15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销 ...
楼主: 石头养蜂人
go

我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销   [复制链接]

现金
257 元 

健康之翼

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
1007 元 

心爱宝宝

希望楼主和女友早日修成正果~!早生贵子~!这样就能也买我的奶粉了。。。。哈哈哈哈 :c-62: :c-62:
明治 森永 固力果 和光堂奶粉 辅食 美味零食 宝宝用品 湿巾 纸尿裤 米粉菜泥果汁 饼干 鱼松肉松 奶酪条鱼肠 退热贴感冒水 正品直邮 全国包邮http://88y88.taobao.com

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 smile45 于 2010-8-7 21:14 发表
希望楼主和女友早日修成正果~!早生贵子~!这样就能也买我的奶粉了。。。。哈哈哈哈 :c-62: :c-62:

承你吉言啊~  我也希望能早点修成正果:c-62: ,同志正在努力

现金
813 元 
楼主的蜂蜜好有橙味,直接吃好甜,冲水喝不甜,味道和我吃另一个战友的椴树蜜不同,两个都不错,以后轮着买。。。发货好快

现金
813 元 
楼主是不是自我保护意识太强了。。。邮件上地址也不填,名也没,只填个号码

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 lulu15 于 2010-8-8 17:32 发表
楼主的蜂蜜好有橙味,直接吃好甜,冲水喝不甜,。发货好快

真是一种蜂蜜,百个人吃出百种口味~ 喜欢吃就行~~  

发货现在换成申通了~  申通速度是会快些

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 lulu15 于 2010-8-8 17:36 发表
楼主是不是自我保护意识太强了。。。邮件上地址也不填,名也没,只填个号码

不是自我保护意识强~ 主要是太懒了~  以前发天天的时候都写的,
后来发申通的时候,申通的快递员说不用写,留个号码就行~  有什么事情电话都可以联系的到~ 我就没写了~

呵呵,关于我的个人信息,战友私下聊的时候有问到的话,我都没有隐瞒的

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

原帖由 石头养蜂人 于 2010-7-27 22:56 发表

自己养中蜂的一个好处就是自己可以喝到极品好蜜~~ 你也挺幸福的

我们这就只有龙眼和枇杷蜜,我爸养的中蜂又不想移动去采荔枝和桔子蜜,不过一年两次蜜够自己吃的了,有时候多的亲戚要走了,主要是中蜂附加的产品太少,我每年吃的蜂王桨都是我爸直接到养意蜂人的场子去等着直接挖出来的,一回家就冷冻了,花粉也是找人买的。我想在你淘宝买几瓶花粉吃,因为6月份B超前列腺增大挺多,吃点花粉来试试,加你QQ了,在的时候通过下,谢谢
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

原帖由 肝木 于 2010-8-3 14:23 发表
昨天晚上媳妇把蜂蜜带回家了,锡箔纸涨的鼓鼓的,但是幸好没有漏。我波不急待的打开,刚接开一点,就听到“呯”的一声,打了我一脸  好疼。瓶内气压太大了,以后战友们开的时候要注意,先慢慢撒气。不过到最后苦尽甘来,哈哈,终 ...

我家自己采的蜜也这样的,自然的蜂蜜夏天是最容易涨气的,而且振动多了更容易涨,可以先放冷藏室几小时让它平静下再打开会好多。超市买的都是经过加工的,所以不会有气体。
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 hyf160888 于 2010-8-8 21:12 发表

我们这就只有龙眼和枇杷蜜,我爸养的中蜂又不想移动去采荔枝和桔子蜜,不过一年两次蜜够自己吃的了,有时候多的亲戚要走了,主要是中蜂附加的产品太少,我每年吃的蜂王桨都是我爸直接到养意蜂人的场子去等着直接挖出来的,一回 ...

兄弟是个识货的人。。
中蜂又没有花粉,也没有蜂胶,蜂王浆只够蜜蜂自己吃~   
有战友说要买蜂王浆,既然是战友买的话,就要给战友最好的王浆。现在我也是在考虑那个蜂王浆的现场速冻的问题。取下来马上速冻的话,浆朵都还比较明显、·现在在找养意蜂的朋友谈怎么解决这个问题~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:31 , Processed in 0.016751 second(s), 11 queries , Gzip On.