15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 naissine 的帖子

有时间抓紧休息。

现金
60 元 
收到鼓舞~~~~~~我29岁 比你还小 也ca我建立一个qq群27997789 患者讨论  没有卖药的 绿色群
QQ患者家属群27997789   ★★★卖药的进群死一户口本★★★

现金
830 元 
心香一柱 发表于 2012-4-4 08:30
还好只是双重主力替补 不然真的落差太大不会

。乍一看以为是双重主力,后来发现是----替补,

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

大象的号召力真不是盖的,一个双重主力替补的当年勇立马引来众多MM们的青睐。你应该坚持来盖歪楼,AFP自然就降了。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

linx 发表于 2012-4-5 03:40
大象的号召力真不是盖的,一个双重主力替补的当年勇立马引来众多MM们的青睐。你应该坚持来盖歪楼,AFP自然 ...

诶~此言差矣,群众还是以吐槽居多啊~

是说,linx你真的很擅长“切K”大象,哇哈哈哈哈!

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 naissine 的帖子

切K,哈哈,我想了有整整5分钟,还以为是新的网络流行语呢,终于醒悟过来原来是福州话,太亲切了。我的福州话都快忘光了,只有讲普通话时还有福州味夹带些东北味的。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

3月30日起服用两颗,4月1日起足量服用,4月4日上午腹泻两次(立即吃上煮熟的苹果),今天还不错,就是手上出现了一个按压有疼痛感的红肿,,,什么都可以,就是千万别刚刚开始光滑的脸蛋也出现这种红肿,否则就是既没有异性也没有人性了,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

一般出现手足综合症的多,很少听说脸皮综合症的,所以安心安心啦!

现金
722 元 
一直关注中,衷心的祝福楼主好运!希望你一切顺利度过难关!

现金
220 元 
wkx323 发表于 2012-4-5 08:41
3月30日起服用两颗,4月1日起足量服用,4月4日上午腹泻两次(立即吃上煮熟的苹果),今天还不错,就是手上 ...

期待服用多吉美后.afp不升且降的好消息…!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:26 , Processed in 0.018845 second(s), 11 queries , Gzip On.