15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

hiuhiu 发表于 2011-12-15 16:07
哈哈,象兄真强,连表格都整理的这么规范!可见工作方面一定不差,弄点年终奖应该是小CASE.
没想到你是三阳 ...

什么时候姐姐改叫我“兄”了?颇受打击。

昨日遇见一人,互道姓名与年纪,然后一堆胡侃。临了,竟然非常慎重地再次跟我确认,你真的是79年的,我诧异道是呀,我又不是运动员,没必要改年龄吧。此人非常感慨,那你真的比我还成熟呀,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

哈哈,比我大好几岁的人都有尊称我付姐的,所以不要一味装嫩哈。。。。

现金
246 元 
小象念《金刚经》功德无量,赞叹!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

dingkeren 发表于 2011-12-15 16:17
小象念《金刚经》功德无量,赞叹!

没念,以前看过一本解释金刚经的书,现在是在抄写,目的说来也不堪,因为整天是电脑打字,笔杆子全部荒芜,应该重新拿起来写写,也是颇为喜乐的一件事情。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

甲胎稳定住了,可以放松的过一个年了

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

看到你的检查结果,我象过节一样高兴,祝贺祝贺!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

这不一切都很好么,看你前一阵子吓的。看来金刚经灵验啊。别的都不用关注了,专心耍去吧。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

指标比较好看,祝贺!建议下次把正常指标都用绿颜色,这样炒股票的人看着多开心呐

AFP稳中有降,薏米吃的吧?

个人建议:优思佛还是吃回2颗;鉴于肝功指标尚未全线回绿,且几个主要酶数值在参考值一半以上,所以暂时不考虑减FK;表面抗原暂时不需过分关注,保证表面抗体即可,个人觉得表面抗体应再高些保险;AFU是原发性肝癌的一种新的肿瘤标记物,目前不离谱,密切关注就是。

另有个小提醒,目前阶段还需密切观测AFP。根据我丈夫移植前以及其它一些病友的AFP体验,AFP初抬头迈出第一步后,前几个月大都呈小步前进、原地踏步甚至后退半步的态势,然后才昂首阔步向前进。故警报尚未撤除,同志仍需小心。姐不是吓唬你哦,是提醒你。当然你要是例外那就最好最好最最好

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-12-15 16:15
哈哈,比我大好几岁的人都有尊称我付姐的,所以不要一味装嫩哈。。。。 ...

人家本来就嫩,你偏说人家装嫩,小象情何以堪哪
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
246 元 
回复 wkx323 的帖子

抄写《金刚经》也一样种下慧根,祝小象智慧越来越大,早日超凡入圣。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:29 , Processed in 0.018965 second(s), 11 queries , Gzip On.