15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲查出肝癌,我和妈妈的生活彻底变了,泪快干了 ...
楼主: 第三粒纽扣
go

[病历求助] 父亲查出肝癌,我和妈妈的生活彻底变了,泪快干了   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

单发,就一个,也不大,为什么首次治疗选择介入而不是手术呢?介入只是姑息性治疗。能手术还是尽量进行根治性手术。

为满足你父母的期望,那就抓紧时间找个女朋友吧。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
106 元 
感谢rayman1和风吹白衣 。我爸爸CT检查是一个,但后来介入的时候发现它的后面还有一个小的。介入的医生说,按这个速度下去,不堪设想。

现金
106 元 
我整个的生活被完全颠覆了,以前可以狠劲浪费爸爸的钱,现在呢,逛街、看电影这种再普通不过得生活已销声匿迹。我和妈妈全部生活会以爸爸为轴心,陪他坚定地走下去。妈妈说了,就算卖掉所有的家产,我们也要快乐地陪着爸爸在出租房里啃馒头。 另注,我要是个28岁的男人,估计父母也不着急了。男人30一枝花呢!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

没那么可怕的,论坛里有很多前辈病情比你爸爸严重得多,都乐观存活了很长时间。2个肿瘤也不算多,介入已经搞清楚了他们的具体位置和情况,如果手术的话,更方便。咨询下医生下一步治疗方案吧。要多找一些医生咨询,而且要找负责任的医生。

哦,你是个妹妹。修改下:为满足你父母的期望,那就抓紧时间找个男朋友吧。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
106 元 
回复 风吹白衣 的帖子

咨询了好几家北京医院的医生,因为生成的速度快,所以都建议先做介入,甚至说3次介入后再做手术。后来再咨询上海肝胆的一位医生的时候,他一上来就否定了做介入的治疗方案,说是大错特错,我和妈妈差点晕厥过去。介入结束的时候,医生还说中间好像又要长。介入手术已经结束了12天11个小时,不知道效果如何。我等得发慌。

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

快到上海中山医院或东方肝胆,首选手术刀切。前期抓紧,不要紧张。把有限的钱用在前期治疗上,建议找上海中山医院樊嘉副院长手术。不需要红包哦。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
442 元 
楼主不要着急,我老家也是山东的,一年前我父亲得癌症的时候我比你还着急,因为我父亲情况比你父亲还严重的多。像你这样的情况,我推荐你几种治疗方案,手术切除、肝移植、射频消融、吃靶向药。我父亲走了太多弯路,不希望你重蹈覆辙
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
66 元 
楼主,不要急,要找对肝外科有特长的医院去咨询和治疗,先期的治疗很重要。

现金
573 元 
手术切除是首选!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

一个月后看看身体条件许可的话,能手术请尽早手术切除。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:12 , Processed in 0.017874 second(s), 11 queries , Gzip On.