15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西 ...
楼主: 王震宇
go

【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西   [复制链接]

现金
1971 元 
老王威武
拉米西斯信徒

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

王教授是个好人,更是个好医生
我说我爱你,你信吗?

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

好人
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
183 元 

现金
25 元 
回复 王震宇 的帖子

曾经治疗情况和效果:男:41岁 。2011年7月确诊为脂肪肝,乙肝小三阳,我也不知道什么时候得病的。治疗前就是手脚酸无力,吃饭可以。在金山临床中心住院10天治疗,没有改善。现在还在吃治疗脂肪肝的药,没有抗病毒。

想得到怎样的帮助:
这几天开始肝区不适。有点胀痛。问我该抗病毒吗?8月17号的化验DNA是1.96×10的3次方

化验、检查结果:B超肝脏大小,形态正常,肝区回声粗密,分布不均匀,后场衰减,肝血管纹理欠清晰,肝静脉较细,提示脂肪肝,脾,胰,肾,未见占位病变。胆囊未见特殊。腹腔和胸腔未见积液。门静脉系统未见明显异常。      8月29号血检 ALT26 AST23 TBIL38.9(高)DBIL8.7(高)ALB52.1 (高)PA421(高)TG2.30(高)其他都在正常值内。                                      9月16号肝功能:ALT(30) AST(22) TBIL(37.7) (高)DBIL(8.3)(高)IBIL(29.4)(高)TC(5.38)(高)其它都正常范围,最近一直在吃保肝和降黄药,但是胆红素一直在37左右上上下下,就是降不下来。脚酸和肝区不适没有缓解。请问王教授我该如何治疗?谢谢你给我指条明路!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:49 , Processed in 0.016957 second(s), 10 queries , Gzip On.