15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 新提案思路:禁止用人单位要求劳动者体检 ...
楼主: 人权至上
go

新提案思路:禁止用人单位要求劳动者体检   [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 areuok 于 2010-8-14 21:07 发表
请你不要再提“乙肝歧视”这几个字了?我们遭遇的问题不是歧视的问题而是隐私的问题。歧视就像嫉妒、骄傲这些人性一样,是天生就有的东西。不要再误导战友了。 ...

我没有误导战友,我只是说我的想法~~别乱扣帽子,大爷
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

你的反驳是这么苍白无力··

日行一善(百善孝为先)

现金
3103 元 

回复 88# 的帖子

混淆视听,让战友无所适从,不也是误导吗?你不也扣了顶“大爷”的帽子给我吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

我们有资格谈“协调彼此利益”吗?

原帖由 齐欢畅2 于 2010-8-15 11:12 发表
你的反驳是这么苍白无力··

我的反驳因时间仓促,所以有点语无伦次了,我再重申一遍:ZZ一定是为了公平与正义的,除非那个ZZ是一部分人的,权力失衡、权力没了制约。协调各方利益,是因为权力的制衡,各方既是权力的行使者也是权力的制约者。现在够简洁明了了吧。
  我们是弱者,连谈判的筹码都没有,”协调各方利益“又从何谈起呢?虽然病根是ZZ,但是我们一直都在谈维权,没有谈那个。抗日战争时,中国比日本弱,但为什么还要去抗日呢,还不是为了公平与正义,所以协调各方利益一定要有“公平与正义”这个前提。

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

回复 89# 的帖子

你不会哑口无言了吧?

现金
17064 元 

风雨同舟

懒得理你。大家发表意见,别扣帽子~~
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

如果意见相左就是混淆视听,那么,我能不能说你混淆视听呢??
再说,不赞同人权兄的战友还有好几个。
希望,大家各自发表观点,不要骂人。
我叫你大爷,你说我扣你帽子,你生气了。
那么,你先扣我帽子,我能不生气吗??
这个帖子,我不想再讨论了,你要是想骂,想挖苦,随便~~
ps:有能耐就按你说的方向去奋斗,我只会按照我认为对的去做。就怕是随口说说的。
如果你一定要说我是混淆视听,那也没办法。

日行一善(百善孝为先)

现金
3103 元 

回复 94# 的帖子

我不反对百花齐放、百家争鸣,但你一定要阐述你的观点,让大家信服,这样我也会赞成你的观点,不再固执己见。对于不明真相、思想未受启蒙的战友来说,你的意见就是混淆视听,对我,你的意见不起作用。你完全可以说我混淆视听,这是你的权利,但你要说出你的理由。

有异己很正常,最怕有些人听到不同声音就是躲避而不是出来讲道理或者就是骂街却讲不出道理来。

自始至终,我都没骂过人。你叫我大爷,但从哪句话看出我生气了呢?我批评是为了团结和进步,不是为对抗。说你误导人也算是扣帽子?生气是因为有些人屡教不改,又不肯互相交流观点,阐明他自己的观点。

你以为我很想做这种“费力不讨好”的事吗?做了好事还要给人误会。

有能耐我就移民了,还待在动物世界干嘛?我一直就是朝着我的方向去奋斗的,如果有人说得比我有道理,我就改变我的看法,不会执迷不悟,不像你,可惜至今这个人还没有出现。

即使是随口说说又怎么样,这里本来就是一个畅所欲言的平台。
  我没有一定要说你是混淆视听,只是你说不出你的理由。

现金
17064 元 

风雨同舟

有能耐就按你说的方向去奋斗,~~
关于我的观点我前面有阐述,我不想浪费时间争论~~
我的理解是,不能说别人有不同意见就是混淆视听,论坛上说话,不求相同,但求相互尊重,
希望理解~~
日行一善(百善孝为先)

现金
3103 元 

回复 96# 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:56 , Processed in 0.014742 second(s), 10 queries , Gzip On.