15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 Umayu 的帖子

谢谢的抱抱,大家相互鼓励,一切都会好起来的。

现金
830 元 
从头到尾看了你的帖,几次泪眼模糊,你真是一个好女儿,拥抱你一下!我老公也是肝硬化患者,现在情况也相当严重,我也在思索要不要做肝移植的问题,才到这个坛子里的这个版块来看看,做为病人的家属,我们有着相同的别人无法理解的复杂的心情,也深感你的不易,祝福你和妈妈,坚强!

现金
1424 元 

守护天使

回复 hylcyq 的帖子

作为病人的家属,我们的感受都是一样的,每次看其他帖子,我也是泪流满面,感觉是自己在诉说。现在只希望家人身体健康,平平安安就行了。
肝硬化只有到晚期了,才是做手术的时候,移植后虽然很辛苦,但是有了希望。在这个论坛上,大家交流,是一种帮助,更多的是一种精神上的支撑。

现金
148 元 
回复 priams 的帖子

应该是睡眠不足,或者劳累过度

现金
1424 元 

守护天使

前天爸爸内退了,家里一大笔开销又成了问题,感觉爸爸的压力很大,这个家就靠爸爸支撑着,看到爸爸没有了工作,心里真的很难受,我没有成为爸爸的骄傲,如果我的工资高,爸爸也不必再想着去工作了。我要承担起来,为了这个家。

现金
835 元 
大家都差不多,爸爸手术了,以后花钱的地方很多,我已经辞去了稳定的工作,开始准备闯荡江湖了!

现金
1424 元 

守护天使

回复 我的父亲 的帖子

我现在工作稳定,很轻松能照顾到妈妈,但工资连自己都养不了。这个病很花钱,好在妈妈有医保,还能好一点。现在通货膨胀,钱也不值钱了。

现金
176 元 
叶碧秋 发表于 2010-6-22 18:38
今天妈妈复查了,结果明天才能出来,我也不知道结果会是什么样的,第一次复查,让妈妈走了很多路,妈妈腿软 ...

记住:你的情绪会很大程度上影响你母亲的情绪的。我们当时陪妈妈治疗的时候,当我们听到医生说不好的消息时,我们不太开心,妈妈就能感觉出来,知道自己的病不好了。当我们听到病情有好转时,几乎都想欢呼雀跃了,老妈也非常有信心了。
想开些,我妈妈最后的那几天,我也非常难过,控制不住的在外面哭,总是不想相信也许再过几天病房里的她就要失去生命了。但是我马上调整了心态,想着,至少那几天我是有妈妈的啊!要把微笑留给妈妈,把眼泪留给以后。你可以多给她讲讲笑话,让她尽量觉得自己是正常人,不用整天担心恐惧。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

坚持就是胜利!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
150 元 
为你妈妈有你这个能干孝顺的女儿而骄傲!你是最棒的!这个年龄就担起了责任。祝你妈妈尽快好起来。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 07:04 , Processed in 0.016563 second(s), 11 queries , Gzip On.