15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西 ...
楼主: 王震宇
go

【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1904 元 

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

心路2009 发表于 2010-11-25 22:01
回复 王震宇 的帖子

说实话我想问的是书上都说大部分携带都是终身无事.所以这部分人治疗还是不治疗?

我帮王主任回答了。
你没有看过王主任的书
王主任说过,当年他肝穿数十个,穿一个炎症一个,所以现在不穿了。
王主任说过,他不会主动给携带者治疗,不过携带者有要求治疗的权利,凡是要求的,他一律配合。治疗后,20%的人转为小三阳,25%的人耐受打破,其余的人继续保持免疫耐受,对于免疫耐受打破的患者,王主任持乐观态度。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

王震宇 发表于 2010-11-25 22:16
1.你事先不能决定哪些是大部分,哪些是小部分
2.大部分人的不治是否可以成为禁止小部分人治疗的理由呢?
...

老王,你看楼上,我拍马屁拍得咋样
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 10 我就喜欢被人恭维,也喜欢被人攻击.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

zhang7588654 发表于 2010-11-25 15:19
回复 王震宇 的帖子

老王啊,老婆六一开始打针,效果不好(肝功正常,DNA未变),到元月份家里针都打完, ...

上个星期来了一个姓马的新病人,打干扰素7个月了,DNA从6次方降到了6次方
我问他信我么,他说信
我给他开了两盒拉米
今天他又来了,变卦了
要退拉米,继续打干扰
好!我照办了,
我跟他说,你现在正式晋升为我的上级大夫了
我倒要看看他什么时候投降

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

逛商场的,仅仅有20%的顾客是真正的购买者
你问问哪个商场会因为嫌弃那80%不掏腰包的顾客就关门歇业呢?
都尿裤好几回啦!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1904 元 

现金
58293 元 

人民币我经常印
但最近电力总是不稳定
原本打算印200元面值的,
电力不足的时候就常印出188元的
所以我派律师去警告电力局了
往后要是再敢影响我印假钞的质量
就起诉他们

都尿裤好几回啦!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1904 元 

现金
167 元 

王医生,我大三阳,母婴传染,28年了,现在alt接近300,病毒2.99乘10的7次方,现在才开始抗病毒治疗,其实我的alt几年前就不正常了,一直高那么20,30。。中药治疗了1个月,发现没效果,昨天开始吃恩替抗病毒了,我想问下还需要加点其他什么药吗?还有什么注意的,谢谢

对了,,我的孩子现在2岁,老婆正常,孩子还没查过有没抗体,但表面抗原是阴性。。我们饮食没分开,会传染吗?我现在的情况,饮食需要和孩子分开吗?

现金
259 元 
王震宇 发表于 2010-11-25 22:22
上个星期来了一个姓马的新病人,打干扰素7个月了,DNA从6次方降到了6次方
我问他信我么,他说信
我给他开 ...

非法王给个链接让咱看看咋解决核苷耐药问题呗。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:48 , Processed in 0.017003 second(s), 11 queries , Gzip On.