15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

同一个目标 发表于 2011-11-14 12:18
回复 不死鸟 的帖子

谢谢!化验单上标的是0-13.6NG/ML.呵呵我太紧张了,尽问些这些没用的问题。 ...

摸摸,天气好的话带爸爸妈妈出去走走吧。别老想这些,也别老憋家里,多做些有正常规律家庭生活味道的事情。

现金
81 元 
回复 wkx323 的帖子

象哥,在杭州吗?看了你的文字,幽默、风趣,我越来越觉得这个论坛和武侠小说很像
有中神通、王重阳、楚留香、杨过、杨蓉。。。。
比如大医院众位大神级别的牛医,就是传说中的顶尖高手,还分一代弟子、二代弟子
而论坛中的各位高人,更像江湖中的侠客,各有绝技,门派林立,而象哥你更像《倚天屠龙记》中的主角张无忌,生下来就中阴阳邪毒,要靠高人输入内力,性格有些像杨过。。。。
希望你早连成九阴真经,克服邪毒。。
有机会去杭州看你。。。

现金
20 元 
很佩服兄弟你的精神,加油!!!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

无限光芒 发表于 2011-11-16 12:23
回复 wkx323 的帖子

象哥,在杭州吗?看了你的文字,幽默、风趣,我越来越觉得这个论坛和武侠小说很像

“我越来越觉得这个论坛和武侠小说很像,有中神通、王重阳、楚留香、杨过、杨蓉。。。。”——杨过有个失散多年的妹妹叫杨蓉?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2011-11-17 09:11
“我越来越觉得这个论坛和武侠小说很像,有中神通、王重阳、楚留香、杨过、杨蓉。。。。”——杨过有个失 ...

而且中神通和王重阳是两个人……

现金
564 元 
AFP在正常范围内不用恐慌的,我老公的AFP也是几个月一个周期,一直向上走,从1.x到2.x最高可以到12.x(正常是20),再突然下来,过几个月又上去,都好几个周期了,也没事,据说肝细胞再生时也会有波动,所以没有超过正常范围不用恐慌,焦虑反而会导致复发

现金
81 元 
回复 风吹白衣 的帖子

你们都欺负我吧。。。这些小说都是十几年前看的了,忘记了。。。
好吧,我错了。。。

现金
207 元 
“个人一小步,人类一大步”
LZ
加油,你一定能成为阿姆斯特朗般的英雄!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

打虎亲兄弟 发表于 2011-11-18 00:22
“个人一小步,人类一大步”
LZ
加油,你一定能成为阿姆斯特朗般的英雄!

昨晚刚看了美国最新的科幻电影《阿波罗18号》,您这个祝福让我五味杂陈啊,,,

前天再测AFP,果然继续上升,从2.8到4.5用两周时间,从4.5到6.1用一周时间,虽然心有不甘但终究是不服不行,不管如何,靶向药吃起来再说,于是联络病友买药,准备下周启动,原本的奢望“神话”已经不复存在,那就期待“传说”吧。
      亲爱的病友们,有多吉美要转让的话,请短信我,谢啦,,,
      亲爱的病友们,关于服用多吉美有什么特别需要注意的吗,方便也请留言,谢啦

门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=59到这里看看小象,那里关于靶向药的注意事项和经验教训应该是比较全面的了。

没什么大不了的,既来之则安之。

不开导你了,以你的聪明才智,道理你比我更明白对吧?
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:35 , Processed in 0.019278 second(s), 11 queries , Gzip On.