15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 10# 的帖子

我妈妈在交大一附院做的。从3月份住院到5月份,病情一直不见好转,肝硬化晚期而且肝衰竭,腹水一直下不去,最后我们就考虑做肝移植,没想到这个医院就能做,我咨询了不死鸟,他介绍这个医院不错。我妈的情况这个医院比较熟悉,而且也不想折腾了,是吕毅教授主刀做的,手术很成功。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈今天情况特别好,爸爸带她出门走了走,明天我就要进去照顾妈妈了,估计几天都在病房里,上不了网了。今天医生给妈妈换药,看到妈妈的肚子,像缝麻袋似的,希望妈妈能好起来,不要有任何事情,我实在都承受不了了。

现金
1424 元 

守护天使

昨天晚上和妈妈呆了一天,以前照顾的都习惯了,现在妈妈生活基本都能自理了,昨晚估计着凉了,早上起来身上难受,就没有敢在病房呆着,去化验就是白细胞低一点,其它都没有什么问题。希望妈妈一直能健康

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

白细胞低可能是药物副作用。你妈妈有吃骁悉吗?骁悉对白细胞的杀伤力就是蛮大的。没关系,等以后停骁悉后会慢慢恢复的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
60 元 
咱们情况跟时间都比较吻合,而且你妈妈的病比我爸爸的轻了好多!我爸爸从监护室出来有快半月了才吃点你说的东西!他有次在监护室喝酸奶吐了自己一身!我建议还是尽量不要在不适当的时候让你妈妈进食!等到要恢复的时候也要合理的膳食,我认为食疗可能有好大的效果!·希望咱们的亲人都平安健康!

现金
1424 元 

守护天使

回复 15# 的帖子

是啊!医生也只是说补充大量的高蛋白,我一天都不知道给她应该吃什么了。我妈妈是第三天开始喝点小米粥上的油油,慢慢的开始吃饭了,现在基本上什么都给她吃了,以前静脉曲张光害怕出血,什么东西都是软的,不好吃,现在什么都好了,今天给她炖了牛肉。希望咱们的亲人都平安健康。

现金
1424 元 

守护天使

回复 14# 的帖子

谢谢你啊!我们的亲人都重新面对生活了,看着妈妈一天天好起来,我心里真的可开心了,只是一直担心妈妈的丙肝病毒,希望不要再感染。骁悉这种药最后能停用啊!妈妈这几天吃饭手一直抖,昨晚妈妈睡的可好了,以前整晚整晚的睡不着,现在血压也正常了。我感觉活着都有了希望有了盼头。

现金
282 元 
楼主上线联系我好吗
我也是西安的。要考虑给我妈妈做移植的情况
有些事情要和你交流

现金
1424 元 

守护天使

回复 18# 的帖子

你好,很高兴一起交流。明天妈妈估计就要出院了。

现金
1424 元 

守护天使

前两天爸爸在妈妈跟前,我回家把家里收拾了一下,准备迎接妈妈回家。妈妈已经快三个月没有回家了。
刚进病房,爸爸就给我说妈妈的检查结果,说丙肝病毒是手术前的2倍了。我赶快挂了个号去问感染科,感染科的医生说我妈不能用干扰素。就算吃一些药也没有什么作用,现在对于丙肝病毒都没有办法的。我心里好难受,难道我们就眼睁睁的看妈妈的新肝脏又重新感染吗?我不知道妈妈又该如何面对这样的结果啊!在医院看到几个以前做过的有5年的6年的都特别精神,我好希望妈妈能像他们一样啊!大家帮帮我啊!其它什么医院能有办法吗?只要能控制住病毒,我就要带妈妈去看。哪怕有一丝的希望。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 00:14 , Processed in 0.016086 second(s), 11 queries , Gzip On.