肝胆相照论坛

标题: 【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西 [打印本页]

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 13:34     标题: 【红桃A】我要奖励一个非法行医的老东西

我认识SH那年,她才3岁,
他爸他妈都是从河南来天津打工的,不能算不富裕,应该算很穷
经常被妈妈到来医院
至少在传染病医院看过三四个专家,所幸的是没怎么离开过传染病医院的,所以没上什么骗子的当。
她妈带着她来找我,一开始仅仅是聊聊天
SH他妈和他哥都是大三阳
渐渐地,SH进入到不可不治的肝炎状态
一开始就由别的医生主管,给的是保肝药
渐渐地,肝功能平稳下来
渐渐地,肝功能再也不能平稳下来
别的医生开始用双环醇+苦参
当然,屁事不管
SH他妈来找我要主意
那年,SH3岁半
我说我不能给你治
我要遵守法律
我是给成年人治病的
给你孩子看病叫超范围行医,
我介绍SH给肝炎儿科医生了
但我一直十分惦记这个小娃娃
干扰素两个月后,肝功能缓和了些,但DNA没什么变化,
干扰素两个月后,肝功能接近正常,但DNA还是没什么变化,
SH她妈又来找我拿主意
我问她:“你还有钱么?”
她说真的没有钱了(那年头还不兴说“你可以有钱”)
我说:“我只能告诉你实话,干扰素有效,但效果有限,不理想”

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 13:35

SH她妈哭了,泪流成了串,但憋着没哭出声来
“王医生,人家都说你有办法,怎么就不给我们治呢?”
我说:“换成是我自己的孩子,我早用药了”
SH她妈哭着说:“我把所有的钱都花光了,还欠了一屁股债,以后她再犯病我就没活路了”
我想劝解但插不上话
SH她妈继续哭着说:“我真的是活够了,我总是盘算着我们娘俩一起死了算了”
我说“我怕犯法担责任”
“王医生,人家都说你有办法,您就给我孩子治治吧!求你了!”
我开始动摇了
不接手:合理合法,但这个孩子凭我的经验不出5年就熬成肝硬化
接手:自己担风险不说,药费怎么办?
但凭我的预知力,我知道这个孩子应该被我治好

我跟SH他妈说:“下个星期你来,我要考虑考虑,你这事我也犯难”
其实,我已经有了一个打算,这孩子体重小,拉米半量一年不过2000块钱
赞助病人以前我也干过,只不过这两年穷人少了,没再赞助了,
全只当一次性赞助SH了,即便她妈两手空空,我也掏得起

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 13:36

当然,我自己不掏腰包就更好了
于是,我开始打歪主意
嘿嘿嘿!
被我找到一个制度上的空子
剩下来,就看我非法运作了
一个星期到了,SH她妈来了,巴望着两眼
我说:“我给孩子治”
SH她妈又开始哭了
我说“你也别高兴,你要干的事还不少”
“行行!你叫我咋干我就咋干”
“对!你一定要听我的话,而且这事只能你我两个人知道”
我接着说“@#@¥@%%¥……&¥¥”
“还不要钱?天底下哪有这么好的事?”
“嘘!不许满大街咋呼”

我教SH她妈的非法运作仍在进行着,但SH什么药都不吃了
一个月后,原本接近正常的肝功能哗啦哗啦升高了
从那以后,她妈每天兢兢业业的把半片免费药塞进SH的嘴里成了一天当中最神圣的事业
当然喽,是不是把我的相片烧香供着我就不得而知了
一个月后,DNA三次方,肝功能平稳了
三个月后,DNA阴性,肝功能正常
接着是五个月,八个月,十一个月,全都理想
接着,很长时间SH不露面了
作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 13:42

我觉得不大对劲,一个电话打过去
“怎么回事?你怎么到时候不来了”
“我不想治了”
“不许!吃不吃药听你的,停不停药听我的,不听我的话,会死人的!赶紧来检查”
一查,转氨酶470,DNA5次方
一问,停药一个半月了
一算,嘿嘿嘿,问题不大,
于是接着吓唬她妈:“你为什么停药,你这是搞破坏懂么?会害死孩子和我两个人,你知道不知道?”
SH她妈说“我都治一年了,有人说这药只能吃一年,再吃就不管事了”
“你信他们说的还是新我说的?”
SH她妈说“我当然是信你的,可不花钱吃药我怕连累你”
“我总会比你的办法多,药的事,照我说的做就是了,否则你不听我的话,我就不管你了”
SH她妈说“那现在怎么办?”
“接着吃!一个月后抽血!不许讨价还价”
SH被他妈领走了,临走回头看了我好几眼,那年SH已经5岁了
又过了一个月,肝功能和DNA都转阴了,
又过了两个月,E抗原转阴了,
又过了两个月,E系统转换了,
又过了8个月,我说:“停药吧!”
我说:“半个月以后一定要来”,SH她妈“我一定记着”
半个月后,一切正常,“再过半个月以后一定还要来”
接下来,停药一个月,两个月,三个月,平平安安
上个星期,停药一年7个月,
嘿嘿嘿!
表面抗体出来了,圆满结束了
我一个电话打过去:“你们家可以祝贺一下了”
“您是什么意思?”
“SH澳抗阴转了”
“真得?”
“真得!”我肯定的说“往后不用再吃药了,也不是携带者了”
“您的意思是好透了?”
我笑着说:“对!好透了,这个透字用得好!”
“那我可得好好请请你”
“行啊!”
“那我还用拿化验报告么?”
我说:“那去吧!找个地方把化验单子塑封起来,烧香供着,辟邪啊!”

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 13:43

我来解密
这娃娃一直用的是替比夫定半量

我干了12年核苷,先后用过两例非法治疗,这孩子是第三例
可巧,这三例全都得到很好的结果
第一例是我写进书里的典型病例4(非法手段不公开)
第二例是我写进书里的典型病例1(低龄+携带者,非法拉米)
这第三例SH(低龄+替比,其他非法手段不公开喽)

如果说典型病例1是拉米澳抗转阴算是♣A
那么今年的拉米耐药后阿德澳抗转阴算是♦A
那么上星期的SH替比澳抗转阴算是♥A
那么,我现在就缺一个恩替澳抗转阴的♠A了
因此我决定,从现在开始
要大力突击恩替治疗人群
看谁能够争取早日中奖♠A

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 13:44

我一直认为,非法是合法的延伸和补充
也就是说,当经合法途径不能达到良好目标时,能达到良好目标的非法途径是必要的补充。
我一直认为,我对事件的结果有良好的预知能力
也就是说,当我设定良好的目标后,剩下来就只有对合法与非法途径的选择了。

我也累了,我决定奖励一下王震宇这个老东西
买二斤皮皮虾解馋去喽!
作者: 大手握小手    时间: 2010-11-25 13:47

迷糊中。。。。。。。。。楼主发这个是啥意思,没看懂
作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 13:49

常听郭德纲的相声
你慢慢就习惯了
作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-25 13:50

为王教授鼓掌。。。。。。。。。。建议以后有这样的病人,我们可以组织坛子里的人,去帮助募捐款项来帮助真正需要帮助的人。今天是感恩节,感谢王教授为我提的建议。
有机会来北京我请您吃卤煮

作者: 公孙峰    时间: 2010-11-25 13:56

出奇制胜
作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 13:56

看来9楼比较聪明,看懂了
作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-25 13:59

王震宇 发表于 2010-11-25 13:56
看来9楼比较聪明,看懂了

只有您这样的怪才,才敢这么下药方~
作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 14:05

我一贯是以守法为主的
时不时的违违法
挺好玩
作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-25 14:07

王震宇 发表于 2010-11-25 14:05
我一贯是以守法为主的
时不时的违违法
挺好玩

这个可以有,我建议的在这里做个基金累计您有什么意见?
您来提供需要帮助的资源,我们来去募捐。给那些看不起病的人一个机会。

作者: huangsq2516941    时间: 2010-11-25 14:07

作者: lin12345    时间: 2010-11-25 14:11

王医生  能不能搞个网上诊所啊
作者: 卅卅卅    时间: 2010-11-25 14:19

回复 王震宇 的帖子

王医生好久没发帖了  趁这个贴能不能咨询您个困扰我多年的问题:请问您对少部分hbver身体消瘦的现象有什么建议?我很瘦,抗病毒几个月来体重略有上升

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 14:26

我也曾经很瘦
游泳的时候犯愁
总往下沉
现在胖了
游泳的时候犯愁
潜不下去了

作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-25 14:29

王震宇 发表于 2010-11-25 14:26
我也曾经很瘦
游泳的时候犯愁
总往下沉

哈哈哈哈,那我就不用担心了,我还以为自己瘦是病的原因,我还以为自己吃多了是因为拉米的问题。还好~~~
作者: 心路2009    时间: 2010-11-25 14:36

回复 王震宇 的帖子

一直有个疑问请老王指点,一般年轻出现肝功能异常,有可能免疫清除,年纪大的长期大三阳携带,很多人肝功能稳定,一辈子平安,但是这些人往往不能免疫清除用药效果也不好。还有极少的人肝功能正常,但是却实实在在的硬化了。不知道应该如何理解
1、年轻的时候肝功能正常,大多数人平安一生,还有少数治疗效果不好,肝有可能硬化(这些人抗病毒效果不知道怎么样?)。
2、年轻的时候肝功能异常,走向两个方向,一种治疗效果好,全部治愈。还有一种走向肝硬化了。更多的人终生服药。
那么年轻是发生肝功能异常好,还是一直保持携带好?

作者: 卅卅卅    时间: 2010-11-25 14:43

回复 王震宇 的帖子

可是我瘦得很,上身全排骨,我游泳时膀子都拦不住水,因此游泳课差点挂了~~
ps:我体重不到120,身高180+  您能想象吗~~

作者: jjl367    时间: 2010-11-25 14:53

王医生:很佩服您的胆识与医术,特别是你发帖的幽默,希望您帮我看看我的情况,指导我今后的治疗方向,非常感谢!
       我今年44岁,已婚育,爱人有抗体,患大三阳已十余年,但一直未进行过治疗,也从未服用过任何保肝护肝药物,直至今年4月6日发病入院治疗,体症是全身黄疸,转氨酶和胆红素急剧升高,入院初期,ALT:1256,AST:481,总胆红素最高升至:559.23,后经两个月的住院治疗,指数有所下降,出院时医生做的诊断结果是:1、病毒性肝炎,慢性,乙型,重度,2、急性淤胆型肝炎(当时的胆红素一路攀升升至五百多,总胆汁酸也大于四百),3、慢性胆囊炎(B超显示胆囊缩小),4、急性阑尾炎(住院期间彩超有急性阑尾,但未做手术,只做保守疗法打消炎针)。
      我于住院期间,也就是4月22日开始服用拉米抗病毒治疗,最初入院时4月6日的HBV-DNA为:3.19*10的6次方,5月22日(服拉米一个月)HBV-DNA为:2.96*10的3次方,出院后一直遵医嘱三个月复查一次,大三阳已变为一五阳,并一直持续,ALT与AST及胆红素均已在正常范围值内,最近一次复查(10月16日)结果如下:ALT:31,AST:23,总胆汁酸:2.08,总胆红素:13.1,直接胆红素:4.84,只有尿酸偏高:464,这次又做了HBV-DNA测试,结果为:1.01*10的3次方,仍稍大于正常范围。
      至今服用拉米已经过半年了,由于看到有太多关于拉米耐药的报道,而我的治疗目前似乎到了瓶颈,所以急切的想知道今后的治疗方向,我的疑问是:1、在服用拉米七个月后,病毒含量仍未达正常值范围,是否说明拉米的治疗效果在我身上并不显著?2、听说如果服用拉米半年病毒未达下限,一年内也一样达不到最低值,是否有科学依据?预防耐药的最佳时间是什么时候?3、为防止拉米耐药,此时是否需要马上加药阿德,预防耐药呢?听说如果两药联合用药可有效降低拉米耐药。(今天医生已经调整过我的治疗方案,开了鲁抗的丁贺阿德福韦脂片,)但阿德与拉米联服要多长时间能看到效果,有无可能停药?还是终生服药?4、从6月出院至今10月16日的复查只做过一次病毒DNA的测试,能否说明问题?今后的复查是否每次都需要做DNA测试?或间隔多长时间做?可能问题太多,希望王医生能耐心给予指点!
作者: zhang7588654    时间: 2010-11-25 15:19

回复 王震宇 的帖子

老王啊,老婆六一开始打针,效果不好(肝功正常,DNA未变),到元月份家里针都打完,想停,停后待肝功不正常上恩替,你看可以吗?或你有何方?你的建议对我很有帮助,期盼!

作者: 正义审判    时间: 2010-11-25 16:02

啧啧啧,自吹还可以到这种地步.........

即使医术再 高明,也没见哪个名医这么往脸上贴金的........

忘了,我认得的医生里没得你.
作者: 正义审判    时间: 2010-11-25 16:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大手握小手    时间: 2010-11-25 17:18

楼主是医生?????????

刚来不太熟 望见谅
作者: mtv982    时间: 2010-11-25 17:25

学习!谢谢!
作者: 疯一点好    时间: 2010-11-25 17:57

向王大夫致敬,不管做法是否合法合规矩,只要对病人有好就是好人,做的就是好事。希望你能摸索出一条可以提高表面抗原转阴率的治疗方法,我们期待着。
作者: anti-hbv1    时间: 2010-11-25 18:33

坡上牵牛花 发表于 2010-11-25 13:50
为王教授鼓掌。。。。。。。。。。建议以后有这样的病人,我们可以组织坛子里的人,去帮 ...

王教授喜欢吃皮皮虾
作者: CATBALOU    时间: 2010-11-25 19:09

zhang7588654 发表于 2010-11-25 15:19
回复 王震宇 的帖子

老王啊,老婆六一开始打针,效果不好(肝功正常,DNA未变),到元月份家里针都打完, ...

老弟.老王是拉米派.他一般叫你上拉米的.
作者: CATBALOU    时间: 2010-11-25 19:09

王震宇 发表于 2010-11-25 13:34
我认识SH那年,她才3岁,
他爸他妈都是从河南来天津打工的,不能算不富裕,应该算很穷
经常被妈妈到来医院

向王大夫致敬
作者: wusu    时间: 2010-11-25 19:31

人材啊,要重用啊。中国卫生部部长你当就好了。医术精湛,心地善良的好医生啊。
作者: iceman    时间: 2010-11-25 19:39

好大夫!!!!!!!!!
作者: 闲愁    时间: 2010-11-25 19:39

说到恩替,王大人想怎么着?
作者: lingmaigui    时间: 2010-11-25 20:28

王主任尽快完成恩替卡韦的指标,然后替诺福韦要上市了。
作者: 二四六八    时间: 2010-11-25 21:28

医者父母心
作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 21:50

回复 心路2009 的帖子

一直有个疑问请老王指点,一般年轻出现肝功能异常,有可能免疫清除,年纪大的长期大三阳携带,很多人肝功能稳定,一辈子平安,但是这些人往往不能免疫清除用药效果也不好。还有极少的人肝功能正常,但是却实实在在的硬化了。不知道应该如何理解
1、年轻的时候肝功能正常,大多数人平安一生,还有少数治疗效果不好,肝有可能硬化(这些人抗病毒效果不知道怎么样?)。
2、年轻的时候肝功能异常,走向两个方向,一种治疗效果好,全部治愈。还有一种走向肝硬化了。更多的人终生服药。
那么年轻是发生肝功能异常好,还是一直保持携带好
================
我敢这么说,你没认真阅读过我写的书《乙肝病毒携带者就诊指南》
在书里面,我明确地说过“乙肝病毒携带者和异性肝炎并不存在本质的区别,存在的仅仅是程度上的差别”,换个比喻,别指望冰箱里的剩菜永远不腐败。

A:“一般年轻出现肝功能异常,有可能免疫清除,年纪大的长期大三阳携带,很多人肝功能稳定”
++++++++
年纪大的都是从年纪轻的走过来的,走不过来的就是半路死掉的,而你是不会去注意那些死掉的。
B:“还有极少的人肝功能正常,但是却实实在在的硬化了。”
++++++++
先有烟,再有火,然后是灰烬
先有烟,没有火,然后仍然是灰烬
1:一百个抗病毒的,要比一百个不抗病毒的,倒霉的少。
2:转氨酶能不能保持正常,你说了不算,我说了也不算,

作者: 心路2009    时间: 2010-11-25 22:01

回复 王震宇 的帖子

说实话我想问的是书上都说大部分携带都是终身无事.所以这部分人治疗还是不治疗?

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 22:11

回复 jjl367 的帖子

王医生:很佩服您的胆识与医术,特别是你发帖的幽默,希望您帮我看看我的情况,指导我今后的治疗方向,非常感谢!
       我今年44岁,已婚育,爱人有抗体,(王震宇回复:父母查了么?孩子查了么?)患大三阳已十余年,但一直未进行过治疗,也从未服用过任何保肝护肝药物,直至今年4月6日发病入院治疗,体症是全身黄疸,转氨酶和胆红素急剧升高,入院初期,ALT:1256,AST:481,总胆红素最高升至:559.23,后经两个月的住院治疗,指数有所下降,出院时医生做的诊断结果是:1、病毒性肝炎,慢性,乙型,重度,2、急性淤胆型肝炎(当时的胆红素一路攀升升至五百多,总胆汁酸也大于四百),3、慢性胆囊炎(B超显示胆囊缩小),4、急性阑尾炎(住院期间彩超有急性阑尾,但未做手术,只做保守疗法打消炎针)。
      我于住院期间,也就是
4月22日开始服用拉米抗病毒治疗,最初入院时4月6日的HBV-DNA为:3.19*10的6次方,
5月22日(服拉米一个月)HBV-DNA为:2.96*10的3次方,出院后一直遵医嘱三个月复查一次,大三阳已变为一五阳,并一直持续,ALT与AST及胆红素均已在正常范围值内,最近一次复查
10月16日结果如下:ALT:31,AST:23,总胆汁酸:2.08,总胆红素:13.1,直接胆红素:4.84,只有尿酸偏高:464,这次又做了HBV-DNA测试,结果为:1.01*10的3次方,仍稍大于正常范围。
      至今服用拉米已经过半年了,由于看到有太多关于拉米耐药的报道,而我的治疗目前似乎到了瓶颈,所以急切的想知道今后的治疗方向,
我的疑问是:
1、在服用拉米七个月后,病毒含量仍未达正常值范围,是否说明拉米的治疗效果在我身上并不显著?
2、听说如果服用拉米半年病毒未达下限,一年内也一样达不到最低值,是否有科学依据?预防耐药的最佳时间是什么时候?
3、为防止拉米耐药,此时是否需要马上加药阿德,预防耐药呢?听说如果两药联合用药可有效降低拉米耐药。(今天医生已经调整过我的治疗方案,开了鲁抗的丁贺阿德福韦脂片,)但阿德与拉米联服要多长时间能看到效果,有无可能停药?还是终生服药?4、从6月出院至今10月16日的复查只做过一次病毒DNA的测试,能否说明问题?今后的复查是否每次都需要做DNA测试?或间隔多长时间做?可能问题太多,希望王医生能耐心给予指点!
============================
在抗病毒治疗过程中,DNA从阴性转为弱阳并不一定是耐药,应该一个月后复查,在未升高到5次方之前应该有3-6个月的缓冲期,不用过于着急换药加药,而且,耐药多见于E抗原领先升高,相反单纯的DNA波动多见于漏服拉米。
从你的结果看,我认为你的疗效是不错的,换了我肯定不会马上加阿德

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 22:16

心路2009 发表于 2010-11-25 22:01
回复 王震宇 的帖子

说实话我想问的是书上都说大部分携带都是终身无事.所以这部分人治疗还是不治疗?

1.你事先不能决定哪些是大部分,哪些是小部分
2.大部分人的不治是否可以成为禁止小部分人治疗的理由呢?
3.你问问说这话的人,他儿子要是大三阳携带,他想不想治?

作者: huangsq2516941    时间: 2010-11-25 22:19

作者: lingmaigui    时间: 2010-11-25 22:19

心路2009 发表于 2010-11-25 22:01
回复 王震宇 的帖子

我帮王主任回答了。
你没有看过王主任的书
王主任说过,当年他肝穿数十个,穿一个炎症一个,所以现在不穿了。
王主任说过,他不会主动给携带者治疗,不过携带者有要求治疗的权利,凡是要求的,他一律配合。治疗后,20%的人转为小三阳,25%的人耐受打破,其余的人继续保持免疫耐受,对于免疫耐受打破的患者,王主任持乐观态度。

作者: lingmaigui    时间: 2010-11-25 22:21

王震宇 发表于 2010-11-25 22:16
1.你事先不能决定哪些是大部分,哪些是小部分
2.大部分人的不治是否可以成为禁止小部分人治疗的理由呢?
...

老王,你看楼上,我拍马屁拍得咋样
作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 22:22

zhang7588654 发表于 2010-11-25 15:19
回复 王震宇 的帖子

老王啊,老婆六一开始打针,效果不好(肝功正常,DNA未变),到元月份家里针都打完, ...

上个星期来了一个姓马的新病人,打干扰素7个月了,DNA从6次方降到了6次方
我问他信我么,他说信
我给他开了两盒拉米
今天他又来了,变卦了
要退拉米,继续打干扰
好!我照办了,
我跟他说,你现在正式晋升为我的上级大夫了
我倒要看看他什么时候投降

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 22:28

逛商场的,仅仅有20%的顾客是真正的购买者
你问问哪个商场会因为嫌弃那80%不掏腰包的顾客就关门歇业呢?
作者: huangsq2516941    时间: 2010-11-25 22:47

作者: 王震宇    时间: 2010-11-25 22:53

人民币我经常印
但最近电力总是不稳定
原本打算印200元面值的,
电力不足的时候就常印出188元的
所以我派律师去警告电力局了
往后要是再敢影响我印假钞的质量
就起诉他们

作者: huangsq2516941    时间: 2010-11-25 23:26

作者: 野人花园110    时间: 2010-11-25 23:34

王医生,我大三阳,母婴传染,28年了,现在alt接近300,病毒2.99乘10的7次方,现在才开始抗病毒治疗,其实我的alt几年前就不正常了,一直高那么20,30。。中药治疗了1个月,发现没效果,昨天开始吃恩替抗病毒了,我想问下还需要加点其他什么药吗?还有什么注意的,谢谢

对了,,我的孩子现在2岁,老婆正常,孩子还没查过有没抗体,但表面抗原是阴性。。我们饮食没分开,会传染吗?我现在的情况,饮食需要和孩子分开吗?

作者: 厚黑教主    时间: 2010-11-26 00:49

王震宇 发表于 2010-11-25 22:22
上个星期来了一个姓马的新病人,打干扰素7个月了,DNA从6次方降到了6次方
我问他信我么,他说信
我给他开 ...

非法王给个链接让咱看看咋解决核苷耐药问题呗。

作者: 浪人古月    时间: 2010-11-26 11:41

向王教授致敬!

作者: AntiHBV8101    时间: 2010-11-26 12:52

象王大夫致敬!
作者: 王震宇    时间: 2010-11-26 13:25

回复 野人花园110 的帖子

1.首上恩替我不反对
2.应该先查查老婆孩子

作者: 王震宇    时间: 2010-11-26 13:26

厚黑教主 发表于 2010-11-26 00:49
非法王给个链接让咱看看咋解决核苷耐药问题呗。

自己去研读
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-931133-1-1.html

作者: zlj1982    时间: 2010-11-26 13:33

看了老王的视频,又看了老王在这的发言,总感觉不象是同一人啊
作者: 梦人    时间: 2010-11-26 13:47

向王大夫致敬!
作者: 98mmx    时间: 2010-11-26 13:58

突发奇想,可以给老王取个名字“拉米达人”,不知老王有无意见!
希望用核苷类多多弄出表抗原转阴的!

作者: anti-hbv1    时间: 2010-11-26 14:58

98mmx 发表于 2010-11-26 13:58
突发奇想,可以给老王取个名字“拉米达人”,不知老王有无意见!
希望用核苷类多多弄出表抗原转阴的!
...

他叫拉米西斯
作者: 野人花园110    时间: 2010-11-26 15:00

回复 王震宇 的帖子

我是说还需要加其他药配合吗?还是单吃恩替就可以了

我老婆正常,有抗体,孩子太小不好抽静脉血,只有再大点查了

作者: renzaiwulin    时间: 2010-11-26 15:16

这老东西啊,治好这么多了,我改天请你吃个饭,非法一次,把我也治好了算了,三斤皮皮虾怎么样
作者: komalin    时间: 2010-11-26 15:28

老王不是不用替比的吗?
作者: 王震宇    时间: 2010-11-26 16:03

zlj1982 发表于 2010-11-26 13:33
看了老王的视频,又看了老王在这的发言,总感觉不象是同一人啊

当你觉得我的言行很像两个人、三个人、甚至好几个人时
你应处于渐渐理解我的阶段了

作者: 王震宇    时间: 2010-11-26 16:04

komalin 发表于 2010-11-26 15:28
老王不是不用替比的吗?

不常用,不习惯用,并不等于绝对不用
作者: 心路2009    时间: 2010-11-26 16:12

王教授再请教个问题,2000年肝功能正常用过拉米一年无效,自行停药,无任何异常,回到你说的那个继续保持免疫耐受,一直是大三阳,DNA7次左右。但是到2009年重新抗病毒(因为肝功能异常比较大,所以抗病毒效果很好),算不算是初次治疗?可以单用拉米或者恩替吗?需要联合阿德吗?算变异吗?
作者: converse1986    时间: 2010-11-26 17:09

很9不上坛子...刚回国,快9个月没检查了...刚检查了下,肝功正常,两对半依旧是1、5阳...服用拉米快4年了...一直担心耐药,也一直期望着E抗原转化,可是1、5阳的局面已经维持了3年多了...
请教王教授...像我这样1、5阳的人如何继续?免疫力这玩意啥时候才能争点气啊...
作者: pingying_chen    时间: 2010-11-26 19:05

高手
作者: 王震宇    时间: 2010-11-26 21:40

回复 心路2009 的帖子

仍然可以单用拉米当头炮
作者: 王震宇    时间: 2010-11-26 21:41

converse1986 发表于 2010-11-26 17:09
很9不上坛子...刚回国,快9个月没检查了...刚检查了下,肝功正常,两对半依旧是1、5阳...服用拉米快4年了.. ...

拉米三年1-5阳
也不是不能停药
问题是我经得起挫折
你呢?

作者: 王震宇    时间: 2010-11-27 19:41

pingying_chen 发表于 2010-11-26 19:05
高手

你的头像挺好玩
作者: dls999    时间: 2010-11-27 19:48

感谢王教授~~·
这位非法行医的老东西,还真是一个好东西。。

作者: 说说无妨    时间: 2010-11-28 11:35

现在用心为病人治病的医生太少了。为老王赞一个。
作者: ebebeb    时间: 2010-11-28 12:29

作者: canvas    时间: 2010-11-28 13:07

快意人生是一种境界,致敬
作者: 鱿鱼    时间: 2010-11-28 14:59

作者: 春波    时间: 2010-11-28 15:06

作者: ybdn    时间: 2010-11-28 20:05

王大夫的确是一个好医生!
作者: hejindao123    时间: 2010-11-28 21:16

好医生啊
作者: dls999    时间: 2010-11-29 10:26

感谢王大夫!!!
我坚持看你每天的每一个字。。。
作者: lianguoguo    时间: 2010-12-1 16:50

想请问一下王医生,在您的帖子中您说您觉得您能把这个小女孩医治好,请问是有什么先决条件吗?再次,这个小女孩表面抗原转阴是仅仅因为幸运还是有其他的原因呢?
作者: 放牛哥哥    时间: 2010-12-1 21:32

老王治病有一手!
作者: 鱿鱼    时间: 2010-12-1 21:35

老猫的人品和医术值得信赖!
好人一生平安!

作者: 33JULY    时间: 2010-12-1 21:56

我是小三阳、肝功B超正常、DNA2200.想得到治疗。特请教。
作者: 七彩天空    时间: 2010-12-6 21:12

王震宇医生你好:希望能借用你一点时间,本人26岁,大三阳,病史23年左右,当时是因为上幼儿园体检才发现有大三阳的,成长中肝功能一直正常,但从2008年起感觉肝区有点不适,于是去医院检验肝功能正常,总算放下心。但是肝区2年来总是觉得有点不妥,直至2010年4月份做检查,ALT:48U/L高出8U/L,于是医生开了“复方甘草酸苷胶囊”+“水飞蓟宾胶囊”一个月的疗程。吃药期间至今肝区还是不适,2010年12月份再次检查,结果AST:120U/L,ALT:322U/L,GGT:121U/L,ALB:49.8g/l,这些都是高出的项目,其它正常。乙肝病毒DNA荧光定量:3.55E+06 拷贝/ml(正常<1.0E+03),王震宇医生我现在情况乐观吗?治疗那是必要的了,但是真心希望王医生给我诊治,是否服用拉米进行抗病毒治疗?在线等!感谢!
作者: 王震宇    时间: 2010-12-6 22:36

拉米进行抗病毒治疗开始了
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-12-6 22:50

有个疑问,要是这个孩子一直不转阴怎么办?这样的事是巧合还是?论坛很少看到治疗转阴的,也许这个版面我看的不多。
记得以前,05年以前吧,论坛很多人骂你的,现在好像形势颠倒了,好久没有看这个版面了,以后估计得一直看了。
作者: zsz1951    时间: 2010-12-7 06:09

支持一个!敢为人先!
作者: 高血压    时间: 2010-12-7 06:29

抗病毒,或许越简单越好,在人们都热衷于恩替卡韦时,老王为那些经济拮据的穷人指出了一条出路。
作者: anti-hbv1    时间: 2010-12-7 09:35

高血压 发表于 2010-12-7 06:29
抗病毒,或许越简单越好,在人们都热衷于恩替卡韦时,老王为那些经济拮据的穷人指出了一条出路。 ...

一个真正的好医生,必定是站在病人立场考虑治疗方案的

作者: 放牛哥哥    时间: 2010-12-7 10:19

ebebeb开始出没了,五溪蛮也该闪亮登场了!
作者: kxx136    时间: 2010-12-7 10:29

又长了见识
作者: 无人之岸    时间: 2010-12-7 13:01

老王。本人恩替两粒中,有没有这荣幸当你的试验品冲刺♠A...嘿嘿嘿。
简单写一下我的病程:
本人86年生,男,母婴携带,06年查出大三阳,DNA10的7次方,拉米治疗一年半后变异,期间病毒最少降到3次方(拉米一年半后的效果),由于听信庸医,08年拉米停药,中药吃一年。
病毒逐步反跳到7次方,2010年3月重新开始拉米加阿德,半月后降到4次方,一直维持,9月份拉米阿德组合换成恩替阿德组合一个月(考虑经济原因,两粒恩替的替代组合)DNA依旧4次方,10月份开始两粒恩替到现在。10月到现未做检查。。。不知老王有兴趣拿我来冲刺♠A否?必当全力配合··
作者: 王震宇    时间: 2010-12-7 19:35

蓝色暴风雪 发表于 2010-12-6 22:50
有个疑问,要是这个孩子一直不转阴怎么办?这样的事是巧合还是?论坛很少看到治疗转阴的,也许这个版面我看 ...

有个疑问,要是这个孩子一直不转阴怎么办?这样的事是巧合还是?论坛很少看到治疗转阴的,也许这个版面我看的不多。
记得以前,05年以前吧,论坛很多人骂你的,现在好像形势颠倒了,好久没有看这个版面了,以后估计得一直看了
===================
你掐指算算,05年骂我的人现在还在不在?还有几个在?
你再掐指算算,从05年到现在被我骂的人现在还在不在?还有几个在?
我介绍你看看小日本的大河剧《德川家康》
你听听家康和三成的对话
石田三成:即使我是失败了,也是正义的,正义必胜
德川家康:你错了!只有胜利才是正义的

作者: 王震宇    时间: 2010-12-7 19:36

蓝色暴风雪 发表于 2010-12-6 22:50
有个疑问,要是这个孩子一直不转阴怎么办?这样的事是巧合还是?论坛很少看到治疗转阴的,也许这个版面我看 ...

有个疑问,要是这个孩子一直不转阴怎么办?

======================
你要自己没有预见性
不等于我跟你一样没有预见性

作者: 花的心藏在蕊中    时间: 2010-12-7 21:05

介绍我这几年的用药史。顺便求教下步该怎么办?
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-246202.html

作者: 花的心藏在蕊中    时间: 2010-12-7 21:05

请救王震宇医生。我现介绍我这几年的用药史。顺便求教下步该怎么办?
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-246202.html
在怎么办
作者: 王震宇    时间: 2010-12-7 21:34

回复 花的心藏在蕊中 的帖子

已经回帖
作者: 花的心藏在蕊中    时间: 2010-12-7 21:47

我还想问问王医生,像我现在这种情况应该怎么服药呢?有什么非法途径吗?
作者: 花的心藏在蕊中    时间: 2010-12-7 21:50

另外,请问王医生有什么联系方式吗? 我想找你
作者: 天真青蛙    时间: 2010-12-7 22:00

王教授,我等你的回复好几天了,每天都来看,却一直不见你回复,我是在“乙肝咨询”里发帖为四岁的女儿寻求帮助的那个母亲。您应该能理解我的心情。麻烦您过去帮我看一下,我女儿现在是什么情况了?
作者: 花的心藏在蕊中    时间: 2010-12-7 22:20

回复 huangsq2516941 的帖子

请问老兄怎么搞的啊。我也想搞。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5