15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的慢性乙肝治疗过程,希望能帮到有缘人 ...
楼主: wyanai
go

我的慢性乙肝治疗过程,希望能帮到有缘人   [复制链接]

现金
349 元 
楼主乱吃药
头像被屏蔽

禁止发言

现金
340 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
340 元 

现金
1307 元 
我也时常肝区疼,但检查还是小山羊,肝功正常,医生说不需要治疗,我也很纳闷,不需要治疗,可是老是疼怎么办?

现金
275 元 

越来越感觉到这个论坛对中医的歧视,就像人们对乙肝的歧视。看看养生版的位置让我想到中医治肝在这个论坛的位置-----边缘化!这个论坛是西医的论坛。是贺普丁,干扰素的论坛。交流版建议更名为西医肝病交流。养生版更名中医肝病交流。这样不会误导来这里的战友!像我当初在肝胆相照一年多,愣是没注意到养生版。愣是不知道肝病到底如何养生。不知道何为三分治七分养!

现金
864 元 
回复 kxx136 的帖子

我个人认为,最好的办法是找个好的中医大夫调理,有疼痛肯定肝脏有损害,我觉得你的肝功altast应该不低于30,如果低于10的话也就不会疼了。当时我用着贺普丁时,也是这种情况。但是不一定能找到好的中医师。如果你有毅力的话,还是打坐吧,看一下
  因是子静坐法   这本书。这就是个典型的案例,但不是个案。或者下面的话可能又会招来很多的骂,找个懂医术的道士,因为中医和道教同宗,还有命理,所以以前的名医大多懂得命理,所以他们的医术应该比医院的中医师高明,这个只是参考。你自己考虑下,不相信的话,先找个西医专家,用下抗病毒的药,对大多数的人都有效的,祝你早日病情稳定
雁过留声 [email protected]

现金
864 元 
回复 anti-hbv1 的帖子

邓总说,白猫黑猫能捉到老鼠的猫才是好猫。也许你是对的,我没有否认,当然大多数人也认为你是对的。
想告诉你:你的理论不代表所有人,不相信中医,也没有人强迫你相信,抗病毒治疗,我也是其中的一个,告诉你我用恩替每天两片1年多的症状,腋窝淋巴结肿大,(免疫系统方面)手动作发抖,(肝性脑病方面,扑翼样震颤),肚子发胀,(肝硬化倾向)别的小的症状就不说了。就这些症状作为一个有经验的大夫,基本就能做出判断了,所要做的检查只是为了应付可能发生的医疗纠纷,和增加医院的收入。想问下您,这种情况下,西医该怎么治疗呀,要住院吗?(我一直在上班,这是我治病之本)
拉米如果我在dna阴性了,但肝区持续地疼痛怎么办?也不用治疗了吗?我要的是正常人,不是病人。正常人是不该疼痛的
恩替的适应症谁告诉你一定要肝穿才能确定的?
肝脏有损伤,拉米代丁都不行了,用西药怎么办?保肝吗?这个还用肝穿吗?用高级管理的一句话,我说明白了吗?(其实是你听明白了吗?)
现在的西医科学认定,每10年很多医学理论都要推倒重来
这个我说所有了吗?你到医院随表找个主任问一下,验证一下,看我说的有没有假?
希望你也能帮到这里的人

现金
864 元 
回复 anti-hbv1 的帖子

居然评论别人的东西是垃圾,你是个有道德的人吗,自已为是的人,有真心帮助别人的吗?我怀疑!!!

现金
864 元 
我只是以我的经验来帮助大家,我的经验不是所有人都一样的经验,是拉米代丁恩替后的经验,是挺乱,我也想西医治疗,我也不是不相信,我现在还在恩替减量中,已经减量半月多了,一切都比用单纯用恩替时感觉好。虽然还没有最后的检查结论。我没有做检查是因为,我以前做过。检查正常,但我感觉很差。我想感觉很好,检查也好,才是真的好。一切还有待验证。。。我不能不说可能我这是个案,但希望对大家有所启示。

现金
864 元 
回复 如何爱你 的帖子

同道中人,给我发站内短信吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:51 , Processed in 0.014521 second(s), 9 queries , Gzip On.