15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
60 元 
请问wwqm,哪有成功停拉米的例子?谢谢!!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用相信偶然在2004-7-10 17:36:00的发言:
请问wwqm,哪有成功停拉米的例子?谢谢!!

当然有成功停拉米的例子. 但好象把自己的病历写出来的不多.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

现在每天早上八点钟赶到地坛, 大概用最快的速度打完点滴后马上赶往单位
上班. 还好这几天都比较顺利, 还没有请过假, 也没有迟到. 不过最担心出差,
如果要出差就肯定无法继续治疗了. 但愿这个月不要出差.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

由于周四要直接去用户那里开会, 不能去看蔡医生的门诊, 所以今天就找蔡
医生先看了.当然先去做了快速肝功的化验. 结果不错. ALT79, 比五天前的
214下来了很多. 蔡医生又给开了一周的肝利欣静脉滴注, 剂量还是30毫升.
同时垂盆草冲剂继续每天三袋. 蔡医生说下周如果肝功正常了或ALT降到
50以内就可以开始减量了. 20毫升肝利欣静脉滴注再打两周基本就可以了.
看来我还是要继续坚持. 希望肝功正常的日子早点到来.

现金
3609 元 

荣誉之星

效果不错
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480

现金
64 元 
wwqm,

在这里看到了你与病毒抗争的经过. 真是为你的不屈精神感动!

我觉得这里真是个好地方, 以后会经常来.

祝你尽早康复.

现金
360 元 
我一口气看完了帖子,真是跌荡起伏啊!可是你真的太乐观了吧!尤其是在肝功能长期不正常的情况下,无论如何保持肝功能的正常是最重要的了吧,希望你能!我也是拉米变异在用干扰素治疗,你可以关心我的帖子啊。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用期待明天会更好在2004-7-14 17:43:00的发言:
我一口气看完了帖子,真是跌荡起伏啊!可是你真的太乐观了吧!尤其是在肝功能长期不正常的情况下,无论如何保持肝功能的正常是最重要的了吧,希望你能!我也是拉米变异在用干扰素治疗,你可以关心我的帖子啊。

谢谢你的关心. 你说的没错, 肝功长期不正常对肝的损害是很大的, 所以我
现在每天往医院跑, 希望肝功可以恢复正常. 从现在静脉滴注的效果看还是
不错的. 医生一再强调肝利欣一定要慢慢停, 要不会反跳的. 用干扰素也是
一个不错的选择, 但我现在还不想再次抗病毒治疗, 想等1-2年后有更有效
的药物上市后再考虑. 到今天我已经打了12天肝利欣了. 两个手背上有点
淤血, 自己用热水泡手, 效果不错. 估计这周开始可以减量了.

现金
18226 元 
祝福wwqm大哥!
从来没离开过

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

佩服WWQM的抗病毒精神,可与当年的红军长征。
有了您这种精神,什么困难不能克服呢?
就算HBV也不在话下。
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 19:17 , Processed in 0.016956 second(s), 11 queries , Gzip On.