15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲查出肝癌,我和妈妈的生活彻底变了,泪快干了 ...
楼主: 第三粒纽扣
go

[病历求助] 父亲查出肝癌,我和妈妈的生活彻底变了,泪快干了   [复制链接]

现金
100 元 
泰安老乡,我家是肥城的,我父亲的肝癌是10月底查出来的,晚期。
你先不要着急,既然介入了,就得等一个月后的检查了(我记得医生当时是说只有碘油沉淀消失了才能再做检查)。
尽量让老爷子恢复身体,提高免疫力,别感冒。我建议快四周的时候就开始准备做检查,一个加强CT,一个核磁,带着片子去找大夫。找个好点的医院做检查(从我父亲的检查结果来看,济南千佛山医院的还靠谱,齐鲁医院最差。)。要是身体允许就去北京上海的住院诊断治疗。东肝  北京301  都可以。
我的QQ发到你站内信息了。

现金
3483 元 

守护天使

28岁同病相怜的楼主,我也是一个为妈妈想尽快把自己嫁出去的女儿。
可这种事情之前没有什么准备,突然去哪里找人啊,实在是无奈。恨不得现在马上给她生个孙子,让她开心。

既然已经做了介入,你父亲的肝脏就需要时间恢复。介入伤肝,不能轻举妄动。
我妈妈自今年8月份介入至今,肝功能一直没有恢复。能手术固然好,只是请多考虑你父亲的身体状况和肝功能。
复查可以直接选择上海或北京的医院,最好能直接住院。这样可以少抽一些血。

现金
442 元 
大家都是一样,我父亲就天天催我结婚
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
442 元 
只好满足他们的心愿了
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
106 元 
谢谢各位关心我的同胞,希望我们相伴一起,相互支持,坚定地陪着老人走下去。

迎着凛冽的寒风,我从二炮总医院归来。咨询的结果非常不好,我的心比天还冷。父亲肿瘤位置靠上靠内侧,射频没有路径做不了;切除手术的话有可行性,但很难,因为要把肝脏翻过来进行切除,容易碰到血管造成大出血。今天听说了海扶技术,不知各位知道否,如果做海扶的话,要把体腔灌满生理盐水,把病变位置挤出来才能进行。
医生建议复查CT,并做增强核磁。

现金
106 元 
回复 jin776 的帖子

既然已经晚了,更不能因此而让自己凑合。家人希望我们早点成家,但前提是我们必须幸福。现在如果欠缺考虑,匆匆结婚,风险很大呀,而且对另一半也不公平。你可千万别意气用事呀,其实我们现在是最需要一个家庭的时候。我身边有一两个追求者,我父亲的事情他们或多或少地知道一些,他们的反映及所作所为都会成为我的考虑内容。jin776,一定要为幸福着想。

现金
106 元 
回复 旅行者0536 的帖子

您是男孩吧,男孩不着急。跟女人不一样。

现金
106 元 
回复 rain9900 的帖子

最好别在泰安做检查,做的CT和核磁带到北京,几乎所有见到的医生第一句话就是哪里做的呀,一点都不清楚。尤其是核磁。唉!

山东肿瘤医院也不是很靠谱,我有位家人在那里治疗过,折腾了半天,弄得身心疲惫,无功而返。

以上言论为小女子自身感触,不乏有片面之嫌,若有不妥,请谅解。

现金
79 元 
http://www.chinanews.com.cn/jk/2010/07-20/2411806.shtml

现金
80 元 
我家的情况和你的情况是一样的,我爸爸也54岁,而且情况比你父亲要严重,但是已经做了手术切除了,估计复发的几率非常大。但是我建议别做海扶,我爸爸住院的时候旁边有个病友在二炮总医院做的海服,效果不太好,没过多长时间就腹水了。希望你好好查一查
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:22 , Processed in 0.016716 second(s), 11 queries , Gzip On.