15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西 ...
楼主: 王震宇
go

【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

老王是好大夫!更是一个替病人着想的老大哥!
  永远支持老王大哥!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
579 元 
尊敬的王医生祝你永远身体健康长寿幸福美满:c-61::c-61::c-61:

现金
2138 元 
在论坛里常常看到老王说话,又开心,又觉得踏实。哪天我要是实在没辙了,也找他出奇制胜去。

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你这思想就是有问题
非要到一筹莫展的时候才找我
有问题呀!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2138 元 
回复 王震宇 的帖子

嘿嘿,说老王老王到啊。我现在拉米加阿德吃着呢,效果大致还可以。去你那里来回没两三天不行的,所以我得把请假的机会留在合适的时机啊。当然我很想到你那里去的。

现金
2138 元 
回复 王震宇 的帖子

5月初去查一下。上个月查的时候转氨酶还三百多呢,你当时说这玩意儿就是降得慢。感觉拉米加阿德病毒到是下降很快的。

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

看来你是拉米西斯主义的受益者了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1584 元 
回复 王震宇 的帖子

从512大地震到现在,我一共流过两次,这是第二次。祝积善德的好人一生平安!!

现金
25 元 
王教授:我从05年查出大三阳,一直肝功能都是正常的,一直DNA10的7次方,,上次做手术发现肝功不正常了,几个异常的值是:ALT 188,参考值:10-49,AST 140,参考值:0-34,总胆红素14.9,参考值:5-21(正常),直接胆红素:5.0,参考值:0-3.4;间接胆红素:9.9,参考值:1.7-17(正常),球蛋白35.6,参考值:24-30,;前白蛋白:167,参考值:200-400(降低),其余的肝功指标正常。
手术后我重新做了检查,DNA3.81E+06,乙肝E抗原半定量    20.760,参考值:0-1.0,乙肝E抗体半定量  0.109,参考值:>1.01
ALT:113  参考值:<38;   AST:73  参考值:<37  ,球蛋白:36.0  参考值:19-34,,其余肝功指标正常:::,医生说是大三阳,还说DNA自己由7次降为6次,没什么意义
说要抗病毒,开了替比夫定,说这个药要吃三四年呢
想请问:1、 现在肝功异常,DNA由7变6,是不是表示开始在免疫清除病毒了,
              2、 我现在需要抗病毒吗?还是观察1-3个月再说?
    3、 如果考虑怀孕,最好的选择是不是就是“替比夫定”??

现金
283 元 
王医生:您好!
     我从小有乙肝大三阳,以前从来也没有把它当一回事,也从来不去管他,平时经常熬夜抽烟。去年去第一次做dna体检,结果病毒飙到了10^7次方,B超结果:有纤维化苗头(回声增粗)以及胆结石和肝结石,转氨酶也有一点偏高,医生开了阿德福韦酯+胸腺五肽(隔天注射一次)+加中药+爱活胆通。
      经过将近半年的吃药打针,第一个月的结果病毒降了到了5次方,第二个月反弹,第三个月降到4次方,第五个月反弹,我要疯掉了!自己平时没有休息好(平时做生意比较忙,要应酬熬夜抽烟比较厉害),最近看到报告阿德福韦酯对肾脏有影响,我每吃一颗我心都在流血。
      我今年才24岁,形象和事业都不会比身边的同龄人差,偏偏就是一身的病,天呢我到底要怎么办呢,我都不想活了,每次看到女朋友可爱的样子,自己这一身的暗病又不敢和她说,每天都活在内疚里面,有乙肝的人真的好辛苦,有太多太多的东西要一个人偷偷的去承受,昨天晚上憋不住了失声痛哭!吃了那么多药钱都花了两三万,这么久了dna还是五次方,征求您的意见需不需要换医院啊?我去的那家医院是杭州三级乙等的,要不要换一家大的?浙大附属医院怎么样?我现在可以停掉阿德然后上干扰素吗?
     还有就是B超(回声增粗、分布欠均匀),是不是就是危险话了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:34 , Processed in 0.014899 second(s), 10 queries , Gzip On.