15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 98# 的帖子

谢谢您的关心,我会努力的,期盼妈妈一天天好起来。

现金
1424 元 

守护天使

回复 97# 的帖子

你妈妈现在情况如何啊!期盼

现金
1424 元 

守护天使

回复 99# 的帖子

笑春风,看了你的留言,我心里也很难过,我特别能体会到你现在的心情,对于我们这样的家庭,最害怕的就是没有希望,如果丢掉了希望一切都崩溃了,所以我们不能夸,也不能放弃,我们要有希望,在妈妈被很多人都判了死刑的时候,我没有放弃,连爸爸都说移植是我争取到的,因为在他们眼里,妈妈的血液里都是病毒,移植时会连手术台都下不了,如果出现爆发性肝炎,就危险了,但只有我和我的小妈(大大的媳妇)可怜的抱着心里的那一点希望,静静的等着,结果我们等到了,一个教授说可以移植,小妈当时就把电话打来了,我那个时候最害怕的就是接电话,当我听到这个消息的时候,我心里特别激动,赶紧给爸爸说,我们马上去了医院,爸爸就到处借钱,不到5天的时间妈妈就做了移植,现在在家里大的问题没有,我们看到了希望,盼到了希望,这一点希望让我突然间长大了许多,我现在承担着妈妈一切的治疗方向,每天在论坛里等着希望,希望哪一天战友会说丙肝能治疗了,你妈妈不用打干扰素了,……笑春风,你的网名让我们都看到了希望,信心在心中会抵抗病毒,希望我们都能在希望中迎着寒风前行,终会笑着感受春风的舒畅。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2054 元 

现金
1424 元 

守护天使

最近在妈妈的脸上看不到笑容,今天妈妈还发火用好大的劲把碗在桌子上砸,妈妈怪我吃饭的多少都要管,我都快崩溃了,在她的脸上再也看不到在病床上慈爱的笑容了,妈妈换了肝后,让我们感觉都很陌生,变了一个人似的。我们这个家都不像个家了。单位的事太多了,我请不了假,一天就只上6个小时的班就往回跑,领导同事都很理解我,一个月都没有上班,也没有扣我的钱,现在真的都不知道怎么照顾妈妈了。

现金
1035 元 
人在比较身体难过的情况下,是有可能性情大变的,做子女的,把她当成小孩子就行了,不要放在心上,等病情好转了,心情也会好起来。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 叶碧秋 于 2010-7-13 21:23 发表
最近在妈妈的脸上看不到笑容,今天妈妈还发火用好大的劲把碗在桌子上砸,妈妈怪我吃饭的多少都要管,我都快崩溃了,在她的脸上再也看不到在病床上慈爱的笑容了,妈妈换了肝后,让我们感觉都很陌生,变了一个人似的。我们这个家都不 ...

你妈妈现在恢复的不太顺利,身体、心理都处在一个极端难受的阶段,让她宣泄出来未必是一件坏事。你只有尽量忍受着了。没有办法,真的,很多时候病人不由自主,我们也无能为力。只能面对、隐忍。希望你妈妈尽快好起来,这样你的一切也都会随之好起来。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
290 元 
碧秋:你很坚强,也很孝顺,看到你对你的妈妈我很感动,加油,不要放弃!

现金
1663 元 

一等功勋章

也有一种可能!

曾经看过关于器官移植会带来供体某些性格的案例,你可以在网上搜搜看,也可以向医生咨询,如果真的是这种原因,会更容易理解!
http://www.shenyounet.com/?action-viewnews-itemid-1566
http://www.shouxi.net/html/mednews/20071227032411372_100867.html
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
236 元 
面对这样的情况,我们要坚强,忍一忍。病人的内心是很难受的。有时我在想,如果能组织几个病人在一起活动活动那该多好。因为病人和正常人在一起的话,总是有点沮丧。只有病人们在一起,才会相互自怜,才会更加珍惜,信心也会因此而大增。不知道有没有这样的活动,如果有的话,请大家告知一下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.017038 second(s), 11 queries , Gzip On.