15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销 ...
楼主: 石头养蜂人
go

我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销   [复制链接]

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 dodoso 于 2010-7-23 12:20 发表
支持一下老乡,鱼姐是玉林的~

哈哈 ,传说中的鱼姐也是玉林的啊~
谢谢鱼姐支持~  

以后结婚了有需要宝宝儿童用品和日本冈本安全套的也去鱼姐淘宝店支持一下~
现在暂时还用不上了~ 呵呵

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 梦影幻想 于 2010-7-23 16:34 发表
偶蜂蜜接不上的时候来买来试试,我现在喝的就是那种一年取两次滴\(^o^)/~

呵呵 ,谢谢梦影的支持哦 ~  战友们都很热情,今天就有个北京的战友一下子买了6斤蜂蜜,
让我的店铺又多了几个好评~

哪个淘宝上土法养殖的土蜂蜜一年取一年次的才卖28块钱一斤的,我补充一下~
我没有说它就是假蜂蜜。应该也是真的,普通的土蜂蜜,只不过有可能不是那种极品中的极品而已~
也有可能就是极品中的极品~ 或许当地人都不识货,再加上蜂农没有销路,也有可能贱卖的~
我说这个不是泼别人脏水,~ 主要是与我一贯的认知反差太大了~ 而又不了解对方的实际情况。

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

我的是自家亲戚养滴,还有就是他们村里养滴,在深山里,一年也么多少,呃,卖偶家是五十元一斤,\(^o^)/~,看来按外面行情是很便宜了

卖给别人貌似也有一百两百一斤滴
从来佳人似佳茗

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 梦影幻想 于 2010-7-24 12:35 发表
我的是自家亲戚养滴,还有就是他们村里养滴,在深山里,一年也么多少,呃,卖偶家是五十元一斤,\(^o^)/~,看来按外面行情是很便宜了

卖给别人貌似也有一百两百一斤滴 ...

呵呵原来是自家亲戚养的啊~ 那不用说了~ 绝对是极品~

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 dfyy8989 于 2010-7-23 10:28 发表

多谢飞天侠帮顶~   以后充话费就交给你小店了  战友相互支持~

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

我现在对那荷花粉比较感兴趣,俺研究研究要不要买
从来佳人似佳茗

现金
257 元 

健康之翼

回复 16# 的帖子

梦影,

今年的这款花粉品质不错,货一到就通知那些老顾客,销的很好~ 以前常来店里的老大妈都是几斤几斤地往家里的冰箱搬,屯够半年吃的~为的是买多点可以压下价~)~   一个星期都销了六七十斤了~  恐怕这四百斤都不能保证我在实体店销半年的。
我发这个帖子的时候有点小小的疏忽~ 我自己不产荷花粉的~卖完就没了。所以这个荷花粉不能这么卖。淘宝的价格我现在也修改成33元/瓶了。

淘宝店的图片还有个小小的失误,俺是个摄影菜鸟,荷花粉的照片老拍不好,前面上图的时候就用张别人的照片。今天认真一看,别人的花粉还没我的好呢,杂花粉比较多 ~  今天赶紧再补拍了两张~ 下面晒一下PP~

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

这个花粉看起来很不错

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 问123 于 2010-7-26 08:27 发表
这个花粉看起来很不错

这个荷花粉品质是少有的好了~ 实体店放的花粉没几天一售而空~  这几天战友也在我的淘宝店买了几瓶~ 不过现在实体店断货了~ 得等我这两天回乡下的仓库一趟去拿才有了~

现金
24937 元 

等着收花粉
从来佳人似佳茗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:50 , Processed in 0.016719 second(s), 11 queries , Gzip On.