15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西 ...
go

【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我认识SH那年,她才3岁,
他爸他妈都是从河南来天津打工的,不能算不富裕,应该算很穷
经常被妈妈到来医院
至少在传染病医院看过三四个专家,所幸的是没怎么离开过传染病医院的,所以没上什么骗子的当。
她妈带着她来找我,一开始仅仅是聊聊天
SH他妈和他哥都是大三阳
渐渐地,SH进入到不可不治的肝炎状态
一开始就由别的医生主管,给的是保肝药
渐渐地,肝功能平稳下来
渐渐地,肝功能再也不能平稳下来
别的医生开始用双环醇+苦参
当然,屁事不管
SH他妈来找我要主意
那年,SH3岁半
我说我不能给你治
我要遵守法律
我是给成年人治病的
给你孩子看病叫超范围行医,
我介绍SH给肝炎儿科医生了
但我一直十分惦记这个小娃娃
干扰素两个月后,肝功能缓和了些,但DNA没什么变化,
干扰素两个月后,肝功能接近正常,但DNA还是没什么变化,
SH她妈又来找我拿主意
我问她:“你还有钱么?”
她说真的没有钱了(那年头还不兴说“你可以有钱”)
我说:“我只能告诉你实话,干扰素有效,但效果有限,不理想”

已有 5 人评分现金 收起 理由
拉米夫定 + 2
nwjk + 3 我刚刚看到,看后很感动
anti-hbv1 + 2
lingmaigui + 30 王主任,我来晚了!
心路2009 + 30 精品文章

总评分: 现金 + 67   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

SH她妈哭了,泪流成了串,但憋着没哭出声来
“王医生,人家都说你有办法,怎么就不给我们治呢?”
我说:“换成是我自己的孩子,我早用药了”
SH她妈哭着说:“我把所有的钱都花光了,还欠了一屁股债,以后她再犯病我就没活路了”
我想劝解但插不上话
SH她妈继续哭着说:“我真的是活够了,我总是盘算着我们娘俩一起死了算了”
我说“我怕犯法担责任”
“王医生,人家都说你有办法,您就给我孩子治治吧!求你了!”
我开始动摇了
不接手:合理合法,但这个孩子凭我的经验不出5年就熬成肝硬化
接手:自己担风险不说,药费怎么办?
但凭我的预知力,我知道这个孩子应该被我治好

我跟SH他妈说:“下个星期你来,我要考虑考虑,你这事我也犯难”
其实,我已经有了一个打算,这孩子体重小,拉米半量一年不过2000块钱
赞助病人以前我也干过,只不过这两年穷人少了,没再赞助了,
全只当一次性赞助SH了,即便她妈两手空空,我也掏得起

已有 1 人评分现金 收起 理由
布隆方丹 + 2 泪奔

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

当然,我自己不掏腰包就更好了
于是,我开始打歪主意
嘿嘿嘿!
被我找到一个制度上的空子
剩下来,就看我非法运作了
一个星期到了,SH她妈来了,巴望着两眼
我说:“我给孩子治”
SH她妈又开始哭了
我说“你也别高兴,你要干的事还不少”
“行行!你叫我咋干我就咋干”
“对!你一定要听我的话,而且这事只能你我两个人知道”
我接着说“@#@¥@%%¥……&¥¥”
“还不要钱?天底下哪有这么好的事?”
“嘘!不许满大街咋呼”

我教SH她妈的非法运作仍在进行着,但SH什么药都不吃了
一个月后,原本接近正常的肝功能哗啦哗啦升高了
从那以后,她妈每天兢兢业业的把半片免费药塞进SH的嘴里成了一天当中最神圣的事业
当然喽,是不是把我的相片烧香供着我就不得而知了
一个月后,DNA三次方,肝功能平稳了
三个月后,DNA阴性,肝功能正常
接着是五个月,八个月,十一个月,全都理想
接着,很长时间SH不露面了
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

我觉得不大对劲,一个电话打过去
“怎么回事?你怎么到时候不来了”
“我不想治了”
“不许!吃不吃药听你的,停不停药听我的,不听我的话,会死人的!赶紧来检查”
一查,转氨酶470,DNA5次方
一问,停药一个半月了
一算,嘿嘿嘿,问题不大,
于是接着吓唬她妈:“你为什么停药,你这是搞破坏懂么?会害死孩子和我两个人,你知道不知道?”
SH她妈说“我都治一年了,有人说这药只能吃一年,再吃就不管事了”
“你信他们说的还是新我说的?”
SH她妈说“我当然是信你的,可不花钱吃药我怕连累你”
“我总会比你的办法多,药的事,照我说的做就是了,否则你不听我的话,我就不管你了”
SH她妈说“那现在怎么办?”
“接着吃!一个月后抽血!不许讨价还价”
SH被他妈领走了,临走回头看了我好几眼,那年SH已经5岁了
又过了一个月,肝功能和DNA都转阴了,
又过了两个月,E抗原转阴了,
又过了两个月,E系统转换了,
又过了8个月,我说:“停药吧!”
我说:“半个月以后一定要来”,SH她妈“我一定记着”
半个月后,一切正常,“再过半个月以后一定还要来”
接下来,停药一个月,两个月,三个月,平平安安
上个星期,停药一年7个月,
嘿嘿嘿!
表面抗体出来了,圆满结束了
我一个电话打过去:“你们家可以祝贺一下了”
“您是什么意思?”
“SH澳抗阴转了”
“真得?”
“真得!”我肯定的说“往后不用再吃药了,也不是携带者了”
“您的意思是好透了?”
我笑着说:“对!好透了,这个透字用得好!”
“那我可得好好请请你”
“行啊!”
“那我还用拿化验报告么?”
我说:“那去吧!找个地方把化验单子塑封起来,烧香供着,辟邪啊!”
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

我来解密
这娃娃一直用的是替比夫定半量

我干了12年核苷,先后用过两例非法治疗,这孩子是第三例
可巧,这三例全都得到很好的结果
第一例是我写进书里的典型病例4(非法手段不公开)
第二例是我写进书里的典型病例1(低龄+携带者,非法拉米)
这第三例SH(低龄+替比,其他非法手段不公开喽)

如果说典型病例1是拉米澳抗转阴算是♣A
那么今年的拉米耐药后阿德澳抗转阴算是♦A
那么上星期的SH替比澳抗转阴算是♥A
那么,我现在就缺一个恩替澳抗转阴的♠A了
因此我决定,从现在开始
要大力突击恩替治疗人群
看谁能够争取早日中奖♠A

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

我一直认为,非法是合法的延伸和补充
也就是说,当经合法途径不能达到良好目标时,能达到良好目标的非法途径是必要的补充。
我一直认为,我对事件的结果有良好的预知能力
也就是说,当我设定良好的目标后,剩下来就只有对合法与非法途径的选择了。

我也累了,我决定奖励一下王震宇这个老东西
买二斤皮皮虾解馋去喽!
都尿裤好几回啦!

现金
694 元 
迷糊中。。。。。。。。。楼主发这个是啥意思,没看懂
希望宝宝健康

现金
58293 元 

常听郭德纲的相声
你慢慢就习惯了
都尿裤好几回啦!

现金
140 元 

为王教授鼓掌。。。。。。。。。。建议以后有这样的病人,我们可以组织坛子里的人,去帮助募捐款项来帮助真正需要帮助的人。今天是感恩节,感谢王教授为我提的建议。
有机会来北京我请您吃卤煮

现金
482 元 
出奇制胜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:41 , Processed in 0.018976 second(s), 12 queries , Gzip On.