15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的慢性乙肝治疗过程,希望能帮到有缘人 ...
楼主: wyanai
go

我的慢性乙肝治疗过程,希望能帮到有缘人   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

你应当学会让你的肝减轻一些负担了,是药三分毒,由其是不明疗效的中药,不要让它那么累了吧

现金
864 元 
这时又出现一个人,说能治好我的病,也是在淘宝上找到的,他说能治好,而且和我有缘,要收我一万元,我当时跟他聊的很投机。感觉大有希望了。但他开口一万,而且打到他的账户上,让我产生了怀疑。他可能是骗子,我也没有这一万闲钱来试。放弃又不甘心。幸好他还治别的病,我还脱发,我说你给我治吧,他收费200,这个正和我意,我就可以一探虚实了。可惜,这200元没有治好我的脱发。我想这个人是骗子,不过他当时说,没有治过这种病,可能没有效果。可能吧。反正我没有信任他。
     反正现在我有了希望。就经常在淘宝网上找。发现上面的道长大部分都是有德行的人。治不了,也不拦这生意。还给你出谋划策。这让我更增加了信心。终于又找到一个道长。他说要先做法事,2000,然后用药,道教专用药物,到时挺贵的,最多时我一个月药费近4000,还不包括恩替卡韦,不过说到效果。现在我还不敢下断言。开始的几天效果挺好,后来就不行了,慢慢又用了一个多月开始有了好转,现在道长说让我恩替减量并停用。现在减量已经半个月了。总体感觉比以前好了,可能我的病太重了。还有我现在下结论太早吧。但我坚信我能治好我的病。我已经有近4年没有做检查了。以前经常做。现在觉得没有意义了。可能各人想法不一样吧。但我想如果按照以前化验检查的结果,我现在应该已经肝硬化了吧。但我没有做,可能是不敢做,总的说我现在自己感觉比以前没有找道长时好多了
雁过留声 [email protected]

现金
864 元 
还有些补充。我当时换恩替时,剩余6盒多贺普丁,都免费寄送给这里的战友了。说这个是想告诉大家,以上我所说的都是事实,可以咨询接受我的赠送的人

现金
864 元 
还有补充,我认识的中医,认识道教后,大家要对我们的身体和疾病有个全新的认识,我学习了道教。上面说:上药三品,精气神。我也不很懂,但这三品药都是自己身上的,我觉得只要我们没有人都能够多了解下道教中医,可能对自己又帮助。我想如果我们的时代,有像扁鹊,华佗,孙思邈,张仲景这样的神医,我们的病也不会这样了。而且道教和中医同出一辙,还是中医出自道教好像吧。
     我不是信仰宗教,我是说道教里德文化,对我们又帮助,有几个例子,大家可以看一下一本说  因是子静坐法   这里说的是蒋维乔,他患肺结核。这个病在以前跟现在的乙肝应该是一样的,是慢性病,没有什么药物。蒋维乔在病重后,自己治好了自己的病,而且活了96岁,无疾而终。就是打坐
    我又要说下打坐了。我练习过,这个比气功好掌握,而且效果很好。也容易学习。我没有足够的时间,否则我定会坚持做的。我的经历,去年,练习打坐20天左右。我的胃也不好,大便颜色发暗,发灰。能使胃的症状全部恢复正常,因为一些原因我没有坚持下来,也许改善肝脏,要更长的时间。希望大家都能练习打坐,绝对对大家有帮助的。

现金
864 元 
还要补充下,我觉得,大部分战友都是治疗下就好转的,想我这样的怎么治疗都没有什么好效果的还是少数吧,可能我的先天条件不好,小时就患过病,才20就复发。说明我的免疫系统跟别人的有区别。希望跟我有相同情况的战友参考我一下,或跟我交流

现金
1988 元 
这都是些什么啊??
你是生活在原始社会吗?
中医是有祝由科。但是都现在没有继续发展了,淘汰了。证实是无效的心理疗法。
怎么能4年不做检查。你是悲剧

现金
1988 元 
要么你就是想骗病友去跳大神。
中国人民的悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

呵呵,很会折腾啊
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
111 元 
你是盲目地对待自己的病了,有些病急乱投医的味道!还是应该多看一些科学性的文章。心定气闲---要知道:肝硬化之类也不是那么容易得的!
不用相信那些气功、打坐、乡野医生等的鬼话了。毕竟你也是读过大学的人!鼓励一个!

现金
181 元 
1、楼主有大把的米米,没处使
2、楼主生活在童话王国
3、没做检查,什么叫好多了,什么叫恢复了原状,也许楼主就是个神,不过听说神一般是不会生病的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:00 , Processed in 0.017458 second(s), 10 queries , Gzip On.