15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 长安一片月 的帖子

谢谢你,那时在医院,也想去看看你母亲,只是我这人放不开,也是把感情埋在心里的人,总是给妈妈提起你们,我一直没有想到你母亲这么快的离开了,那天看到你发的帖子,心里腾地一下,看完后心里好难受。给你一个拥抱,让我们隔着时间与空间拥抱一下,或许都是眼泪。

现金
945 元 
碧秋,我是新来的,我们的情况差不太多,我妈前一阵发烧的时候,我给她用的中药羚羊角煮的水喝,挺有作用的,当时我妈刚做完脾栓,不知道能不能帮到你和阿姨。我后天就要带妈妈去东方肝胆看下,希望能有效果。我没看完你的全部经历,但看到有很多事情却又像在写我一样,真的感同身受。
上帝保佑我妈妈!!!

现金
741 元 
回复 叶碧秋 的帖子

其实护理最亲的人真是很辛苦很辛苦,因为不光身体累,心更累,太担心她/他所承受的痛苦。你的长征路才刚开始,很心疼你但又羡慕你能有机会为妈妈做更多。

现金
1424 元 

守护天使

回复 心碎无声 的帖子

谢谢你,这个论坛里,我们找到了其他地方没有的关爱,信任,帮助,我们有太多的同感,开始记录只想着出现问题可以找到帮助,没想到一路走来,文字里有了心情、泪水、友情、信心和勇气。如果早早来这里,就会更多的面对妈妈的病。移植后虽然有很多的事情,但是有了希望,我的生活也越来越有了快乐和追求。东方移植听说是最好的,你可以在网上申请移植,就会有人打电话过来的,不过要等几天的。期待你的好消息。

现金
1424 元 

守护天使

回复 长安一片月 的帖子

长征路上我们走了关键的两步,后面的路还要一步步的走下去,好希望能陪着妈妈,在她的身边。这几个月一直都是一个人和爸爸妈妈生活,我们已经两地分居了。他不肯来咸阳生活,让我先照顾妈妈,等一切都好了就让我过去,可我不想过去,我想陪着妈妈,不想再留下什么遗憾。一切都是我一个人扛,爸爸这几天在医院照顾妈妈,家里只有我们两个轮着上班、去医院,爸爸的身体我也很担心,如果老公在我身边,总是可以帮助我的。都怪我在不成熟的年龄选择了这样的结果。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈最近精神特别好,昨晚打了升白的针特别难受,疼的妈妈都没有睡觉,这是第四针了,反应却比前几次强烈。感觉还是吃升白片没有副作用。                                

现金
1424 元 

守护天使

今天妈妈出院了,我看了结果,转氨酶比来时高出了好多。谷丙转氨酶9月28日检查还是正常的啊!会不会是保肝的药吃的啊!白细胞还是2200。这次感觉住了12天院,感觉没有什么效果,反而白蛋白也低了,估计吃饭还是不好啊!我查了一下网,保肝的针对肝并不好,但妈妈现在一直要大量的吃一种叫水飞蓟素的药,9月28日测的FK506的浓度是6.2,会不会低了一点啊!麻烦大家了,我心里特别矛盾,感觉就不应该住这次院。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈今天眼睛特别红,买了氧氟沙星眼药水,希望不是红眼病啊!

现金
1358 元 

一等功勋章

还没出院吗?如果医院对丙肝没什么好方法的话,保肝后就出院吧,这是慢性病,要慢慢来治,在医院久了人心情总是难受的,对病情也不利。
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
1424 元 

守护天使

回复 胡子拉碴 的帖子

谢谢,妈妈住了12天,已经出院了,我觉得在家她精神特别好,感觉就和正常人一样。呵呵,其实就是正常人啊!现在吃水飞蓟素胶囊一天9粒,还没有化验结果,希望能把病毒控制住。冬天到了,大家都注意保暖啊!最担心妈妈感冒,给她堡的鸡汤希望能预防感冒。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 04:09 , Processed in 0.016259 second(s), 11 queries , Gzip On.