15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲查出肝癌,我和妈妈的生活彻底变了,泪快干了 ...
楼主: 第三粒纽扣
go

[病历求助] 父亲查出肝癌,我和妈妈的生活彻底变了,泪快干了   [复制链接]

现金
106 元 
昨天晚上的中央新闻联播对北京肿瘤医院的射频消融技术也进行了报道,一位叫陈敏华的医生,今天二炮的医生说,射频对我爸爸来说做不了呢,唉!

现金
442 元 
回复 第三粒纽扣 的帖子

就是,我父亲就是在济南医院治疗,耽误了太长时间
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
141 元 
     如果介入有效果,我觉得还是继续介入。我个人感觉在很勉强的情形下做的手术,效果不能尽如人意。
   以后的日子,会够你苦的。我同学也是在她妈妈癌症最后的阶段,确立了一个男朋友,后来结婚,现在都生二胎了。所以,她妈妈也享受了一段准女婿鞍前马后效劳的日子,也知道了她将来要嫁的是个怎样的人。
   07年,我爸的甲胎蛋白开始缓慢上升,我也赶紧生了个孩子。所以我爸还是做了两年多的外公。让愁云惨淡的日子,也能夹杂有欢笑。PS:我也是个女的,只不过比你长个三五岁。

现金
98 元 
没有幸福的婚姻不如没有婚姻!
建议楼主慎重!这根本就是两码事.

现金
100 元 
第三粒纽扣 发表于 2010-12-29 16:09
回复 rain9900 的帖子

最好别在泰安做检查,做的CT和核磁带到北京,几乎所有见到的医生第一句话就是哪里做 ...

我父亲在齐鲁医院先做CT,后来增强CT,都是只显示门静脉有栓,没发现肿瘤。再加上AFP一直很低,就耽误了5个月。当时齐鲁的上消化道病区一个韩姓女副主任非要我们去做一个食管的超声波胃镜,没做就被撵出院。
到了千佛山,B超检查出1.8*2.2cm肿瘤。
隔了4天在301B超结果是6.1*3.2。手术后病理是6.2cm。
唉。很无语。以后还能相信什么。那两个也是三级甲等医院。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

第三粒纽扣 发表于 2010-12-29 17:03
昨天晚上的中央新闻联播对北京肿瘤医院的射频消融技术也进行了报道,一位叫陈敏华的医生,今天二炮的医生说 ...

陈敏华不会给你做的,她是B超大夫出身,60多岁,风险大的部位(比如膈顶)她是不会做的。你去找她她只会建议你去做肝移植。我老公当时的肿瘤就是一个靠近胆,一个靠近下腔静脉,北京一个射频大夫说要开腹射频,一个(陈敏华)让移植,还有一个让利卡丁。
我建议你去找仁济翟博看看,他若说做不了,估计是真做不了射频了。那样的话,可以考虑伽马刀。若肿瘤还能手术的话,去东肝找杨甲梅、杨广顺、周伟平看看,他们说做不了,才真是做不了手术。
总之,抓紧时间吧,祝福你!

现金
3483 元 

守护天使

第三粒纽扣 发表于 2010-12-29 15:44
回复 jin776 的帖子

既然已经晚了,更不能因此而让自己凑合。家人希望我们早点成家,但前提是我们必须幸福 ...

是啊,婚姻非儿戏,需要慎重再慎重。
这道理心里都清楚,只不过为情势所逼,有时真的很无奈。
最近在考虑之前一直都没有考虑过的人选,只是。。。。。。

今天想来想去想通了,不想再勉强自己,如你所说因考虑妈妈才选择对方,对他也是伤害。
顺其自然了,妈妈抱孙子的天伦之乐现只能托付给哥哥来完成了。
你也好好考虑再决定,毕竟是终身的大事。

关于治疗,如hiuhiu姐姐说多问几家权威医院的医生再慎重决定吧。
祝好!

现金
106 元 
回复 rain9900 的帖子

耽误了那么长时间,这不等同于害人于无形嘛。我的天,济南都这样,更何况泰安呢,我真的有点怕了。

现金
106 元 
回复 jin776 的帖子

真羡慕你,还有哥哥呢,我家就我一个孩子。你说这事咋整呀。唉!昨天还说可以考虑两个追求者来着,今天我就准备放弃其中一个了。因为感觉他太没有人情味了。他的姥姥姥爷全都在医院了,处于弥留之际,马上就要穿衣服了,他竟然也不说要请假回家乡看看。我忍不住问他,他竟然说不用。他也太淡定了吧。我接受不了这样没有人情味的人。我的选择是对的,对吗?

现金
280 元 
hiuhiu 发表于 2010-12-29 20:11
陈敏华不会给你做的,她是B超大夫出身,60多岁,风险大的部位(比如膈顶)她是不会做的。你去找她她只会 ...

hiuhiu:
你老公伽马刀时和伽马刀后服用什么保肝药啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:21 , Processed in 0.017307 second(s), 13 queries , Gzip On.