15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
104 元 
希望象哥永远的好下去!争取10个、20个......N个周年!要告诉我们,肝移植的禁忌条件不是那么绝对的!我在很关注你,因为你也说过,你的情况和我男友很象,我最近一直在关注移植,做决定好难啊!他周五就要复查了,希望不要再复发了,心好痛......希望他永远的好下去!祝福你们!!!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

有一小段时间没有更新贴子了,究其原因有三:一是近段时间没有做检查(现在开始准备一月一查,同年同月同日移植的linx都两月一次,咱这种超标准的频率超一点,但也别超太多):二是最近也投入一点时间在工作上;三才是最重要的,不知道为什么论坛经常上不了,问有些病友,出现这种概率的情况比我小多了——难道我总是活在小概率里面,正态分布的95%的置信区间总是套不到我头上——我想诸位病友肯定知道我想说什么,就不搞的像个怨妇似的,就不说了,,,
    扯两件趣事,都跟聚会有关。
    其一,我记得我以前说过我有一室友,曾经欠了我几千人民币长达十年(期间因赌博等事宜债台高筑玩失踪),去年还了我——这倒不是因为他听说我快不行了要做功德,纯粹是他长大了。他是长大了,前几天34岁的他要结婚,全寝室人都到齐了,倒不是我们跟他关系有多好多爱他,只是因为这年头大家都太闷了,难得找个机会一堆男人乐呵乐呵(等一下)
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

其一,我记得我以前说过我有一室友,曾经欠了我几千人民币长达十年(期间因赌博等事宜债台高筑玩失踪),去年还了我——这倒不是因为他听说我快不行了要做功德,纯粹是他长大了。他是长大了,前几天34岁的他要结婚,全寝室人几乎都到齐了,倒不是我们跟他关系有多好多爱他,只是因为这年头大家都太闷了,难得找个机会一堆男人乐呵乐呵——参加婚礼绝对是一个逃脱家庭琐屑的很好理由,更何况随着逐渐衰老这种机会愈发稀少,毕竟咱中国人二婚也不带叫人来玩的。
     其一一,我们其中3人(W/F/J,W是我)在路上的时候,搞金融的F接到干公务员的Y电话,询问红包金额多少事宜,当年我们第一个人结婚的时候,大家都很穷于是商定彼此免红包的,公务员会议多,给忘了——这从他三十出头就日渐稀疏的头发也能够判断。财大气粗的F随口就回答,这样吧,少一点,我们就都一人800吧。这话我跟J都听见了,搞通讯的J是我们今晚婚礼后做东出钱的人,马上就说了,把他们钱弄过来,这样我们晚上预算就多几千了——果然是杭嘉湖平原的上海小男人。
      我突然就狂笑,突然就觉得这个事情很好玩很好玩,用香港电影的说法这叫整蛊吧,我补充道,具体我来策划——毕竟我搞的是管理咨询工作,等到婚礼现场我会说因为我们每个人的红包钱少(那个时候Y/J可以补充说要不每人一千,如果别人接招那预算就又可以提高,如果不接招那就八百,也不错),所以一个寝室弄成一个好几千的大红包,这样好看点,由我这个寝室第一任寝室长代表寝室拿出——当然,至于我拿没拿出来,不管你信不信,反正我是不信的。
      我们正乐不可支地商量着,我接到了L的电话——W,红包给多少啊,八百啊,好吧,那我跟大家一样——L在传说中的世界500强联想集团工作——联想的人才战略堪忧啊?就在我为lenovo的HR工作忧心忡忡的时候,P又电话骚扰我——要给红包吗,八百?为什么给,哦,那我知道了,好的——高校教师P果真最精明,但如何能够精明过要整天应对客户挑战的我们搞咨询的。我的回应是,这样的,你也知道他(即结婚的人)前几年的状况,再说我们现在这点钱,你说,是吧,具体我就不说了,,,F和J彻底被我雷倒,有十多年驾龄J的方向盘都不稳,在高速上走了个S,,,
      你要问最后怎么样,那你一定要相信我的能力,虽然中间P好几次提到问我红包送出去了没有,我还是要说,一切尽在掌握,我能!只不过第二天回家后告诉老婆大人,她的评价是——你们也太缺德了,难怪你会得癌,,,(待续)

现金
281 元 
什么abcdefj的,看的人晕,我帮您总结下,就是寝室一伙私吞另一伙红包钱去耍子儿,至于最后如何,请您继续

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

心香一柱 发表于 2012-2-16 09:25
什么abcdefj的,看的人晕,我帮您总结下,就是寝室一伙私吞另一伙红包钱去耍子儿,至于最后如何,请您继续: ...

哈哈,还是柱妹妹精辟!
小象罗里罗嗦完全不像个男淫,不过做管理咨询骗客户钱,都是用这样调调的案例吧,哈哈。。。

现金
2805 元 

hiuhiu 发表于 2012-2-16 11:38
哈哈,还是柱妹妹精辟!
小象罗里罗嗦完全不像个男淫,不过做管理咨询骗客户钱,都是用这样 ...

HIU姐批评的是,难怪现在一点业务都没有了,明显是RPWT(人品问题),价值观没价值了。

现金
545 元 

晚期,弥漫性,10X9X8+癌栓,40天afp4800----7.8

看着别沉喽,感觉自己的综合情况和楼主比较相似

移植时间:2012年1月13日
原位尸肝(全肝)移植
2011年12月16日常规体检 AFP》1000
2011年12月17日PET-CT定性
出院时间:2012年2月8日
移植前无症状
住院期间无感染

现金
2805 元 

今天就没有什么顺利的事情。上午七点多出门,高架上比以往都要堵,因为发生了几起事故,到医院的时候已经八点多。根据以往经验,这个时候抽血检查是不用排队的,但没有想到今天早上前面还有将近二十个移植人,从骨髓移植到肝、肾移植,什么的都有,化验大厅乱糟糟的,让人没有办法有好心情。等到检查好,发现时间已经九点多了,车离开医院前往高速的路上,也到处是堵车,看来星期一不出门才是王道。好不容易上了高速,发现快没油,进入嘉兴服务区,又被告知没油,正在卸油,要等一个小时,于是勉强走了。幸好的是,一路倒还顺利通畅,而且进入上海内环还很不错。
    在浦东找了个地方吃饭,吃完爽气地去住处,谁知道竟然在那段很熟悉的区域迷失了方向,绕来绕去,好不容易找到熟悉的路,一个右拐进入主干道,正在庆幸终于找到路了,后面直行的车速度很快,只听“砰”的一声,碰上了。当然,肯定是我们全责,然后就是报警、定损等等,回到住所都已经下午三点多了。今天真的是运气不好,但是所有这些都抵不上检查结果的不好了。上网进入医院网站一搜,AFP上个月4.8,这个月9.2。
    哎呀,后续再议,,,

现金
298 元 
象哥,淡定!稳住…

现金
545 元 
回复 wkx323 的帖子

对于术前afp成千上万的人来说,这点数值在现在还是小case。
不过从战术上来看,建议楼主检查一下afu与afp异质体(搜索一下吧,afu我确认化验单上有,另一个未实践),
这两个标的物中的任何一个也能和afp组合说明问题(现学现卖),关键是对出现的各种情况都想好了对策。

应该没问题,我从术前就关注此贴,敌人很多机会进犯,从未成军,此时来的也不过就是个把散兵游勇。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:29 , Processed in 0.018324 second(s), 11 queries , Gzip On.