15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的慢性乙肝治疗过程,希望能帮到有缘人 ...
楼主: wyanai
go

我的慢性乙肝治疗过程,希望能帮到有缘人   [复制链接]

现金
481 元 
回复 wyanai 的帖子

治病还得去正规的医院去,不要听信江湖术士的谎话,破财是小事关键是延误病情,如果真有地狱轮回,骗病人的钱的人是应该入畜生道的!

现金
784 元 
楼主非常坦诚的把个人的经验介绍给大家,谢谢了。论坛论坛,我很希望看到各种各样的经验,从中可以学到不同的治疗和养生经验。当然了每个人的身体素质不一样方法各有不同,参考别人的经验,走自己的路没错的。

现金
784 元 
楼主很是善意,我们的观点有相同的也有不同的,有时间可以切磋谢谢!

现金
1307 元 
我也是小三,肝功正常,DNA阳性,今年48了 不知如何是好

现金
864 元 
回复 kxx136 的帖子

还是用草药吧,中医叫调理,不叫治疗。并一定能治好你的病,但能调理好你的身体。建议选个有医德的好医生试一下
雁过留声 [email protected]

现金
431 元 
LZ我感觉就有点乱投医的感觉了 我现在是只要肝功正常,就不去管它了

现金
864 元 
谢谢各位战友的关心帮助。我想我最有代表性了。因为我是母婴传播,公开的资料像我这种情况,该有大于百分之五十的人会走向肝硬化。。。  干扰素不适用,只有核苷酸类药物可用,我也是这么做的,可能方法有偏差,但大方向是对的。希望自己能够好转并稳定,不求转阴。如果我能转阴相信大家也都可以了
雁过留声 [email protected]

现金
952 元 
本来不想发贴的,,但从头看到尾看完,觉的还是应说几句。因为你是在用心在和大家交流。你的心态和经历我深有感触,曾经的许多何其象。至于对中西医哪种方法治病好,我认为中医西医都是不可不信,又不可全信。各有个的优点。气功我建议你无论如何要练下去,你选的内养功,静坐,打禅也是我推祟的功法。因我也是很早就练刘贵珍老师内养功的,到现在至少有十五个年头了。到现在这三个功法我觉的到最后都一样。试和你练的原因还有依你个人装况来看非常合适。这从你的言谈行间可以看出来,你现在的心里压力大,工作忙碌,这几种功法是非常想理的减压,调养身心的好功法。至于效果,我告诉我曾经的大小三阳,到现在五项全阴。至于是不是全是练功的结果,但至少如果有害的话,我不会全阴的吧。我曾经把近十几年的化验单,传上论坛的交流版目的是给大家以启发和借鉴,但是却给人删了。我发贴大骂,有人回贴,说是有误导战友的嫌疑,论坛里讨论的是世界公认的有严格验数据的话题。我无语了,本人就是个活生生的例子,总比小老鼠要有发言权吧,还有发贴的目的只是想引来探讨。可是有人竞连几千年前的古人见识都没有,诸子百家是在我国的文明史上是何等的光辉灿烂。说些让一些有识之人笑话,而又和你多么类似的行为。一次买过十几本全套中医方面教材。自自己开过方剂。偏方试过N多,曾生吃过泥鳅。也回老家喝过跳大神的人下的符汤,当然我对这个不信,因为是老娘非逼着我喝的,我为了不伤老人的好心,全当喝了不干静的水。还为了活血在身上相关的十几个穴位贴过活血止疼膏。说这么多,完全是我们是曾经的多么象。

现金
2244 元 
楼主的心情我很理解,但方法未必可取。希望你早日真正“明心见性”。
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
12 元 
回复 wyanai 的帖子

一肚子的话   突然  一个字也说不出来了  总之 我们很像。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:14 , Processed in 0.019171 second(s), 9 queries , Gzip On.