15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
913 元 
好消息。祝福!

现金
220 元 
总在线87人,其中同一片蓝天上共有 2位会员与 1 位客人.今日贴子 16 [关闭详细列表]  
华佗   八哥

我也和华佗兄合张影,呵呵!

加油!越来越好!

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第62天   2003.10.23日  周4   深圳   晴

前天开始,每到下午及晚上,胸部左右两边,隐隐作痛,象针刺一样,但又不特别痛,体

温也正常,睡一觉起来早上又好了,不知何故?联系了北京肿瘤医院王医生,他怀疑胸膜粘连

或者胸膜炎,建议去医院查查胸片-----好,明天一大早便去。

珠三角的战友10月25日在广州聚会,看样子我是去不了了,只能给各位战友道声抱歉--

---各位朋友:

虽然我已经回到深圳

但我的身体还好虚

望各位战友原谅我不能来和大家相聚

多谢大家的关心和支持

谢谢

谢谢
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

保养身体是第一重要的。聚会以后会有机会的。 请一定多多保重。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
342 元 

荣誉之星

很久以来,老婆一直喊头痛、头痛,晚上老是睡不着,买了好多治失眠的药,几乎可以

说只要报纸上、电视上,各种媒体吧,只要他们上面有治失眠之药,都买了回来,但效果均不

明显。这不,早上看报纸,又发现一安神牙膏,一小盒,39元,她也买了回来。我知道,老婆

是思想压力、思想负担过重,她的压力太大了。。。。晚上21:00,她躺在我的身后,突然,

她大声的惨叫起来,扭过身、紧紧地抱着我,大声的叫着、哭着,说她头痛、头痛,我没有气

力,连安慰她的气力都没有,我也不知道该怎么安慰她,我只能轻轻地告诉她,哭吧、哭吧,

你受的委屈太多了,哭出来心里会好受点。。。。大约哭了近3分钟,渐渐的,她安静了下

来。。。但当我用纸巾给他擦干眼泪,戴上眼镜时,她又极其恐惧地紧紧抱住我,并且大哭起

来。。。后来,她告诉我,刚才戴上眼镜,发现桌子上她那张相片好恐怖、好怪、好吓人,我

只有将那张相片藏了起来。。。。。。她不能有任何外界声音的刺激,包括电话声、门铃声,

她都不敢听到,一听到就好怕、好怕,于是我关掉了所有的电话、门铃。。。我真不知到该怎

么办?我真害怕她支撑不下去,我十分担心她不堪重负,患上精神分裂症,我是否得让她去看

看心理医生?哪儿又有心理医生?
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
432 元 
坚强些,华佗夫人!
我为你祈祷,愿好人好梦!
擦干眼泪,继续前行。

现金
3593 元 
一口气看完20页的帖子,无语!

华佗,你是好样的,华嫂,你也是好样的。你们都活出一种精神来了。
诚实创造信任!

现金
879 元 
华嫂你一定要坚持下去,华佗还需要你的支持,还需要你照顾的,
华佗大哥你更不能倒下,一定要为你爱的人好好活下去。

现金
3650 元 
加油!平安!
有所不为,而后可以有为

现金
491 元 
自从知道有这帖子后,我几乎是每天必上来看,想知道“华佗”的最新状况,一直以来看这帖子的心情都是很沉重的,但同时又为“华佗”的这种坚强、乐观的心态所感染,我想“华佗”有这种心态也许也是他事业有所成就的原因。“华佗”的事一直以来都让人惦记着,经常是下班回家后还在想着他们夫妻患难与共的生活,有爱人的陪同就是一件很幸福的事情了。华佗及华佗嫂千万不能泄气,希望你们彼此为对方好好的活着,白头偕老!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-7 13:03 , Processed in 0.021798 second(s), 11 queries , Gzip On.