15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

11月25日检查结果:
谷草转氨酶 257.4                        11月11日:谷草:279.8
谷丙转氨酶 173.9                                           谷丙:210.2
谷氨酰转肽酶是98.7(11--50)                     谷氨酰:123.4
碱性磷酸酶118.3(36--110)                        碱性磷酸酶:169
间接胆红素:13.76(5.1--13.7)                  间接胆红素:14.36
肾功:尿素7.2(3.2--7)
          胱抑素C1.73(0.20--1.50)
B超:胆管吻合口轻度狭窄,移植肝肝内胆管轻度扩张
FK506浓度:17.8
其它都正常。
大家帮忙看看,看有没有什么问题啊!谢谢大家了。

现金
1424 元 

守护天使

白细胞计数:1.6,从1.8开始每次检查都低,医生说是脾亢引起的,吃升白的药也没有办法,这可怎么办啊!
中性粒细胞计数:0.95
淋巴细胞计数:   0.43
血小板计数:   55

现金
37 元 
碧秋,一口气把你的帖子全部读完了,看得我很感动,你妈妈会为有你这么个女儿而骄傲。你也真的很坚强,一定要照顾好自己,然后照顾好家人。支持你

现金
1424 元 

守护天使

回复 落雨有声 的帖子

妈妈这次手术后,我觉得自己突然长大了,有些事情心里已经有如何进行下去的思路,以前根本不懂,也不想去面对。现在敢去面对妈妈的病情了,只要我们认真的走下去,妈妈一定会好起来的。

现金
5591 元 

一等功勋章

天气冷了,在家里多烧烧醋,可以预防感冒。

现金
1424 元 

守护天使

回复 根草 的帖子

谢谢您。我这几天感冒好了,但还是担心给妈妈传染上,每天在家里消毒两个小时。还好,今年冬天妈妈在家好好过冬了,暖气特别好,在家像是在春天。

现金
1424 元 

守护天使

今天在群里,有位战友打电话给我,跟我谈了很多关于我妈妈病情的事情,给了我很多的意见,我不能在这样等下去,我要积极的寻找更好的治疗方案。
一句谢谢真的太轻了,我很感激群里,论坛上有那么多好心人,给我这么的帮助和鼓励,有时面对妈妈的检查结果心里很害怕,最难受的是无助,在我无助的时候,我就想到了论坛,想到了移植群。有那么多素未蒙面的人帮助我,可我却帮不了大家什么。昨晚梦到我的妹妹哭着打电话对我说,姐,妈妈的转氨酶特别高,我在梦里感觉妹妹哭的时候,就像我妈妈随时都要离开我们的感觉,直接从梦中惊醒。只希望妈妈能陪我走下去,我不想孤单,本来身边只有妈妈爸爸的爱,我不想失去。

现金
1424 元 

守护天使

今天是个值得记下的日子,我失去了爱情,其实爱情早已失去,这次连婚姻也失去了。我万万没有想到,两地分居竟然让我们的感情冷的这么快,前段日子,我们没有联系,等现在联系了,电话里听不到对方的任何爱意,我总是觉得自己没有为他尽到一个做妻子的责任,总是自己的问题,但我们之间的冷战太伤感情了。冷战也是一种家庭暴力啊!他总说我没有考虑到我们自己的家,不跟他回南京,不生孩子,我知道这样做不对,但我现在能怎么样,一方是我的妈妈,一方是我丈夫,一方还有我纠结在心里的伤痛。我没有自信跟他回去,我害怕回去了还是争吵,害怕失去我的母亲。他们为什么不体谅我的难处,今天分手了,分的那么恶心。一切就这样了,我不想在进入那个围城,没有精力再折腾了。我现在就是担心我的父母会为我担心,我的妈妈会伤心难过。男人啊!

现金
1048 元 
碧秋,加油。希望你更坚强。
不能共患难,不能相濡以沫,就相忘于江湖吧。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
1424 元 

守护天使

回复 春生 的帖子

您说的很对,我会坚强的走下去,而且要活的更好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 06:57 , Processed in 0.016283 second(s), 11 queries , Gzip On.