15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
741 元 
我妈妈也该复查了,真的很害怕,甚至有逃避的想法……

现金
181 元 
你还好,还有资本给妈妈做肝移植,我没有,我更觉得没有照顾好的我的爸爸。

现金
1424 元 

守护天使

回复 51# 的帖子

今天妈妈复查了,结果明天才能出来,我也不知道结果会是什么样的,第一次复查,让妈妈走了很多路,妈妈腿软的都哭了,我心里很难受,B超室停电了,我们明天早上还要去一次。希望妈妈一切都好。经过了这么多事,我学会了面对,但不敢面对,想着妈妈离开我的那天,我心里就很难受,现在好好的爱她,就行了。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 叶碧秋 于 2010-6-22 18:38 发表
今天妈妈复查了,结果明天才能出来,我也不知道结果会是什么样的,第一次复查,让妈妈走了很多路,妈妈腿软的都哭了,我心里很难受,B超室停电了,我们明天早上还要去一次。希望妈妈一切都好。经过了这么多事,我学会了面对,但不敢面对, ...

如果把你妈妈的复查结果往好处想,起码出结果之前你过得轻松,为什么非得往坏处想,真是没事找事,即使明天的结果有什么(希望你妈妈的结果全部理想)我们也要坦然面对.

现金
1424 元 

守护天使

回复 54# 的帖子

你说的对,往好处想,现在生活的总算有个盼头,一个目标就是妈妈好起来,妈妈是我工作的动力。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈脖子上、头发上出了很多红点,今天去皮肤科检查了,说是毛囊炎,开了百多邦,头孢类的抗生素,还是我照顾不好啊!

现金
741 元 
不一定是你照顾的不好,别老自责。毕竟动了那么大的手术,身体各机能肯定有个反应的过程呢。我妈妈还是胃难受,下午我想去交大一附院的消化内科看看,开点药在楼下诊所打,中药时而有效时而无效的,结合西药试试吧。最近妈妈吃饭还是特少,想尽办法做的饭她还是只能吃1/2口。这么热的天胃疼还得敷着烫手的暖宝,吹着风扇盖着被单,空调轻易不用,怕着凉。真不知这受的是什么罪!又为什么我们要承受这些……心疼妈妈,自己又无能为力……这种无助的感觉很糟。

天热,你也要多保重!

现金
1424 元 

守护天使

回复 57# 的帖子

我们在交大一附院消化道内科住了近两个月的院,也是那里救了我妈妈的命,那里医生、护士都很好,说实话药比我们当地的便宜,比如白蛋白进口的是378,我们当地医院根本没有,我们在外面买都是500多,这还是便宜的,血浆我们那是100元100CC,这个医院只有40元。住宿费都是一样的。你可以让你妈妈住院调养一下。我感觉病情到了关键时刻,还是要用西医,中医要慢慢才能见效果,而且对于代尝期的肝硬化用中医调养作用还可以,重病人感觉效果慢。其实你让你妈妈住院治疗也挺好的,毕竟医生可以给你一个方案。我妈妈那时的胃也难受,一天吃不了多少饭,人现在瘦的还没有恢复过来。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈今天的化验结果出来了,一切还可以,没有太大的问题,医生说两个月后让妈妈去感染科打干扰素,现在还不行,不知道干扰素会不会有危险,治疗丙肝就只有这一个办法吗?强的松说慢慢停吃,医生说头上身上的座疮是激素药的作用。

现金
741 元 
干扰素好像是对丙肝的主流方法,有的人打了会发烧乏力什么的。希望你妈妈副作用小,效果好!!我给你发了短消息
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 23:53 , Processed in 0.015487 second(s), 11 queries , Gzip On.