15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

sunnytraveller 发表于 2012-3-1 20:48
对于术前AFP敏感的,这样的成倍增高是要引起重视,祈祷下次复查会有好结果。 ...

您说的甚是,下周去灵隐烧香。

此外,求购多吉美中——尽量让自己随意些,求到了,就开始吃;求不到,就慢一点开始吃。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

打虎亲兄弟 发表于 2012-3-1 20:35
尽管最近时常留意这个论坛,但是说实在话,很少留言了!!
象弟,上帝总是喜欢给年轻生命虚惊!!你一定会 ...

偶也相信打虎兄所言甚是,估计是上帝觉得不能让我得瑟太久了吧,吓我一吓,,,

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

naissine 发表于 2012-3-1 23:02
对,我来爆料,别看楼主在网上发言时常犀利无比,其实本人相当温文随和,甚至有点小腼腆的感觉喔~另外, ...

两位帅哥你都见啦,真有眼福,不过更有眼福的是他们

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2012-3-2 08:54
我这个人有点毛病,看到美女,就特别放不开,其放不开程度与美女的魅力指数呈严重的正相关——这点比AFP ...

哈哈,小象也会腼腆,不容易哎。。。
AFP正常范围内波动,不用太在意,该吃吃该喝喝。。。

现金
545 元 
回复 wkx323 的帖子

你没事,肯定没事。多吉美我好像有,开了从来没吃过,也没打算吃。你查查knp470呗,有“专家”庄重念叨过。我看你没事,我看就算我们有了事,吃药片管用的年代也还没到来。

现金
207 元 

现金
2805 元 

汇报一下近况:
1、前几天冒了雨去杭州灵隐寺烧了香,花费三元,倒是景区门票、素斋花了一百多,灵隐寺主供佛就是保健康的药师佛,他说会保佑我AFP的——具体没太听清,下次检查的时候说会再告诉我。
2、一口气把《超越死亡:恩宠与勇气》看完,只看治疗部分,那些个心理学的东东有点绕,一律跳过——书太厚,累出一身⊙﹏⊙b汗。
3、最近有胸闷迹象(也不是太严重),就是导致一向只能是平躺的我,突然改为侧卧睡觉了——别提醒我小心,我已经够担心了,呵呵。
4、多吉美准备了几十粒,本来还有几十粒到账——病友duqun和我通了电话,说老关注我了,特别希望我能好(东北人的热情咱南方人是很腼腆呢,呵呵),准备把药转给我,后来因有其他病友更着急就给别人了——没关系,我不是太着急,我不着急是因为着急不一定就有用。
5、还有二十天,移植一周年,全面检查一下,如果愉快的话,又该出去耍耍了。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

现金
7 元 
最近怎样?

现金
2007 元 

守护天使

楼主好心态,又创造了一向奇迹,祝福!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:31 , Processed in 0.019691 second(s), 11 queries , Gzip On.