15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的慢性乙肝治疗过程,希望能帮到有缘人 ...
楼主: wyanai
go

我的慢性乙肝治疗过程,希望能帮到有缘人   [复制链接]

现金
1961 元 
药不要乱吃,不对症反而对肝脏是负担,道医虽然有用,但骗子很多,不要轻信,能找到真正的道医是你的缘分,方法简单,收费肯定不贵。真正修佛修道的人帮人都是行善积德,绝对不是为了钱,当然真的帮到你,还是要随喜给的。有病切忌乱投医,加重经济负担和心理负担。我当医生的同学朋友都承认,现在的医生多半是为了利益,问题是还没把病治好。

现金
1961 元 
肝病三分治,七分养,怒伤肝,所以保持良好的心态很重要,不要熬夜,作息规律,我的目标的就是只要肝功能正常不吃药,好好养不要发病。以前也曾听信广告宣传治疗过半年无果,后来咨询过好几个专业医生,建议都是肝功能正常无需治疗,到现在十年了也正常。有空也会学习如何养生,食疗,道家的小功法都会试试,这些都是对身体没坏处的。

现金
1961 元 
推荐网上有个仙人揉腹法,可以试试

现金
708 元 
楼上正确

现金
5434 元 
simplecl 发表于 2012-2-18 20:49
药不要乱吃,不对症反而对肝脏是负担,道医虽然有用,但骗子很多,不要轻信,能找到真正的道医是你的缘分, ...

支持

现金
371 元 
会不会太紧张了。。十几年活在病能不能治好的质疑与纠结中。。即使病好了我觉得也不值得。。大好年华都拿来担忧这个了。。如果真看开了。当初就应该放开心胸的生活。。再说了这个现在确实没有能治愈的药。。有些人好转的也是因人而异。。LZ不如抛开这些。。每天开开心心生活。。人生不在长短。而在于自己活着的日子值不值。有没有遗憾了。。家里人神马的也别多操心了。。能理解的。。
我愿意独行,到那寒冷的阿尔卑斯山脚。就算没有了雅典,就算没有了罗马,我依然能找到我心中的路。。。

现金
321 元 
你应该做耐药检测,看是不是耐药了,如果耐药就换药。另外心里也很重要,老惦记这个病,这个病就真的很重了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:08 , Processed in 0.015891 second(s), 9 queries , Gzip On.