15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
220 元 
wkx323 发表于 2011-11-18 08:32
昨晚刚看了美国最新的科幻电影《阿波罗18号》,您这个祝福让我五味杂陈啊,,,

前天再测AF ...

象老弟.是否考虑再等等上多吉美.AFP个位上升有化验试剂.细释等误差因素呵.

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

神州大地 发表于 2011-11-18 09:41
象老弟.是否考虑再等等上多吉美.AFP个位上升有化验试剂.细释等误差因素呵. ...

我也赞同等等。至少等它超出正常值再用?当然影像检查不可忽视。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

等等是可行的,因为AFP还在正常范围,也没有影像学结果表明复发(CT或B超)。
那么既然都是正常范围内的,要上多吉美干什么呢?

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 wkx323 的帖子

建议参加浙一医院的服药组,具体可以咨询门诊的庄医生。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

nicholasyin 发表于 2011-11-18 13:13

建议参加浙一医院的服药组,具体可以咨询门诊的庄医生。

谢谢小yin及不大哥、董叔、HIU姐等等老友的建议,
      我目前是打算,先买来多吉美,下周四测个全套血指标,周五去看小yin说的医生,最后再决定是否吃起多吉美。我现在最担心的是副作用太大,把我好不容易光滑的脸搞坏了,不好出去见人和泡妞啊,,,像我那肺癌的哥们,自从吃起易瑞沙后效果很好,可是脸上疙瘩很夸张,害的他都有点自闭了,癌人真的很惨,不治是死,治也是死,死之前还要承受各种各样的不爽,真是不爽呀,,,最好2012的预言是真的,大家都玩完,那我等癌人就赚了,哈哈哈
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

wkx323 发表于 2011-11-18 16:09
谢谢小yin及不大哥、董叔、HIU姐等等老友的建议,
      我目前是打算,先买来多吉美,下周四测个 ...

下周五才决定是否吃,你那么着急买它干什么,到时候啥事没有,多浪费,快递一两天就到了,决定了再买也不迟。

现金
60 元 

象兄,有没有做介入治疗比较好的上海的医院?
我老公在湖南省肿瘤医院做了两次介入,但是效果都不理想,我想换家医院,就是那种介入和移植都比较擅长的医院,你推荐哪一家呢?
亟待你的回复,谢谢!

现金
60 元 
我老公住院时的病友,有一个51岁的,多吉美服用4个月,手脚脱皮严重,身上也有溃烂。
另外一个人,38岁,服用多吉美一个月,他说效果不错,但是他的手脚脱皮严重,头发也掉得厉害,最麻烦的是他的喉咙溃烂了,不能再服用该药物。
我老公说他坚决不吃这个药。唉。

现金
974 元 

兔子勋章

可再观察观察呀,有甲胎上升到一定程度又下跌的例子的!

现金
300 元 
不是雷帕有抑制肿瘤的效果?吃回雷帕行不行?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:29 , Processed in 0.019190 second(s), 11 queries , Gzip On.