15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 dingkeren 的帖子

请阅811楼。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

dingkeren 发表于 2012-1-8 11:44
回复 上官筝 的帖子

上官妹老爸的确可爱,有一次大家都在赞扬他的三个孩子多么孝顺,可把他得意的,满脸幸 ...

神马?!三个孩子?!

现金
246 元 
回复 naissine 的帖子

是的小妹,很乖的三个孩子,严重地违反计划生育,不过现在开始享清福了,羡慕呀。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

dingkeren 发表于 2012-1-8 11:44
回复 上官筝 的帖子

上官妹老爸的确可爱,有一次大家都在赞扬他的三个孩子多么孝顺,可把他得意的,满脸幸 ...

你的描述真是惟妙惟肖,他的意识里我们家孩子有优点都是像他或者他教育的结果,缺点都是我妈的遗传基因问题,呵呵。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2012-1-8 12:29
神马?!三个孩子?!

我不是和你说过我们家是早婚早育加严重超生吗
其实这个结果主要怨我那个糊涂的老妈,他们那个年代还倡导一对夫妇一对孩,本来不超生的,一儿一女也很和谐,结果怀了我5个多月竟然不知道,导致不得不把我生下来,让我们家倾家荡产不说,还让我们家老头一夜回到解放前,直接下放农场去了。然后我那自觉罪孽深重的老妈抱着我到处找人家送,结果没人要,只能又抱回来,但是又不给上户口,快上小学了也没有户口,在那个年代也就是说没有粮食分,然后吃饭的时候哥哥姐姐不高兴的时候就会说:“你没有粮食分的不能吃饭”,我悲催的童年啊

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

wkx323 发表于 2012-1-8 08:45
你老爸不仅有气势,而且有气质,这不是拍马屁,这是真的,特别是在见了不少病友之后,现在一想起你老爸, ...

老爸的马屁部分已经原方不动的转述,结果就是某位同志的嘴咧到耳朵根,并且保持很久且没有抽筋的迹象。
关于我的部分,是抓住所有能抓住的人,原文转述,然后面带羞怯的等人家再肯定一次,那感觉就是一个字-“爽”
然后不停地重看照镜子、重看照镜子、重看照镜子。。。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

楼又歪了

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

上官筝 发表于 2012-1-8 17:43
我不是和你说过我们家是早婚早育加严重超生吗
其实这个结果主要怨我那个糊涂的老妈,他们那个年代 ...

我我我错了,其实你这话倒是记得挺清楚的,关键主要你那个姐姐的存在感很稀薄啊……我就记着你老爸在老家有儿子跟班,在上海有姑娘跟班了 所以二缺脑瓜里老以为就俩来着……
话说回来有哥哥姐姐多少幸福啊!虽然有的时候可能会吵架或者被欺负但是童年有伴多好,大部分时候还是兄友弟恭不是么。我羡慕都来不及。现在看来,家里出什么事也都能兄弟姐妹有商有量有分担。反正我以后一定非生两个或两个以上不可……  <--纯属大言不惭

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

祈祷的人 发表于 2012-1-7 17:50
默默地关注着大家,每天已经习惯性打开电脑就上论坛看看,多少次告诉自己不要再上来了。习惯了。。。看到好 ...

最近看到台湾著名学者李敖的一首诗,摘录若干送给妹妹,望妹妹将对老公的爱尽藏心底、尽快开心:不要爱太多/只要一点点/别人的爱情似海深,我的爱情浅,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

naissine 发表于 2012-1-8 19:39
我我我错了,其实你这话倒是记得挺清楚的,关键主要你那个姐姐的存在感很稀薄啊……我就记着你老爸在老家 ...

我也支持你多生几个!!!可惜那天没有看到你,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:26 , Processed in 0.019513 second(s), 11 queries , Gzip On.