15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销 ...
go

我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销   [复制链接]

现金
257 元 

健康之翼

一切都是偶然……

若不是前几天偶然的事件,我可能永远不会发现肝胆论坛……
我从没想过,竟然会有这样的一个温暖的论坛,有这么多可爱的战友……
这种感觉,就好像一个流离失所的游子,在异乡独自经历了多年的困苦、挫折、委屈,
而在某一天,突然回到了故乡亲人的怀抱中,让人不禁潸然泪下~
从那一刻,我知道,我不再孤单^

您知道什么是土蜂蜜吗?土蜂蜜好在哪里呢?请看:

战友们对于土蜂蜜比较关注的九个问题的回答(点击查看)

包装全新升级,彻底解决快递过程中破瓶裂瓶的问题,再远都没问题。

大石头游梦君山国家森林公园,带领大家去看深山里面的野生土蜜蜂(点击查看)
疯狂促销活动详情
对某些战友恶意中伤的回复
各位战友可以叫我 石头 ,因为我来自广西玉林市容县石头镇养蜂场~
发这个帖子,均源于内心的一种饱满的情感的呼唤——
肝胆这个大家庭温暖了我,那我能为战友们做点什么?
本人一没钱,也没有很高的学识,有的只是蜂场资源,
蜂蜜对YG有没有帮助我不清楚,但是对身体,养生肯定是有好处。
论坛也有战友在卖蜂蜜,我相信他们的蜂蜜也是很不错的~
有战友卖的是北方的椴树蜜,应该也是意蜂蜜,
而我卖的是南方的蜜种,是(中蜂蜜)土蜂蜜,
发这个帖子,只是让战友们多一种选择,
只要战友们能喝到好的蜂蜜,买谁的还不是一样。。

石头的蜂蜜,均是石头镇养蜂场自产自销~39年信誉保证;

石头的蜂蜜,均是经过蜜蜂充分酿造成熟的纯天然蜂蜜(封盖蜜),不掺假不经浓缩;

我们的优势:
      石头的蜂蜜主要产自于野生中华蜜蜂(俗称土蜂)管理保护区,位于广西大容山支脉望君山一带,面积五十万亩.该保护区距离最近的县城50公里,海拔1147.8米。90%以上为原始生态林,植物1039种,动物180种。由于远离市区,基本没有经济林,也就没有撒化肥、喷生物激素、打农药这些污染环境活动,在这样的环境下采出来的蜂蜜自然是无污染的源生态土蜂蜜.

石头的蜂蜜,没有超市的蜂蜜的浓,但是这是天然的没有经过加工浓缩的最高浓度了。
石头的蜂蜜看起来不那么浓的主要原因是:我们养的是中蜂,也叫土蜂,土蜂因为个体小,翅膀扇动起来的风力小,所以蒸发水分的能力也弱。再一个是有些是春夏天采集的蜂蜜,因这两个季节雨水较多,特别是在南方,哪怕是封盖蜜波美度也很难达到40度,加上我们的蜂蜜又是不经浓缩的,所以我们的蜂蜜会看上去会稀一些。

我们养蜂是用活框饲养,七天以上取一次蜜。而不是某些淘宝卖家号称的用木桶饲养(土法养殖),一年取一两次蜜。我们也有少量的土法养殖的蜂蜜,也是一年才取一两次。但我们不是像TB上的一些卖家才卖28元一斤,这样的蜂蜜我们每斤最少也卖到150元到200元。而且通常都是那些当官的提前预定好的。因为这种蜂蜜太稀少,太珍贵了,极品中的极品。至于为什么TB上卖这么便宜。石头只能表示不解。

石头只是个蜂农,只有卫生许可证(容食字(2004)第7418号),蜂农自己是没有QS认证的,只有那些加工厂和收购企业才有。石头镇的蜂农,都是我们培训出来的,可以说是这些蜂农的头头,各方面的生产技术都是掌握的。而蜂蜜本身就是一种很强的抗菌剂,不需要经过什么消毒。过于在意这点的战友,我们论坛有其他战友是卖的品牌的蜂蜜的。可以买他们的。石头只是给各位战友提供多一种选择,不强求相信。

若有战友喜欢石头的蜂蜜,可以在石头的淘宝店上购买,用支付宝支付。若是战友没有支付宝,可以直接给我的银行卡打款。先款后货,先货后款都行,对于战友,石头无条件信任。

蜂蜜行业鱼目混珠,让有些战友很难相信蜂农直销的蜂蜜~ 石头不强求,建议这些战友购买十大品牌的蜂蜜,比如汪氏,老蜂农等等,他们收购的蜂蜜质量比那些小企业要好。
对蜂蜜有任何不了解的或感兴趣的,都欢迎各位战友随时和我交流,我倾力解答,但战友不要抱着打假的态度来质问石头~  

具体的产品看石头的淘宝店:http://atubofengye.taobao.com
石头的QQ:176389991    (加好友请注明:战友~ 这样我才会知道哦)
石头的弟弟小石头的QQ:63631930   (有时候是小石头在挂QQ和旺旺)
石头的手机:15277510875  石头的旺旺:chencong57

有个战友联系QQ问我,为什么帖子的题目叫 我苦尽甘来的爱~
这里我补充一下~ 原谅我说的有点凌乱,因为提起这段感情我的心里还是会觉得痛。
最终发现肝胆论坛,也是因为这段感情的终结之后迎接来新的感情。
我和她在一起几年了,我们俩都有YG,我们感情一直很好
不过最后我们还是被迫分开了,原因很多,YG是其中之一,双方家长不同意,而且我被检验出YG之后,找工作一直很不顺利,自己做回老本行卖蜂蜜,经济情况也仅是够糊口。家人为我们以后的生活感到很担忧,认为我们俩人都有YG以后会是一个很大的经济负担。
为这段感情争取了很久,压抑,难过,为了我们前途灰暗的感情,头发是一把一把地掉。
最终最终,还是以分手结局……

分手之后很长一段时间,我觉得这个世界都是一片灰暗,也没有从以前的感情中走出来,因此一直也没有开始新的感情。家人不忍再看我这样下去,半强迫半恳求地给我介绍了个女孩子。
本抱着完成任务的态度过去赴约,但是这个女孩子却像是乌云背后的一道阳光,射进了我的生活~~
这是一个令我心动的女孩子,淳朴,善良,清澈……而且她看起来对我也有一些感觉。

前车之鉴,在交往几天之后,我坦诚地跟她说了我有YG,让她去打个疫苗。
她是个农村的女孩,对YG有着常见的刻板的认识。
她非常担忧,生怕这会遗传给小孩子,而且,做为亲密的伴侣,也很容易受感染。
到时候一家人都是YG,这生活如何过下去?

我跟她解释了很多,我说父婴传播的几率很小的,而且只要打疫苗就没问题……
……
我不知道还能说些什么了……
我不能要求一个相识不久的女孩子就毫不顾虑地去承担未知的结果,
她了解我有YG之后没有转身而去对我来说已经足够了……
仅仅凭这几句话,还是不足以打消她的忧虑……

我有点慌了* 战友们应该理解,我们想好好谈一次恋爱有多不容易~
弟弟建议我,可以找些客观中立的第三方的权威资料给她看看。顺便也给她普及一下YG常识。
于是,我连夜在网上找资料,可惜,大多资料都是广告……

半夜两点,我还在当当网上下单买书……

因为不知道哪本书能提供有用的信息,所以一共买了三本书……

也就是这本《战胜乙肝》让我知道了肝胆论坛~
也让我由此爱上了肝胆,看到这里大家都以战友相称,每个人互帮互助,没看几个帖子,我的眼泪就禁不住下来了。后来发现肝胆还有淘淘板块,于是忍不住内心对肝胆论坛的热爱,上来发了个帖子。
PS:在当当购买的书已经到了。

我拿去给她看,她现在知道父婴是很少会传播滴,而且伴侣只要打疫苗也会很安全,
心理的负担减轻了很多,现在我们正在尝试交往中……
各位战友,给我祝福吧……

烟酒小子  说的实在。不错  发表于 2010-10-6 09:55
已有 8 人评分现金 收起 理由
mao943019 + 1 蜂蜜的确对一杆号
老胶东 + 18 确实不错
手牵手 + 18 精品文章
renzaiwulin + 3 我刚刚看到,一直在找好蜂蜜的.
烟酒小子 + 2 说的实在,
ww1984 + 1 祝福下(还不知道自己可以打分了呢,(*^__^
lingmaigui + 18 看着你的文章,温馨
梦影幻想 + 18 这样就名副其实了,\(^o^)/~

总评分: 现金 + 79   查看全部评分

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
257 元 

健康之翼

另:有的战友问吃蜂蜜是不是可以转阴啊什么的. 蜂蜜没有这种效果!!!蜂蜜就是一种日常保健食品,长期食用可以提高身体免疫力,但是绝对不具备药物的功效!!!甚至他的保健效果也并不神奇,凡是号称吃蜂蜜几天几天身体就怎样怎样了,绝大多数是心理安慰作用(医学上称为安慰剂效应)!!我非常了解战友的心情,内心希望能有一种灵丹妙药。但是自己的身体健康的影响因素太多了,饮食运动与睡眠这三方面都要注意好,而蜂蜜只是饮食中起辅助作用的一种!战友们还是不要将希望寄托于单一的一个影响因素,生活中的方方面面都要注意才行!蜂蜜虽然是个非常好的东西,但是也和运动一样,对身体的影响和改变是需要时间积累的,缓慢而渐进的!

现金
257 元 

健康之翼

前面的几个战友买的蜂蜜,蜂蜜到了之后有的封口锡纸已经涨裂开了~漏出来了一些蜂蜜。没有经过加工浓缩的纯蜂蜜在夏天摇晃之后都会有气体产生,并在表面形成一层白泡泡(想想快递途中的搬运和路途的颠簸~唉~)。虽然石头包装尽量结实,但是这只是起到防震的作用,确保瓶子不会破。封口锡纸承载的压力有限,在快递运输的过程中被涨开是没有办法完全避免的。这只能看运气了~ 路程越远,被涨开的可能性越大。浏览了很多淘宝上的卖未加工浓缩的纯蜂蜜的卖家,他们基本上也没有很好的解决办法。只能是提前和买家说明。

我看坛子中另一个战友,卖纯正椴树蜜的卓越之宇,也碰到过封口锡纸被涨破这个问题~ 呵呵……

漏出来就漏出来一些吧~反正石头卖这个蜂蜜,卖给战友都不贵~
要是非常介意这个问题的战友,可以等到过了这个夏天天气没那么热了再买。。

下面普及一点蜂蜜知识:为什么未经过加工浓缩的纯蜂蜜在夏天摇晃之后会有气体产生,并在表面形成一层白泡泡?

一、末经过处理的高度蜂蜜有很强的抗菌能力,蜂蜜的抗菌作用的原因普遍认为 除蜂蜜是糖的高浓度溶液和低PH值能抑制微生物的生长发育外,更重要是蜂蜜中葡萄糖在葡萄糖氧化酶的作用产生抗菌物质——过氧化氢的结果,过氧化氢在高温下易分解出氧气,从而使蜂蜜表面有一层白泡泡,这也是导致真正没有加工的蜂蜜在夏天具有膨胀原因之一。

二、原蜂蜜中含大量活性物质,蛋白质有4~7种,通常以胶体物质存在,它是蜂蜜中介分子和悬浮颗粒之间不能通过过滤方法去除的质粒,它对蜂蜜的色泽和浑浊度有一定的影响!并能促成蜂蜜泡泡。

蜂蜜摇晃后起泡其实也是衡量蜂蜜是否是原生态,是否是纯真蜂蜜的标志之一,也是检测方法之一。即使是放在常温下蜂蜜中最高度43度蜂蜜在摇动时也有非常明显的泡泡。但是这和蜂蜜发酵变质有本质的区别:蜂蜜发酵变质之后,打开来会闻到一股醋酸味~

企业来收购蜂蜜时,装蜜量都是以容器的80%为主的,以免蜂蜜在受热膨胀时渗溢出来~~

静放几个小时后,泡泡会自动消失(放冰箱冷藏更快),瓶子的盖子也不卡的那么紧了~拧开来之后会有一些气体冲出~

我自己的蜂蜜,自己在这说,身份上难免有点不够客观中立,改天我找点第三方的官方资料来发到坛子~

提供一个网页:http://news.sina.com.cn/h/2010-04-14/120120072487.shtml

还有更多第三方资料持续补充

再次补充:现在天气好,这个问题一点都没有了!!

现金
257 元 

健康之翼

本店现在开始自助购物了哦。邮费需要另拍。。

现金
257 元 

健康之翼

是因为我的级别太低的原因吗??发了这个帖子之后,不能修改,也不能删除~ 里面有些内容我要编辑一下的~

版主能不能帮个忙~
其他战友有没有什么注意啊。。。

能不能申请版主先删帖。我再重新发过??

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

可以编辑的,看你帖子的右下方,有个编辑的,点进去就可以了
从来佳人似佳茗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 梦影幻想 于 2010-7-23 10:10 发表
可以编辑的,看你帖子的右下方,有个编辑的,点进去就可以了

今天早上起来发现又能编辑了~~ 谢谢盖子,谢谢梦影···~

昨天还是 只要一编辑就弹出这个提示信息呢。。  
肝胆相照 提示信息
对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您没有权力编辑已通过审核的帖子,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

支持一下老乡,鱼姐是玉林的~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

偶蜂蜜接不上的时候来买来试试,我现在喝的就是那种一年取两次滴\(^o^)/~
从来佳人似佳茗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:55 , Processed in 0.017874 second(s), 14 queries , Gzip On.