15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
1895 元 
祝福华佗ing。。。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
799 元 
以下是引用wwqm在2003-11-4 9:34:00的发言:
关注华佗兄的最新情况. 希望有知情的战友能通报一下.

华陀大哥加油啊.我是医学院大三的学生.明年就会到医院实习啦.我现在懂的不是很多.希望在将来的日子里可以帮到你.我是因为男朋友是HBVER才学医的.因为我要和他一起白头到老.进这个论坛是偶然的.后看到华陀大哥的贴子.就一直放不下了.我会努力成为一个好医生.希望有朝一日可以为你做点什么.

[em19][em19][em19]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用守护天使在2003-11-5 18:59:00的发言:

华陀大哥加油啊.我是医学院大三的学生.明年就会到医院实习啦.我现在懂的不是很多.希望在将来的日子里可以帮到你.我是因为男朋友是HBVER才学医的.因为我要和他一起白头到老.进这个论坛是偶然的.后看到华陀大哥的贴子.就一直放不下了.我会努力成为一个好医生.希望有朝一日可以为你做点什么.

华佗兄看到你的帖子一定会很欣慰的. 祝你早日成为一名合格的医生.

春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
1895 元 
以下是引用守护天使在2003-11-5 18:59:00的发言:

感动ing...你的男友真幸运,祝你们幸福!

爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
342 元 

荣誉之星

各位战友:大家好

我是华佗

昨天下午已入住病房

北京大学深圳医院住院部7楼A区消化内科43病床

今天老婆把电脑也给我拿来了

稍后----我会向大家及时汇报情况的

另外,在网友的帮助下已找到涂俏的电话,并且这位网友已把咱帖子的事告诉了涂俏

在这里,我有个建议,各位朋友可以以“进军302”为例,向各个传媒联系,每家传媒不都有投

稿邮箱吗?!把健康报王记者那篇文章及咱们302的“链接”,就发到他们的投稿邮箱中,已引

起全社会对我们这群被病魔所折磨着的人的重视,以加速国家对此类疾病治疗的研发,从而使

我们及我们的后人受益。。。。。。。。

可以向电视台、电台、报社发邮件

为了我们大家共同的利益,为了我们的青春不再被病魔残害!

让我们团结起来、振作起来,昂起头

行动吧!
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

又看到华佗兄的帖子真的很让人欣慰. 请好好保重. 也请及时通报你治疗
的情况以免大家牵挂. 你的建议很好, 我举双手赞成. 最近因工作太忙,
上网时间很少, 但只要有时间我就会到这里来看看. 华佗兄请一定多多
保重. 对了, 你爱人的情况怎么样了? 请带我向她问好.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
95 元 
不错的一个建议啊,我们大家来响应吧

我们的战友散落在各个城市,

城市里面有晚报、早报、新报、旧报……

大家可以动动鼠标,动动手指,

就可以为我们的英雄:华佗,

也为我们这样一个特殊的群体,

赢得更多的帮助,更多的咨询啊~~

从我做起吧~~
~~~~~~~~~~~~ 修合无人见,存心有天知。

现金
130 元 
休息也很重要,建议华佗兄弟不要长时间在电脑前工作。可能的话可以让人代替打字,休息也是最好的治疗。保重。积极响应上面的建议,要全社会对我们这个超过了党员人数的大群体给予足够的重视。在医疗研究上加大投入,并维护我们应有的权力。

现金
171 元 
终于看我了468条帖子,感动ing,
祝福华佗。
[em27]病历

现金
3347 元 

荣誉之星

祝福!
因为常怀希望,所以总在途中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:02 , Processed in 0.021561 second(s), 11 queries , Gzip On.