15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销 ...
楼主: 石头养蜂人
go

我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销   [复制链接]

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 我问谁 于 2010-8-17 16:52 发表
我想买,怎么告诉你是战友啊,我还没有支付宝,哎,还是先办个支付宝吧!

呵呵 ,先QQ联系吧~

没有支付宝的话,银行直接汇款转账也行。  要是不放心,我可以先发货。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 蓝蓝的春天 于 2010-8-17 22:50 发表

是呢!我在网上查了也是凉性的,可不知为什么我最近喝了老上火,前面喝的两瓶都没事(同一家买的).
而且我看了怎么辨别感觉是好蜜呀,和前面一战友家买的也没什么差别,怎么就上火了呢, ...

至于说如何辨别蜂蜜的好坏,目前并没有哪一个方法是适合老百姓的,一用就灵的。
  电视上那些所谓的专家介绍的方法。还有网上流传的一些方法。并不十分可靠。
   要不然,蜂蜜行业也就不会这么混乱了……

想买到好的蜂蜜,至少真的蜂蜜,两种途径,一是看认证。某个品牌的蜂蜜通过的认证越多越好,

所以我一般推荐蜂蜜十大品牌。要是不看认证,就看人品…… 有熟人有亲戚养蜂的最好,要不然就挑个人品可以的蜂农。除此之外,并没有什么特别好的方法。

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 问123 于 2010-8-19 09:00 发表

不夸张, 真的是这样,就像啤酒一样。。。。我昨晚也遇到了。。。。。。

因为看到前面战友的经验,我把蜂蜜特地放了几天没动它,让它静置(当然没有放冰箱,因为我没有冰箱 )

昨晚拿出蜂蜜,打开蜂蜜盖,就看到那锡纸 ...

受惊了受惊了~~     安慰一个

因为以前都是在实体店销售,没有长途运输颠簸的问题。所以处理这个问题的经验并不丰富~
企业过来收购蜂蜜的时候,都是装满容器的百分之八十就差不多了,而且在途中会根据情况开一下盖放一下气。

1、这个问题,是夏天高温天气的情况下独有的。熬过了这火热的八月。到了秋天凉快点都不会有这个问题。
2、看来纯蜂蜜在夏天并不适合用封口膜密封并长途运输。解决办法有两个:一是干脆不用封口膜封口了,这样盖子拧紧也不会是完全密封的,可以透点气。二是封口膜密封之后,我先用牙签把封口膜扎一个很小的孔。
两种方法都有可能会在运输的过程中漏出一点蜂蜜。但是至少可以杜绝你和肝木遇到的情况~

你和肝木的遭遇 ~ 为我们积累了宝贵的经验~~

现金
1117 元 
蜂蜜和花粉到了,东西不错。快递也还快的。

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

又买了三瓶花粉
从来佳人似佳茗

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

花粉确实挺好的。可是买这么多,梦影你不怕花粉受潮么?

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 问123 于 2010-8-20 08:32 发表
花粉确实挺好的。可是买这么多,梦影你不怕花粉受潮么?

不开封,应该不会吧,我准备包装好了放冰箱
从来佳人似佳茗

现金
1893 元 

旺旺勋章

有兴趣

现金
69 元 
必要时一定来买点吃,说实在的我还一直不太吃蜂蜜,看来要吃点了
我已加你QQ 和 旺旺好友了

现金
378 元 
说的我都想买了,我要买!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 09:09 , Processed in 0.016109 second(s), 11 queries , Gzip On.