15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 向着太阳生长的足迹——自20101010起
楼主: nirvanasmile
go

向着太阳生长的足迹——自20101010起   [复制链接]

现金
396 元 
2010-10-24  周日

今天早上雨很大啊,屋里黑蒙蒙的,可怜我加班要七点多起床,好辛苦。不过想到要在雨中跑马拉松的各位战友,他们更辛苦,大家都要保重啊

去加班好容易到下午三点才结束,于是赶紧给马拉松战友们打电话,赶在他们没散之前跑过去了,见到了勇士们,也听闻了大赛安保们的可恶作为,自由还需要我们大家继续努力才行!

今天发现脸好像也肿了,这下真是被猜中了,希望例假赶紧结束好去化验,万一得了肾病真是雪上加霜,不过即使得了也只能兵来将挡水来土掩,我不能气馁不能跨掉,怎么样还没到最悲惨的境地,恩

1、开怀笑一笑——见到了跑马拉松的各位朋友,很开心
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第14天,工作适可而止不要累死自己,身体要紧。
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——少喝点水,减轻肾的负担
4、10点半躺上床——22:40躺上床,终于上上论坛了。还得提前到22点半
5、合理安排各项工作。——适度适度。下周找一天去医院
6、饮食要八分饱,避免撑——中午没吃撑,晚上也是
7、帮助他人——今天接触了益仁平的同志们,待会电话问问大姑。
8、理财——无。最近看来还要在医院投一大笔钱。我要挺住!

现金
396 元 
回复 nirvanasmile 的帖子

2010-10-25  周一

今天紧张地干了一天的活,好累。还好明天的假请掉了,要去医院看看。老妈昨天让观察小便的颜色,结果卫生间灯光昏暗,看着很红,把我今天吓死了,加上今天换了条厚裤子,搞得我老觉得腿肿了,担心了一整天觉得肾炎很严重。晚上回到家,发现小便在明亮灯光下其实没那么红,也许真没那么严重。也许我生病,也不至于我想的会被公司辞掉那么严重,先宽宽心吧,等明天检查看看。期间,感谢一干好友给我的帮助和支持,特别是不甚熟悉的门和于,非常感谢~~

1、开怀笑一笑——今天被肾炎以及由此引发的连锁反应给郁闷到了,明天不能这样,要宽心
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第15天,工作适可而止不要累死自己,身体要紧。要记住和实践这句话!
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——为了减轻负担,最近都不敢喝多水。
4、10点半躺上床——22:20躺上床,结果半天没睡着,郁闷
5、合理安排各项工作。——适度适度。明天去医院
6、饮食要八分饱,避免撑——中午吃素
7、帮助他人——外甥来电话,跟他介绍了益仁平的助理职位,鼓励他多尝试。
8、理财——无。继续往医院花钱,祈祷医保能报多点。

现金
2617 元 
特别好的女孩子。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
396 元 
回复 陆远 的帖子

你是哪个撒

我哪有那么好啊 ^_^

现金
396 元 
2010-10-26  周一

今天去了302,查了好多项,花了好多money,结果显示肾应该没事,肝功只有谷丙转氨酶正常,吃药吃的。B超还显示脾大,自己也总觉右边疼,医生说是肝区。为了避免眼肿,我把上次医生开的中成药和中草药都停了,这几天再观察观察。结果今天的医生,不是中医科的,说是给我开的增强免疫力的药,结果一看还是中成药,只不过换了别的,好奇怪啊。希望吃了新的中药眼睛不要再肿了呢
我因为以后想生孩子(虽然孩子他爹还没影)现在抗拒抗病毒,结果大夫今天说,再观察半年吧,不然拖着到时候肝硬化了也没法生小孩。这句话让我从一直感受到的两难困境中好像有所开悟,也是啊,如果代价是性命的话,那也只能上贼船了,也许上了贼船后有奇迹也说不准,再说吧,兵来将挡水来土掩。只是,这接下来都还是不能跑步锻炼了呢,好羡慕以前能跑马拉松时的身体状况啊

1、开怀笑一笑——今天最大的好事就是肾目前没问题,
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第16天,形成习惯很好
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——今天没条件喝多水,从明天起要多喝水排毒啦
4、10点半躺上床——22:20躺上床,以后要坚持
5、合理安排各项工作。——工作适可而止,结果因为请假一天,晚上到家还得工作,领导几个电话,太身不由己了,下次还是要妥善安排,该拒绝就拒绝
6、饮食要八分饱,避免撑——中午和老妈吃的老鸭汤,哎呀,要慰劳一下自己,多点营养
7、帮助他人——跟老同学叙叙旧,互相关心了下,职场的压力就是大,大家身体都不如以前了,得互相扶持
8、理财——无。医保能报大部分,这样好多了。希望安稳度过试用期,让医保更保险。

现金
2617 元 
会好的,不要去管结果,但是一定要有傻子般的心态!你这样可爱,会有王子眷顾的!
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵~~~注意身体~~~
开开心心每一天~~
O(∩_∩)O~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
396 元 
回复 warm219 的帖子

恩  保养好身体,要开心
you 2

现金
396 元 
2010-10-27  周三

今天干活弄了一天,还是觉得肝区很疼,尤其是后背,以前从来没疼过。觉得自己由于责任心过重,直接导致工作起来连轴转,累得要命,唉,这样下去我的肝还真是不好恢复呢。祈祷现在这个项目赶紧结束,我好解放一段时间,最近好累啊,二十四小时待命的感觉真不好,一堆琐碎事一堆变化烦。其实我已经努力把工作分担出去一些,但还是忙不过来,领导也派不了多余的人。要不是为了医保为了治病要花钱,我真想把这工作给辞了,再坚持坚持吧,我要加油

1、开怀笑一笑——两个小插曲
今天精诚合作群里熊猫要探讨问题,探讨他跟女性没得聊的问题,一开始给人的感觉是跟什么女人都没得聊,结果探讨出来发现,他就是喜欢跟科普精英聊天,敬仰科普精英,不管男人女人。真逗。挺有意思。
今天有同志要我把为活动付的钱报销了,我不服从结果被劝说,“不要钻制度的空子,搞特殊”,哈哈,结果被我以开始的制度未明反驳回去,后来被回敬“你真让人冒汗,很阿甘”,呵呵,好玩

2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第17天,果然形成习惯只需要几周,自然而然就记住了
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——今天喝了菊花茶,泡了个蜂蜜,但是因为忙,都没喝多少,明天要忙里偷闲
4、10点半躺上床——22:20躺上床,结果被隔壁的收音机给吵到了,后来好久才睡着,睡眠质量不太好,早上太不想起了呢
5、合理安排各项工作——变动导致的没法合理安排
6、饮食要八分饱,避免撑——中午米线,没有撑,很好
7、帮助他人——在熊猫同学需要找人探讨问题的时候我站出来了,辅助他分析出他的特点,哈哈,也不错
8、理财——无。希望安稳度过试用期,让医保更保险。

现金
396 元 
回复 陆远 的帖子

正在体会 什么是傻子般的心态。。。^_^
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:25 , Processed in 0.016356 second(s), 10 queries , Gzip On.