15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
95 元 
期待着你明天的好消息。
华嫂的内心是很复杂的。华佗哥要理解她啊!!
一个爱你的女子在现在所背负的太多了……

艰难会过去的,可是在盘点过去的时候,
往往艰难会蜕变成为一颗颗:饱含历久弥新且璀璨的宝石。
我们在华哥华嫂一路走来的历程里面,
不难看出:你们在艰难中温润出来的是情感的钻石。

送出我们对华嫂的祝福吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待我们的华佗能康健~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~ 修合无人见,存心有天知。

现金
95 元 
在方便的时候, 希望看到华哥华嫂的甜蜜的合影。 这个希望好像不单单是我个人的要求哟, 是东北的我和北京的女友的共同想法^_^ 也是想看见勇士的所有外地战友的心意吧, <因为我们没有lanlan和其他北京的战友那么幸运> 期待ing………………………………
~~~~~~~~~~~~ 修合无人见,存心有天知。

现金
342 元 

荣誉之星

longman====== 在 2003-10-28 22:27:00 您来信中写道: ======

一直十分关注您的情况.对您十分敬佩.希望不要上网太多,希望您能够适当作些有利于健康的活

动(也许太极拳?瑜珈?)祝愿你和您夫人的情况都能慢慢好起来.

=====================================

多谢

我现在上网很少

可能有时看见“华佗”还在线上

那很可能不是华佗本人

也可能是在线上“挂着”
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
912 元 
“总在线91人,其中同一片蓝天上共有 2 位会员与 2 位客人.今日贴子 4 [关闭详细列表]  ”
在线会员:liver95    华佗
终于有机会和华佗兄单独合个影!

我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
7702 元 
俺差不多用了近三个小时,很仔细看完华佗的报告(边哽咽边看完的)

纵有千言万语, 此时也无语。。。。。

向华夫人致敬,向北京的王记者致谢还有深圳的LANLAN。

华佗: 你是男人!

现金
342 元 

荣誉之星

"进军302"第68天   2003.10.29日  周3   深圳   晴

按照以往的经验,从我住处到东湖医院,打车大概20分钟。和周院长约的是17:00,我们

便在16:20出发,坐上车16:30。

自从坐上车,麻烦就来了,呵呵,路上全是车,塞呀、堵呀,走走停停。我心里那个急

吆,看着表不停的埋怨自己----考虑不周,没把堵车之情况考虑在内,实在应该早点出

发,要知道,周院长可是个特级大忙人呀,怎么能让他等我们呢?!唉、唉,真。。。。。。

还好,17:00整,我和老婆“准时”赶到了周院长的办公室。已经下班了,但周院长还在和

几个人在会议室研究什么事,我们便在外面等待。18:20,周院长出来了。来到周院长办公

室,我把我的情况向他做了简单的介绍,他看完我的检查资料后,建议我先做检查,等检查结

果出来后,咱们再研究如何做进一步的治疗。。。。。于是,周院长便找出单子开了起来,期

间,发现他这儿没有B超单和胸片单,周院长还专门出去到另外一房间找了去,但没找着,便

在纸上写下检查内容,让明天去找个医生给开个单。周院长特别和蔼可亲,说检查结果出来后

再去找他。

周院长开的检查项目如下(明早空腹):本想晚上直接将费一交,明天就直接检查了。可

收费小姐说现在交不了费。那就先把价划了呗。

1、血常规                                  ¥30

2、肝纤纹4项+AFP(定量,具体数值)         ¥159

3、肝功23项                                 ¥309.5

4、两对半                                    ¥42

5、HBV-DNA(PCR定量)                          ¥200

6、肺部胸片(了解肝Ca术后有无复发或转移)---没单没法划价

7、腹部B超(了解肝Ca术后有无复发或转移)---没单没法划价

多谢周院长。

明早08:00前得赶到东湖医院。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
7702 元 
总在线117人,其中同一片蓝天上共有 3 位会员与 1 位客人.今日贴子 11 [关闭详细列表]  
  小冬  华佗  隐身会员

呵呵, 与华佗同在!

华佗,刚好你在。 你好呀, 呵呵。 顺带向华夫人问好!

现金
2961 元 
看完了帖子,心情久久不能平静,惟有对华佗的祝福和对华嫂的敬佩。
请尽快罢免我斑竹助理一职!!!!

现金
3593 元 
我每天都来看华佗兄弟的帖子!
诚实创造信任!

现金
166 元 
不看睡不着,看了也睡不着。
在看一遍,华佗及夫人:保重!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 06:34 , Processed in 0.017992 second(s), 11 queries , Gzip On.