15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

这几天的主要任务就是给妈妈做饭,天气太热了,空调还不敢开,就害怕感冒了。不知道夏季如何能够平稳的度过。妈妈一直想洗澡,可又不知道敢不敢现在就洗,她昨天晚上的包裹伤口的纱布掉了,就自己弄了一下,我害怕感染,妈妈说伤口都好了,应该没事,就用绷带弄好,我真怕感染了。明天端午节,祝大家节日快乐!

现金
514 元 
你是个孝顺的孩子
不要影响到妈妈的心情
想办法处理好

现金
1424 元 

守护天使

回复 42# 的帖子

谢谢你,我现在一切都忍着,为了不让妈妈发现我们吵架,老公就走了,他也是受不了我们的现状,我现在在妈妈面前也和他说话,一切看起来很正常,他也快回南京上班了,一切估计就结束了。我不会为了他影响到妈妈,但后面的事情我真的不知道了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 叶碧秋 于 2010-6-15 23:26 发表
这几天的主要任务就是给妈妈做饭,天气太热了,空调还不敢开,就害怕感冒了。不知道夏季如何能够平稳的度过。妈妈一直想洗澡,可又不知道敢不敢现在就洗,她昨天晚上的包裹伤口的纱布掉了,就自己弄了一下,我害怕感染,妈妈说伤口都 ...

可以洗澡的。在医院要一块类似保鲜膜一样的贴膜(具体叫什么我忘了,你问下医生),贴在刀口处,洗澡时水一点都不会渗进贴膜。我丈夫出院那天就洗澡的,用的就是这个膜。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1424 元 

守护天使

回复 44# 的帖子

谢谢你,今天给医生打了电话,他说等血痂掉了才能洗,我们也只能等了,可妈妈特别想洗澡,我明天去看看这种膜。妈妈这几天情绪特别激动,看到什么事情就骂我,我有时感觉都受不了了,我的心有限,什么都不能面面俱到,感觉做的都不好。

现金
1424 元 

守护天使

今天妈妈回来整整一周了,下周二去做检查,希望肝功一切正常。对于妈妈丙肝病毒,我不知道该怎么办啊!我不想让她感染了我们才去治疗,希望能有什么办法提前控制住啊!

现金
1424 元 

守护天使

今天给妈妈洗头,发现脖子和头皮那块有许多红泡,是不是因为药物作用,还是天太热引起的,应该怎么办啊!

现金
741 元 
今年天气真的太异常了……你不要再给自己更大的压力,无论过去怎样,但你现在做的真的很好很好!别想太多,我们只能看眼前,眼前好就好

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

可以拿湿毛巾搽身体的,这么热的天个人卫生搞不好情绪易激动的,还易起痱子和皮疹.

现金
1424 元 

守护天使

妈妈明天去医院检查,希望一切都好。今天表姐来照顾我妈妈,我一下感觉有了一点依靠,老公今天回南京上班去了,只留下我一个人在这里,心里空空的,从未有过的感觉。一切似乎都结束了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 17:25 , Processed in 0.015259 second(s), 11 queries , Gzip On.