15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 向着太阳生长的足迹——自20101010起
楼主: nirvanasmile
go

向着太阳生长的足迹——自20101010起   [复制链接]

现金
396 元 
2010-10-17  周日

去跟同学逛了街,吃了烤鱼,感觉还不错,后来去商场逛,同学帮我相中了件衣服,但是还是挺贵的,现在吃药花费大,还是先尽量节省开支吧。

1、开怀笑一笑——今天去医院看病,老妈的心终于安了点,希望吃药比较有效
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第八天
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——周末外出就没怎么吃着水果
4、10点半躺上床——想上论坛没上上去啊,唉,睡得有点晚,22:40,以后还是早点上床
5、合理安排各项工作,避免过度焦虑——周末在家就不太想干活,就是项目细节很琐碎,没干完
6、饮食要八分饱,避免撑——中午吃烤鱼,后来还是吃的优点撑
7、帮助他人——跟高中同学聊聊各自的生活进展,定期聚聚还不错
8、理财——没舍得买不必要的衣服,还是省点开支

现金
396 元 
2010-10-18  周一

今天论坛又是打不开,给我的坚持计划添了点阻力,不过我要加油。

今天上班差3分钟迟到,发现果然宜早不宜迟,一过了某个点,公交站就是人满为患,来的每趟车还都满满的挤不上去。为了呵护我可怜的小睡眠,我喜欢早上多睡会,不过以后还是尽量在脑中响2声就起吧。

今天情商的工作终于有了点眉目,谁知项目的事情又堆过来,看来要腾出时间来做,真是很不容易。下周的项目时间貌似很紧,希望不要影响我的吃药。

今天下班时赶上下雨,蹭了同学的雨伞,后来同学到了地铁站后硬把雨伞给我,说自己用不到。哎呀,真感动!受帮助后感觉很温暖,感觉很好

1、开怀笑一笑——今天为马拉松活动买丝带和别针兴奋了半天,很开心
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第九天,今天担心了半天,觉得自己眼睛肿,担心肾脏有问题,后来自己总算平静了下来,转移注意力了。回头找个机会去化验一下,晚上10点后不再喝水,看看情况
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——吃了一个香蕉,一个苹果,一杯玫瑰水
4、10点半躺上床——22:40躺上床,想上论坛没上上去啊,唉
5、合理安排各项工作,工作任务多时避免无效的过度焦虑,先静心,思考下时间安排,然后再行动。——今天还成,就是项目细节很琐碎,没干完
6、饮食要八分饱,避免撑——中午确实没吃撑,赶上跟同事吃点菜,结果一堆辣的,我只好涮过了再吃
7、帮助他人——一朋友来咨询烦躁问题,开导了下,能帮助到他,我也很开心
8、理财——不随便团购不相干的消费

现金
396 元 
2010-10-19  周二

今天发现领导们果然都喜欢当天子的感觉,自由,权力,怪不得这么多人着迷呢。我还是做好员工的本分吧,不多嘴,不顶撞。
今天老妈做的饺子和煮的红薯粥都很好吃,赞啊

1、开怀笑一笑——北京的秋天很美,满眼金黄的叶子,确实是收获的季节,可惜太短了,这个秋天我收获了什么?也许是爱护自己身体吧。晚上看了新旧西游记的人物造型对比解说,极其讽刺新版造型,不过新版看着确实很雷,解说逗死我了
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第十天,今天又有点担心眼睛肿的问题,好像比昨天好点了,不过还得再观察,晚上不喝水,早点睡
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——吃了一个梨,一点石榴,半杯玫瑰水
4、10点半躺上床——22:40躺上床,想上论坛还是没上去啊,不过写在本子上了
5、合理安排各项工作,——今天公出后回家干活,有点完美主义,走火入魔,一直到把活干的差不多才吃饭,有点过于投入了,以后要注意
6、饮食要八分饱,清淡——中午吃撑了一点,吃的还有些油腻,以后还要记住清淡为主。不过晚上专门让我妈做的青菜豆腐,总算补充维生素了纤维素了
7、帮助他人——好像没有,关心了下烦躁的那位朋友
8、理财——中午吃饭想着省点钱,就没买豆浆,应该在省钱和营养之间做好平衡,

现金
396 元 
回复 nirvanasmile 的帖子

2010-10-20  周三

今天干工作又有些太投入了,以至于觉得很累,不过最近确实总需要加班,一定要妥善安排好时间,我要保护好自己的小身体啊

这几天上眼皮一直肿着,感觉有些硬,不知道是不是每天晚上9点多喝中药喝的,希望能尽快腾出时间去医院做个检查,这样我就更放心了

1、开怀笑一笑——丝带和别针到了,网络购物真快,开心。
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第十天,
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——吃了一个苹果,水喝的太少,太专注于工作了。今天吃了骨头蘑菇汤,最近吃药得补补身体
4、10点半躺上床——22:40躺上床,论坛终于上去了
5、合理安排各项工作——考务的工作太琐碎太烦心,做出题却需要静心不受干扰,要平衡好
6、饮食要八分饱,避免撑——中午吃盖饭吃的比较饱,担心浪费,下次要注意
7、帮助他人——今天帮忙修改了两个文字稿,费脑筋啊,不过感觉很好,
8、理财——null

现金
396 元 
论坛终于能正常了,真好!

现金
396 元 
2010-10-21~~22   周四和周五

昨天和今天一连两晚上都加班,没到点吃饭,昨天到家8点多,今天到家9点,我可怜的胃。而且今天明显觉得右后边很疼,跟一学医同事确认那就是肾,于是还是很担心。本来打算昨天去化验的,结果赶上来例假,只好继续拖。老天保佑啊可别是肾有问题,我以后一定坚持锻炼身体去跑步,不能这么不爱护自己了,我发誓!

今天老板夸了我题目出的不错有很大进步,听着还是很开心,虽然老板后面又提了些建议。不过有个题目还是没能优化,我被腰疼整的回到家一点都不想工作,也许还是不要完美主义作祟的好

快到家时为了重振精神,避免疑病干扰心情,我还蹦着唱起马路歌,还被路人奇怪地看着,呵呵,我要镇定振作,要认真对待自己的身体,要乐观舒畅,为身体恢复提供保证,恩

1、开怀笑一笑——唱唱歌可以抒发郁闷,做做静心的工作
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第11天,今天眼肿的好点了,但是后腰疼得明显,担心肾,晚上不喝水,只吃药的水,希望明天能好点
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——吃了一个梨,水喝少了
4、10点半躺上床——22:40躺上床,想上论坛没上上去啊,唉
5、合理安排各项工作。——总结起来还是事情太多,出题不熟练需要时间多,也没帮手,只好加班
6、饮食要八分饱,避免撑——中午没吃撑,晚上9点才吃,
7、帮助他人——老家一亲戚的朋友要找我解决孩子厌学问题,我搞了个心理咨询接待单让亲戚给那朋友填写,也许未来可以搞个网上咨询主页,接待这些求助无门资源稀缺的老乡,然后看能提供什么帮助。虽然我自己不太会咨询,但还是能做些什么的
8、理财——暂时没时间,不过新开的信用卡密码挂失搞定了

现金
396 元 
2010-10-23   周六

今天见到了雷闯,肖振华,还有很多热心公益的人,很开心!记得阿超的油画很美很有艺术天分,记得雷闯的钻头行为艺术,记得肖振华安排马拉松活动时的忙活劲,记得社会工作出身的门同学的英雄维权事迹,记得大家制作翡翠丝带和红丝带时听的歌聊的话题大家的善良细心热情,喜欢这样的一个大家庭!干活的中间我提倡大家做做工间操,然后雷闯在网上找到了第七套广播体操的视频,大家就跟着学,结果发现跟小时候学的完全不一样,好多动作挺逗的,大家就边看边学,太有意思了!

1、开怀笑一笑——参加这样的活动真开心
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第13天,今天眼还是肿,腰还有点疼,不过心情好很多,要开朗避免加重病情
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——周末的水果常常跟不上,水也喝少了
4、10点半躺上床——22:40躺上床,终于上上论坛了。还得提前到22点半
5、合理安排各项工作。——为了明天能去参加马拉松聚会,今晚加了点班,有个工作也不想多费脑子,现在体力不够,不能太完美
6、饮食要八分饱,避免撑——中午没吃撑,晚上也是
7、帮助他人——今天在活动里,因为我参加过马拉松,所以就很乐意给第一次参加的人讲解了些情况,这种事情我最喜欢做了。呵呵,以后争取锻炼身体参加明年的马拉松,我要加油。本来想给大姑的孙子打电话说个工作机会,结果手机停机,qq不理,估计是觉得我以前没管他,有点怨恨我。唉,那阵子我自己正折腾身体和工作,在北京也没啥资源,就觉得很无力,一直挺内疚的。不过现在后悔也没用,只能尽力,做不到的也没法答应,能做到的就尽量做吧。明天给大姑打个电话,问问他的情况。
8、理财——无。最近在吃药,过阵子化验后还不知会咋样,花钱比较省一些。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

很好的生活记录呢!见到雷闯了呢!祝你工作顺利、生活愉快!照顾好身体哦!加油!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
396 元 
回复 灿若星辰 的帖子

谢谢你的关注和鼓励:)

估计最近身体要出问题了,我很快会去检查。不管怎样,即使得了肾病,也要乐观积极,恩

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

nirvanasmile 发表于 2010-10-24 20:24
回复 灿若星辰 的帖子

谢谢你的关注和鼓励:)

嗯,好好爱自己,乐观勇敢的去生活!加油!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:22 , Processed in 0.013999 second(s), 10 queries , Gzip On.