15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
199 元 
既然上天给我们一个机会去补救,就代表一定有希望存在。我的妈妈去年我硬让她去体检查出肝癌中晚期,肿瘤10*9*8,还有个小的,当时的我根本不会奢望妈妈能现在好好地和我说话,开始治疗,介入了,手术了,介入了,复发了,射频了,妈妈吃的苦是很多很多的,我也承受着巨大的压力,家里所有的决定都由我来作主,我生怕一个错误的决定让妈妈吃更多的苦,好在妈妈都挺过来了,我也为妈妈生下了可爱的女儿,妈妈看着可爱的外孙女,有时还是蛮开心的。我不知道这条路还能走多远,但我知道老天给我一个机会去补救,证明还是有希望存在,还有可能会发生奇迹的,让你的妈妈不要放弃,告诉她你和爸爸有多爱她,一切都会好起来的,活着就有希望存在。
亲情的力量大于一切,我的妈妈告诉我,如果我和爸爸对她有一点不好,她也许就不想活下去了,我能想像妈妈这一年半活得有多辛苦,可是我们不会放弃她!

现金
741 元 
是不是已经住院了?

现金
1424 元 

守护天使

回复 90# 的帖子

一片月,你好,我这段时间也在医院,手机也坏了,也上不了网,不知道你妈妈最近在医院的情况如何?胃能好点了吗?我也很挂念。
我妈妈检查了一番,有少量腹水,用了些白蛋白,还有一些保肝的药,妈妈还有点贫血,输了两袋红细胞,还做了好多的检查,排除了一些并发症,在323医院做了磁共振,妈妈的胆管狭窄,好多病人都搭了支架,医生说妈妈现在还不用搭,没有太大的问题就让出院了,医院好几个做了肝移植的人都过来进行复查,我们也在一起探讨了许多,让我认识到妈妈的心情是很重要的,病人的心情是很重要的啊!

现金
1424 元 

守护天使

回复 91# 的帖子

上天给了我们一次孝顺的机会,妈妈在咸阳病重的那天,我在病房里哭,因为我看不到了希望,妈妈太严重了,医生也说了很打击我的话,我一个人被两位阿姨搀到车上,一个人大声的哭,我痛苦的是我还没有孝顺妈妈,亏欠妈妈的太多了,我求神给我一次爱妈妈的机会,在那次痛哭之后,我再也没有痛哭过,现在上天给我妈妈活下来的希望,也给了我爱她的机会,但现在总是做不好,心里也很烦,我是不是应该放下工作,好好在家照顾妈妈啊!我为什么没有这样的勇气,我太自私了。你为妈妈生了可爱的女儿,其实我也想,但现实不可能,我老公都走了一段时间了,本来感情不太好,现在又是两地分居,他不会在这边发展,而我也不会回去,我连正常人的生活都没有,结婚快两年了,感觉不是过日子,他更像是在这里借宿,时间到了就回去上班了。

现金
199 元 

回复 94# 的帖子

既然这样,那就在别的方面好好地照顾你妈妈,让她感受亲情的力量。你毕竟不是肿瘤,移植的预后还是不错的,一定会好起来的。

现金
1424 元 

守护天使

回复 95# 的帖子

谢谢你,我每天过的虽然很辛苦,也很痛苦,但心里还是有了希望,想想前几个月的日子,我都不知道自己怎么过来的,现在想想都有点后怕,妈妈再有两个月就要打干扰素了,我希望这段日子能把她养的胖胖的,可我做的饭太难吃了。

现金
741 元 
真的很羡慕你还有这份希望……

现金
525 元 
真心祝福你目前能尽快恢复!!!

现金
236 元 
碧秋,支持你。你一定要坚强,要让你妈妈看到希望。你妈妈现在很脆弱,很希望能从你那里看到希望。不要太自责,你做的很好了,还要继续努力。
你妈妈比我妈妈幸运多了,至少她可以移植。医生说我妈妈是晚期中的晚期,但是我没有放弃希望,一直鼓励我妈妈,让她看到了希望。

现金
1424 元 

守护天使

回复 95# 的帖子

谢谢你,只是妈妈的丙肝病毒,每次化验都特别高,我现在都不敢考虑以后的事情,想着妈妈又要开始注射干扰素,我心里就难受,什么时候才是个头啊!做完手术还是不能像正常人一样生活,最起码能像乙肝病人那样也好啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 01:45 , Processed in 0.018043 second(s), 11 queries , Gzip On.