人 
  下一站天后   GOOGOODOLL   风云2003   守护天使 

和华佗一起合个影,呵呵,美得我。[em09][em09]

合影中有我。高兴。[em09][em09]
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
95 元 
我找到了一首歌,

很合适我们这样的好朋友。

你可以去找来听听,我很喜欢~~

名字是: 我找你找了好久
歌者是:无印良品

可以彼此分享得意骄傲
不担忧谁的心里不是味道

可以传染给你心情不好
连说一个理由都不需要

可以直来直往提醒劝告
就算争吵也都是为对方好

可以和你商量秘密苦恼
不害怕全世界都会知道

我找你找了好久
一个互相了解的朋友
生活有人分享的时候
快乐就变得容易许多

我找你找了好久
一个拿心来换的朋友
伤痛有人抱紧的时候
未来有什么路不敢走
~~~~~~~~~~~~ 修合无人见,存心有天知。

现金
912 元 
华陀大哥,知道你家在深圳倍感亲切,
北京是我父母在的地方,深圳是我的小家,302我也住过,这些都是我容易和你产生共鸣的地方!
我认识东湖医院的门诊部主任,感觉他人还不错,水平嘛,我无法考证!
如果你需要,请和我联系!
我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
879 元 

总在线133人,其中同一片蓝天上共有 5 位会员与 1 位客人.今日贴子 15 [关闭详细列表]  
  宁静·致远   七月雪   _betty   和路雪  华佗

呵呵,我也来跟 华佗  大哥合照。

现金
913 元 
总在线132人,其中同一片蓝天上共有 5 位会员与 1 位客人.今日贴子 15 [关闭详细列表]  
  宁静·致远   七月雪   _betty   和路雪  华佗

[em02][em02][em02][em02][em02]
偶也和华佗合个影,最好华佗给签个字啊。[em09]

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第60天   2003.10.21日  周2  深圳   晴

继续在家休息。

老婆大人为了绝对保证我的饮食营养,去商场考察了将近3个小时,“娶”回来2位“洋夫

人”,让帮她好好照料我的生活,老婆,谢谢。。。

----1、专门用于煲汤的“洋夫人再煮锅”(¥398)

2、专门用来榨果汁、豆浆等的“洋夫人多功能研磨机”(¥998)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-7 09:56 , Processed in 0.020440 second(s), 11 queries , Gzip On.