15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销 ...
楼主: 石头养蜂人
go

我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销   [复制链接]

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 梦无圆 于 2010-7-31 14:09 发表
石头哥的文笔很不错,解答得也非常详细,专业,不愧是一介蜂农

一介蜂农~ 也还是农民

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
264 元 
昨天下午4点多订的蜂蜜,想不到今天上午就到了,太神速了,货一到迫不及待打开包装,蜂蜜没有漏出来,包装得也不错,我马上拧开白色那瓶百花蜜的盖子,撕开密封纸,一阵来自传说中的大自然清香气味扑鼻而来,忍不住尝了一口,好滑,那淡淡的清香味久久留香,喝了那么多年的蜂蜜,从来还没有喝到过那么清香,那么滑的蜂蜜,,又尝了一口鸭脚木蜜,甜中带凉,凉得喉咙很舒服,也有淡淡的清香味,口感真的很正,这2款蜜我都超级喜欢,喝完了还会买

现金
502 元 

旺旺勋章

石头啊,我的咋还没到货捏?

现金
257 元 

健康之翼

回复 53# 的帖子

肝木啊~ 我特地问了下快递,他说31号早上就到了,刚好是周六,快递员打你媳妇的电话打不通,加上留的是公司的地址。一般留的公司的地址,然后周六周日联系不上的话,这种情况都是推迟到周一送的。明早就送了。你媳妇保持电话畅通就可以了。

山东是远了点,加上蜂蜜走不了航空。四五天时间到都是比较正常。。有个黑龙江的战友,蜂蜜是七天到的。封口膜也没破。。不知道你有没有这么好的运气了。蜂蜜要是瓶子破了,或者瓶子没破,但是蜂蜜漏出比较多,就和我联系啊。

以后换成申通了,估计发货速度可以更快些。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

可以买花粉了吗?

现金
257 元 

健康之翼

回复 55# 的帖子

回乡下要坐汽车五个小时~~这次回去有两个事情要一起办了。一是拿花粉,另外一个是女朋友说没见过野生的土蜜蜂~要我带她去看看,野生土蜜蜂都在深山里,而且大容山山脉一带的风景不错,顺便当游玩了~。不过广西这段时间经常下阵雨,山里路滑,考虑安全因素,所以这几天一直在看天气预报。挑个天气好点的时间回去~ 这样一拖就拖到了现在。不过已经确定了明后两天回去。。。到时候回来~预定了花粉的战友就一起发货了~

现金
873 元 
希望你爱情事业都能够圆满。。。。

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 ghb1603 于 2010-8-1 20:46 发表
希望你爱情事业都能够圆满。。。。

谢谢战友祝福

现金
502 元 

旺旺勋章

石头,我刚才给媳妇打电话,蜂蜜已经收到了,包装完整,没有漏。因为周一比较忙,她还没来得及尝尝味道,等着晚上我也得尝尝,哈哈。

现金
502 元 

旺旺勋章

原帖由 石头养蜂人 于 2010-8-1 18:25 发表
肝木啊~ 我特地问了下快递,他说31号早上就到了,刚好是周六,快递员打你媳妇的电话打不通,加上留的是公司的地址。一般留的公司的地址,然后周六周日联系不上的话,这种情况都是推迟到周一送的。明早就送了。你媳妇保持电话畅通 ...

石头真是老好人,感动 等着吃完还找你买啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:52 , Processed in 0.016241 second(s), 11 queries , Gzip On.