15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
722 元 
兄弟温州人啊 老乡来的。。呵呵而且我们一样的年纪。兄弟现在情况如何啊 望回复。。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

精彩继续 发表于 2011-11-12 15:53
兄弟温州人啊 老乡来的。。呵呵而且我们一样的年纪。兄弟现在情况如何啊 望回复。。 ...

我不是你的兄弟,只是病友,,,如果你想通过了解别的移植病友的情况,来决策自己是否做移植,那么这就是走弯路了,你离米兰那么近,抓紧跟米兰标准靠拢就是,呵呵,,,
      我现在情况不是很好,AFP在缓慢上升中,很可能下周就要吃索拉菲尼了——我那刚刚开始光滑能够拉出去见人的脸啊,难道很快就要承受靶向药了吗???
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

挚友888888 发表于 2011-11-8 20:05
回复 wkx323 的帖子

多拍一些照片来,传上来,我们大家帮助你选择姐姐(姐弟恋)选择妹妹(兄妹恋) ...

论坛有缺陷,照片很难传,,,只恋不爱,我就都喜欢

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

说不清,就是莫名觉得你会是我们当中最幸运的之一。

现金
722 元 
回复 wkx323 的帖子

都是难兄难第,无所谓啦,病友也行。呵呵 衷心的祝福你,早点走上康复的道路。我们都还年轻还有很多路要走。把温州人精神发扬出来,我一路上支持你。一定要努力好好的活着。等2015年前一定有新药出来。你可以关注下JX594生物药。已经是3期实验啦,。兄弟我顶你。还有你的心态比我好很多。要向你学。

现金
2805 元 

naissine 发表于 2011-11-13 17:02
说不清,就是莫名觉得你会是我们当中最幸运的之一。

只怕会让你失望啦,看下周再查AFP,目前苗头非常不好。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

不死象弟弟,你是大家的希望,一定要给力,加油!!!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-11-13 16:59
论坛有缺陷,照片很难传,,,只恋不爱,我就都喜欢

照片很好传啊,是不是你的图片尺寸太大了?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-11-13 18:00
只怕会让你失望啦,看下周再查AFP,目前苗头非常不好。

你自己不失望就好。道路曲折,但前途不一定灰暗。小象加油!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

应该又是1.3变到1.4再变到1.5这样的变化吧。别吓俺们了。最近看上官和naissine爸爸的情况看的心情低落,比较郁闷。您老可是这坛上的一盏不灭明灯。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:30 , Processed in 0.020888 second(s), 11 queries , Gzip On.