15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

facingit 发表于 2012-2-27 22:47
回复 wkx323 的帖子

对于术前afp成千上万的人来说,这点数值在现在还是小case。

很感谢新来的同道中人的安慰,“有时治愈、常常帮助、总是安慰”,概莫如是,谢谢
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

理玉林 发表于 2012-2-27 18:15
象哥,淡定!稳住…

象哥现在无法淡定,只会蛋疼,哈哈。

后续确定如何操作,再来汇报,,,

现金
545 元 
回复 wkx323 的帖子

早期确认是移植科与肿瘤科(生化指标其变化与影像学确认实体瘤)之间的空白地带。
确认手段要确凿(结合其他生化指标,有专门文章介绍)
如果确认,1.生物治疗(过继性免疫或者基因,治疗实体瘤不行,清理血液淋巴似乎行)
               2.赌博性TACE(肺动脉+肝动脉,造影有则栓塞,无则变成一次全身血液化疗)
               3.传说中的靶向。。。。
               4.pet-ct贵点(有没有局部的),关键时刻定性能早。

纯属个人认识,愿一切原本就是虚惊一场。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

木有事,木有事。像楼上说的,你原来的AFP是超级敏感的那种,这点小变化不算什么。几个月前从2变到5,差点就吓死你了。过2周一查,估计又变回去了。

不过作为预防手段,在吃多吉美之前(我知道你早就准备吃它了),是不是先把雷帕吃上?有用没用,至少心理上有用,舒服些?当初医生让你把雷帕停了我就不理解。

现金
207 元 
尽管最近时常留意这个论坛,但是说实在话,很少留言了!!
象弟,上帝总是喜欢给年轻生命虚惊!!你一定会没有事情的!

现金
1366 元 
对于术前AFP敏感的,这样的成倍增高是要引起重视,祈祷下次复查会有好结果。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

今天听naissine提到你了,就来看看你~要给我们做移植的标兵哈。兵来将挡呗!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

生活修行 发表于 2012-3-1 22:34
今天听naissine提到你了,就来看看你~要给我们做移植的标兵哈。兵来将挡呗! ...

对,我来爆料,别看楼主在网上发言时常犀利无比,其实本人相当温文随和,甚至有点小腼腆的感觉喔~另外,长相(或者可能是气质?)跟linx超级无敌像!
楼主跟上官都说最近经常上不了论坛,不知是怎么回事,我在学校这边的时候倒是都还好啊。要么试试代理吧?

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

naissine 发表于 2012-3-1 23:02
对,我来爆料,别看楼主在网上发言时常犀利无比,其实本人相当温文随和,甚至有点小腼腆的感觉喔~另外, ...

肯定是看到美女腼腆的…
wuhaha…
我也经常上不去,之前都还好。不过我很努力得上,每天基本都能报道一下。

现金
2805 元 

naissine 发表于 2012-3-1 23:02
对,我来爆料,别看楼主在网上发言时常犀利无比,其实本人相当温文随和,甚至有点小腼腆的感觉喔~另外, ...

我这个人有点毛病,看到美女,就特别放不开,其放不开程度与美女的魅力指数呈严重的正相关——这点比AFP同肿瘤之间的关系要简单,更何况一下子对面坐了两个——哎呀,要是下次再一起见到“生活修行”,只怕naissine会说我不是腼腆,而是有点自闭了,,,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:30 , Processed in 0.017556 second(s), 11 queries , Gzip On.